たかはし はるかの掲載

たまプラーザ駅3分 / あざみ野駅20分 / 鷺沼駅20分

SUNNY SIDE SALON所属・たかはし はるかの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    あずみのプロフィール画像

あずみさんの口コミ

他美容院でカラーを失敗されてしまい、お直しをしていただきました。 minimoのやりとりの時点からすごく親身にご相談に乗って下さり、失敗された後でかなり落ち込んでいたのですが、丁寧な対応にとても嬉しくなりました。 すごく明るく気さくでとっても優しくてステキな方でした✨️ カラーも綺麗に落としていただき、初めてピンクブラウンに挑戦してみましたが本当に可愛くて嬉しいです😭 今までの中で1番行ってよかった!!と思える日でした。 本当にありがとうございました。 是非また伺いたいです!!!

【脱黒髪🧖‍♀️就活などで暗くしちゃった方必見⭕️】黒染め落とし+カラー ¥6,000

来店日:2023年2月19日

たかはし はるかさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 喜んで頂けたみたいでよかったです😂😂 他のカラーも楽しんでみてくださいね!! 是非またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年2月20日
  • 将之介のプロフィール画像

将之介さんの口コミ

髪に無頓着な私に対して親切丁寧に説明や提案してくださいました。ありがとうございました。

【期間限定💥】カット ⚠️補足説明のご確認お願いします⚠️ ¥0

来店日:2023年11月26日
  • よしのプロフィール画像

よしさんの口コミ

自分で判断できない部分を丁寧に説明していただき、似合う髪型を提示してくれました。ありがとうございました!

【期間限定💥】メンズカット ⚠️補足説明のご確認お願いします⚠️ ¥0

来店日:2023年11月12日
  • TOMOのプロフィール画像

TOMOさんの口コミ

理想のスタイルにカットしていただきました。 ありがとうございました

来店日:2023年10月29日
  • 龍之介のプロフィール画像

龍之介さんの口コミ

会話も楽しかったです。 髪も上手に切ってくれて、ありがとうございました。 丁寧なカットだと思いました。

来店日:2023年10月27日
  • しょーごのプロフィール画像

しょーごさんの口コミ

当日の早朝に予約したのですが、優しく笑顔で接客して頂きました。髪の毛に対するアドバイスや雑談も楽しくあっという間でした。またお願いします!

来店日:2023年10月20日

たかはし はるかさんからの返信

本日は朝早くからご来店いただきありがとうございました! 伸ばしていくの時間かかると思うのですが、頑張ってください!! またいつでもお待ちしております☺︎

返信日:2023年10月20日
  • Hiroのプロフィール画像

Hiroさんの口コミ

親身になって髪型の相談をして頂いて、満足のいく仕上がりになったのでとても良かったです! ありがとうございました!

来店日:2023年9月28日

たかはし はるかさんからの返信

先日は夜遅くまでありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです☺️ 時間かかるとは思いますが伸ばすの頑張ってください! よかったらまたお待ちしております♪

返信日:2023年9月29日
  • NYのプロフィール画像

NYさんの口コミ

めっちゃ楽しかったしカットパーマもモテ確な仕上がりです!、ありがとうございます!

来店日:2023年7月22日来店回数:2

たかはし はるかさんからの返信

先日は夜遅くまでありがとうございました! お寿司行ってきますね!💪 また機会ありましたら是非お待ちしております☺︎

返信日:2023年7月26日
  • なおきのプロフィール画像

なおきさんの口コミ

当日予約にも関わらず、丁寧に対応いただきました。 施術前には細かく要望を聞いてくれ、具体的な提案もしてもらいました。 施術中は楽しく色々な話で盛り上げていただき、あっという間の時間でした。 仕上がりもイメージ通りで素晴らしかったです。 ありがとうございました!

来店日:2023年7月19日

たかはし はるかさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 気に入っていただけてよかったです☺︎ また是非お待ちしております!

返信日:2023年7月26日
  • うちのプロフィール画像

うちさんの口コミ

喋りが上手くて楽しい施術でした また機会があればお願いしたいです。

来店日:2023年5月21日

たかはし はるかさんからの返信

先日は夜遅くまでありがとうございました! 楽しんでくださって嬉しいです🙌 また機会あれば是非お越しください!

• 🦦のプロフィール画像

🦦さんの口コミ

カットもカラーもすごく丁寧にして頂いて、仕上がりも大満足です!お話しも楽しかったです、またぜひお願いします☺️

来店日:2023年5月20日来店回数:2

たかはし はるかさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 初のレイヤーとてもお似合いでした!🙌 またいつでもお越しください!お待ちしております☺︎

• ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

丁寧に施術いただきとても満足しました。 また是非お願いしたいです。

来店日:2023年5月3日

たかはし はるかさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 満足してくださって嬉しいです!☺️ またよかったらいつでもお越しください!

• ケンのプロフィール画像

ケンさんの口コミ

とても丁寧な接客とカットでした!

来店日:2023年4月12日

たかはし はるかさんからの返信

先日は夜遅くまでありがとうございました!🙌 よかったらまたお越しください!☺︎

• あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

ご丁寧で優しく、また行きたいと思いました。ありがとうございました。

来店日:2023年4月1日

たかはし はるかさんからの返信

先日は夜遅くまでありがとうございました! 伸ばしながらいろんなスタイルに挑戦できたらいいですね☺︎ よかったらまた是非お待ちしております!

• こめのプロフィール画像

こめさんの口コミ

とても楽しく施術を請けることができました!色も可愛くて大満足です!ありがとうございました!

【🎄🎅Merry Christmas🎁🎉残り1名様💨】Wカラー+最高級TOKIO3stepトリートメント ¥5,000

来店日:2022年12月17日

たかはし はるかさんからの返信

先日は夜遅くまでありがとうございました! また東京来たときは是非お越しください!☺︎ お待ちしております!

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

髪可愛かったです🥹💕ありがとうございました!!!

【🎄🎅Merry Christmas🎁🎉先着5名様💨】Wカラー+最高級TOKIO3stepトリートメント ¥5,000

来店日:2022年11月27日

たかはし はるかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‼︎ 初のブルー気に入っていただけてよかったです🐬 また是非お待ちしております😆

返信日:2022年11月30日
  • ないざーのプロフィール画像

ないざーさんの口コミ

本日は、カラー&トリートメントありがとうございました! 綺麗に染めて下さりとっても嬉しいです! 髪質も褒めていただいて嬉しかったです!! ありがとうございました🗣

【就活生応援‼︎📣黒染めを使わない透ける黒髪💍】カラー+3step TOKIOトリートメントサービス ¥3,000

来店日:2022年10月31日来店回数:2

たかはし はるかさんからの返信

本日は朝早くからご来店いただきありがとうございました! 気に入っていただけてよかったです🙌 また色落ちしてきましたら是非お越しください! お待ちしております💖

• 凜花のプロフィール画像

凜花さんの口コミ

バイトの関係でせっかく明るくした髪を暗くしなくちゃいけなくなってしまったのに、次回また明るくできるような落ち着いたカラーでしかも可愛くしていただきありがとうございました!!😳😳

【カラーだけしたい方🙋‍♀️お出かけ前の方にもおすすめです🛍】ワンカラー+ヘアセット ¥3,000

来店日:2022年10月23日

たかはし はるかさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました💖 バイト大丈夫そうで安心しました😮‍💨 また明るくするの楽しんでくださいね! よかったらまたお待ちしております!

• りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

綺麗に色が入り満足です! 接客も良くてとても優しく話しやすかったです🥹

【就活生必見‼︎📣黒染めを使わない透ける黒髪💍】カラー+3step TOKIOトリートメントサービス ¥3,000

来店日:2022年10月14日

たかはし はるかさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺︎ 巻くの頑張ってみてください💪 また色落ちしてきましたら是非お越しください! お待ちしております♪

• Rioのプロフィール画像

Rioさんの口コミ

フレンドリーで、且つとても親身にカラーの相談と提案をして下さり、素敵なカラーにして頂きました。沢山お手数おかけしてしまった中、丁寧な対応をありがとうございました。またお願いしたいです(*´˘`*)!

来店日:2022年10月8日来店回数:2

たかはし はるかさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけてよかったです🙌 就活頑張ってくださいね!終わったら明るくしましょう⤴︎ また色落ちしてきましたら是非お待ちしております☺︎

返信日:2022年10月9日

SUNNY SIDE SALONの詳細情報

• SUNNY SIDE SALONの内観・外観1
  • SUNNY SIDE SALONの内観・外観2
SUNNY SIDE SALON
神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-21-12 アロービルたまプラーザ4F (地図)
たまプラーザ駅3分 / あざみ野駅20分 / 鷺沼駅20分
たまプラーザ駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00