時間遅くなってしまい申し訳ございません💦色に迷っていたら丁寧にアドバイスしていただき、とてもかわいい仕上がりで大満足でした!本当にありがとうございました。
カラーを迷いましたが 丁寧に対応してもらって 綺麗に仕上がって満足です。ありがとうございました。
良かったです!ありがとうございました!
こちらの都合に合わせていただき、丁寧に対応してもらいました!
別の方にネイルオフしてもらったのですがその方の施術もとても丁寧でした
これからも頑張ってください。
今回はワンカラーで施術していただきました★
予約段階から色々とご丁寧に説明していただいて、色々と要望もきいてただき急な変更にも快く対応していただいてありがとうございました!
仕上がりもとても良くて大満足できました!
丁寧な上に仕上がりがめちゃくちゃ綺麗で大満足です!
無料なのが申し訳ないくらい(´□`;)
会話も楽しくあっという間にオフしてもらえました!
これからも頑張ってください(*´ω`*)
今回オフのみで施術して頂きました。
とても丁寧にやって頂いたのですが、やたらと時間が掛かり...ずっと削られているので自爪が心配でした。
ジェルが厚いのでという説明を受けましたが、ほぼジェルがなくなるまで削られて、アセトン染み込ませる意味があまりないように感じました。
それだけならこのような書き込みはしなかったのですが...オフして頂いて数日、爪が薄すぎて生活していて痛いです。
爪の中で内出血のような赤茶色の線がどの指にも入り、調べたら自爪の薄さが原因でした。
練習中なのは百も承知なので仕上がりに不満があるわけではありませんが、このような事になることもあるということを留意して頂きたくこのようなクチコミを投稿させて頂きます。
接客やケア等はとても素晴らしかったので、是非今後頑張って頂きたいです。
今回はありがとうございました。
丁寧に施術して頂き、本当に良かったです。
とても丁寧に施術してくださって、気遣いも素晴らしかったです! 不快に思う点も何一つなく、仕上がりにも満足しています!ありがとうございました☺︎
すごく丁寧に一生懸命頑張ってくれたので嬉しかったです!少しかすった際でもすぐに、大丈夫でしたか?と聞いてくれて安心感がありました!!