Nail salon M By CEU.所属・Nail salon M by CEU.の掲載

本郷台駅12分

Nail salon M By CEU.所属・Nail salon M by CEU.のメニュー

Nail salon M By CEU.所属・Nail salon M by CEU.のフォト

Nail salon M By CEU.所属・Nail salon M by CEU.の口コミ

• Haruさんの口コミ

いつも丁寧に可愛くして頂いています。 欠けたり取れてしまう事が全くなく次の1ヶ月後にお店行くまでしっかり付いていてます(*^^*) 楽しいお話やリラックスした空間に大満足です。

Nail salon M by CEU.のプロフィール画像

Nail salon M by CEU.さんからの返信

Haruさま

いつも、当店をご利用いただき誠にありがとうございます🥰
    ご来店までにネイルがしっかり付いていて私もとてもうれしいです✨
    こちらこそ、いつも楽しいお話ができ素敵な時間をありがとうございます♡
    またのご来店、心よりお待ちしております🥰

Nailist MISATO

返信日:2024年4月23日
  • あちゃさんの口コミ

マグネットネイルとっても可愛くしていただきありがとうございます♪
    とても丁寧にやってもらえて大満足でした♡
    アットホームな雰囲気でとても満足です!
    施術から爪のケアの方法まで、親切に教えて貰いとても助かりました!
    また、次もお願いします!

Nail salon M by CEU.のプロフィール画像

Nail salon M by CEU.さんからの返信

あちゃさま

数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました☺️
    また、とても嬉しい口コミまでありがとうございます✨
    楽しくお話もさせていただき、時間があっという間でした♪
    ぷるぷるのマグネットとってもお似合いで可愛かったです♡

次回のご来店も楽しみにお待ちしております💕

Nailst MISATO

返信日:2024年2月25日

Nail salon M By CEU.所属・Nail salon M by CEU.のアピールポイント

無料駐車場1台有り🌈ご新規様大歓迎💕全メニュー、ケアは指先の角質まで滑らかに!丁寧な施術を心がけております☺️完全貸切のゆったり出来るプライベートサロン✨

閲覧頂きありがとうございます❣️

ヘアーサロンさんの定休日に一角を間借りして月・火限定営業しておりいます!
座り心地の良い理容室で他にはないネイルサロンを楽しんでいただけたら嬉しいです☺️

⚠️メニュー詳細の注意事項を読んだ上でご予約お願い致します。
他媒体からの受付もしているため、万が一ご予約が重なってしまった場合は先着優先になります。ご了承ください。

Nail salon M By CEU.所属・Nail salon M by CEU.のプロフィール

現在は横浜のネイルサロンで働いています✨

《ヘアーサロンポピー》の店内で営業しております。サロンさんはお休みなので他のお客様やスタッフの出入りは特にございません☺️
月曜、火曜限定営業です❣️
住まいの近くにあったらいいな!オンリーサロンでのんびりとしたい!そんなサロンにしていきます♡

ネイルデザイン提案、フットケア、ハンドケア
ナチュラル、ニュアンス、韓国風、オフィススタイル、モード、クール
丁寧な施術を心がけております♡ お爪周りの乾燥でカサカサになってしまった角質なども しっかりケアさせて頂きます😊
漫画、お酒、犬の散歩
ネイリスト検定、ジェルネイル検定

Nail salon M By CEU.の詳細情報

Nail salon M By CEU.の内観・外観1

Nail salon M By CEU.の内観・外観2

Nail salon M By CEU.の内観・外観3

Nail salon M By CEU.

神奈川県横浜市栄区鍛冶ケ谷1-3-35 (地図

本郷台駅12分

🔹車🚗無料の駐車場1台 🔹バス停🚌本郷石橋から徒歩2分  バス停🚌南河内から徒歩3分 🔹本郷台駅🚃徒歩12分 駐車場ご利用の際は予約後に必ずご連絡お願いします。 大船方面からの方は上大岡行きor桜木町行きで バス停【本郷石橋】で下車して頂くとすぐです⭐️

本郷台駅
水 定休日
木 定休日
金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay

横浜市栄区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail salon M By CEU.付近の駅のネイルサロンを探す