私はおばさんなので、おばさんぽくならないパーマで…とざっくりしかイメージを伝えられなかったのですが、くりんくりんのめっちゃ可愛いスタイルに仕上げていただきました!!お話も楽しいし、ほんとにありがとうございました。
職場でも好評、パーマがあまり好きじゃない主人もええやん!って言うてました笑
お話楽しかったです♡仕上がりもいい感じでした!ありがとうございました(^○^)
今回はありがとうございました!
たくさんおしゃべりさせていただいて、とても楽しい時間になりました!
仕上がりもとても満足しています!
かなりさっぱり切ってくださってありがとうございました。
カット終了までが早かったので、助かりました!
これからも色々と頑張ってください!
当初希望のスタイルは無理かなと思っていたのですが、結果的にほぼ希望通りに仕上げて頂いて大変感謝しています。
施術中の会話もとても楽しかったです。
サロンの内装もシックな感じで落ち着けました。
とにかく大満足です。有り難うございました。
手際も良く、写真に近づけようとしてくださりありがとうございました。
上司の方も非常に丁寧な指導をされていて、良いお店と感じました。
まあ機会ございましたら、よろしくお願い致します。
とても明るい雰囲気で楽しく会話できて、あっという間のステキな時間でした✨
してほしい髪型を上手く説明するのがいつも苦手なのですが、あまり細かく説明出来なくても意図をよく汲んで下さって、いい感じに仕上げて頂きました!
出来栄えも大満足です♪
また機会ありましたら、ぜひお願いしたいです🤗
施術中も楽しく、施術後の見た目だけでなく、心まで元気を貰えました😊ありがとうございます!
メッセージから丁寧に応対いただき、施術中も大変楽しい時間を過ごせました!仕上がりも素晴らしく、セットの方法まで教えていただき本当に助かりました!ありがとうございました☺︎
丁寧に施術していただきありがとうございました。久しぶりにサッパリしました。アレンジも色々と教えて貰えたので良かったです⭐︎
先日はカットをして頂き、ありがとうございます。明るくて話しやすいかわいい担当者さんです。丁寧にカウンセリングをして頂き、仕上がりもとても気に入りました。マンツーマンでの施術なので、無駄な時間がなく過ごしやすかったのも良かったです。またよろしくお願いします。
今日はありがとうございました!髪型可愛くて気に入っています💕ギザギザの分け目をつくるのが難しいです💦
カットして頂きありがとうございます
夏らしい髪型になりスッキリしました
家族にも好評です
色々お話しして頂きあっという間に時間が過ぎて楽しかったです
また次回ありましたらよろしくお願いします
オーダー通りのカットにしてくださいました!施術中も色々お話を聞けて楽しかったです。
先日はありがとうございました。久しぶりに短くしましたが、とても気に入りました。丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。ヘアセットも教えてくださったので上手く出来ています!
伸び放題だった髪の毛を久しぶりに切っていただきました。トリートメントとカラーもしていただいたのですが、すごく良い色にしていただけて、おかげさまで、ツヤが戻ってきてとても嬉しいです。
さつきちゃん 今日は ありがとう
思い通りのカットにしてくれました
色々相談に乗ってくれて感謝してます
又 楽しいお話しましょうね
髪の悩みを相談しながら施術していただきありがとうございました。
悩みのひとつの襟足がうくこともなく、スタイリングしやすくなりました。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。
とても話しやすくて、楽しかったです^^おかげさまで家族に髪型を褒めてもらえました!丁寧なカットをしていただき、楽しい時間までありがとうございます。
リラックスしてお話もできて、仕上がりも満足でした。お世話になりました。