中井 茅佳の掲載

松戸駅2分

中井 茅佳の口コミ

• さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

スピーディーに綺麗に染めていただきました。 ブリーチしていた毛の部分なども考慮して 提案してくださりトリートメントも ダメージケアなど丁寧に相談にのってくれました。

うる艶🤎透明感カラー➕トリートメント➕ゆるふわコテ巻き付♡ ¥2,660

来店日:2021年7月26日
  • mamaのプロフィール画像

mamaさんの口コミ

しっかりとカウンセリングして頂き、イメージ通りの透明感のあるカラーに仕上がって大満足です!!ブリーチで色が抜けてしまっていた髪が生まれ変わりました。ありがとうございました^^

summer大人気𓇼🌴デザインカラー    🤍ハイライト入れ放題➕onカラー➕トリートメント♡ ¥4,660

来店日:2021年7月13日
  • しゅがーのプロフィール画像

しゅがーさんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただき、お願いした色味で会社の規定内になるようしてもらい、いい感じの仕上がりで満足しました!色味を保つ為のアドバイスもしていただき、ありがとうございました。またお願いしたいと思いました☺︎

来店日:2021年7月8日

中井 茅佳さんからの返信

しゅがー様 この度はご来店ありがとうございました! 規定内でオシャレな髪色になって良かったです! シャンプーでしっかりケアしてあげると 色持ちが良くなります☆ また良かったらお待ちしております!

返信日:2021年7月8日
  • mのプロフィール画像

ブリーチとカラーを施術頂きました☺️ とても丁寧で色も可愛くして頂きました!ありがとうございます(;;) 追加でトリートメントもお願いしました(*^^*)ブリーチ後でもツヤツヤで嬉しいです!最後も可愛く巻いて下さって大満足でした👧🏻💗またお願いしたいと思います!ありがとうございます!

透明感🤎ブリーチ➕onカラー♡➕トリートメント ¥4,660

来店日:2021年6月28日

中井 茅佳さんからの返信

m様 この度はご来店ありがとうございました! ブリーチ後もしっかりケアをしたので 艶々で良かったです☆ ピンクカラーお似合いでした! また良かったらお待ちしております!

返信日:2021年7月8日
  • Natsuのプロフィール画像

Natsuさんの口コミ

まだ前のカラーが抜けきっていない状態にも関わらず、対応していただきありがとうございました! 綺麗で可愛くて満足しています!またお願いします!

来店日:2021年6月25日

中井 茅佳さんからの返信

Natsu様 この度はご来店ありがとうございました! ハイライトも継続していくと もっと可愛い色味が出てくると思うので 楽しんでください☆ 是非お待ちしております!

返信日:2021年6月25日
  • 愛可のプロフィール画像

愛可さんの口コミ

今日は本当に良かったです! 今まで色々な美容室に行って来ましたが、今回1番私の好きな色にしてもらえたなと思いました! 色とか今までの事を聞いて、ブリーチをした方がいいのか、しない方がいいのかしっかり説明してくれてすごい分かりやすいし、考えやすかったです! 最終的にブリーチをしなかったので、かわりにトリートメントをしてめっちゃ髪にも艶が出たので本当に行って良かったです! また次もお願いしたいと思いました!

来店日:2021年6月14日

中井 茅佳さんからの返信

愛可様 ご来店ありがとうございました! ブリーチしなくてもとても可愛いお色になり 気に入っていただけて良かったです☆ お話も楽しかったです! また機会がありましたらお待ちしております!

返信日:2021年6月15日
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂けました! 気になっていた赤みを抑え綺麗な色にしてくださりありがとうございます☺️また利用したいです!

来店日:2021年4月28日

中井 茅佳さんからの返信

し様 この度はご来店ありがとうございました! ふんわりしたお色に染まって良かったです☆ また良かったらお待ちしております!

返信日:2021年4月28日
  • kaのプロフィール画像

kaさんの口コミ

とても綺麗なカラーにしていただきました。ありがとうございました❗

来店日:2021年3月31日

中井 茅佳さんからの返信

ka様 ご来店ありがとうございました! ご希望のカラーに仕上がってとても素敵でした☆

返信日:2021年4月5日

Li’a by neoliveの詳細情報

• Li’a by neoliveの内観・外観1
  • Li’a by neoliveの内観・外観2
千葉県松戸市本町1-23 W松戸 2F (地図)
松戸駅2分
松戸駅