Fierte /Chihiroの掲載

三郷駅3分

Fierte所属・Fierte /Chihiroの口コミ

• なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

今回初めてこちらのアプリを利用させていただいたので、分からない事も優しく教えてくださって助かりました! 普段通うサロンではお任せで頼んでるので、なんのエクステを付けているのか分からなかったわたしに、○ミリの長さだとこういうデメリットがあると参考意見を伝えて下さって、更にオススメの長さの案内をして下さったのがとても良かったです! マツエクも丁寧に付けてくださり、施術中の引っ張られる感じや器具による痛みはほとんど感じませんでした。途中心地よくて寝てしまった程!仕上がりも綺麗で、マツエクを長持ちさせてくれる有料サービスも提案して下さったので、利用しました! 最初に長さの案内をして下さらなかったら、仕上がりが満足出来なかったと思います。 ありがとうございました!!

来店日:2022年7月6日来店回数:2

Fierte /Chihiroさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨ とても嬉しい口コミありがとうございます😭❤️ そして満足いただけて嬉しい限りです☺️💕 日々精進してまいりますので、また機会がありましたらご来店いただけると光栄です🙇‍♀️✨ こちらこそありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2022年7月8日
  • RIEのプロフィール画像

RIEさんの口コミ

思った以上に多く付けていただき、大満足です! ありがとうございました!!

来店日:2022年6月27日

Fierte /Chihiroさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨ 満足いただけて光栄です😊✨ また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2022年7月11日
  • まきちゃんのプロフィール画像

まきちゃんさんの口コミ

時間の変更などご親切に対応して頂きありがとうございました。 とても素敵なお目元に仕上げて頂きすごく気に入りました(´ω`) リクライニングチェアが今までで1番快適でした🌸 是非またお世話になりたいと思っております(*´ω`*)

来店日:2022年6月22日

Fierte /Chihiroさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそお忙しい中お時間頂きありがとうございました🙇‍♀️✨ また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2022年6月22日
  • ちいちゃんのプロフィール画像

ちいちゃんさんの口コミ

とても丁寧にやっていただき大満足です♥

来店日:2022年6月18日

Fierte /Chihiroさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 徳永様の優しさが心に沁みます😭 次はもっと完璧にできる様頑張りますので、また機会がありましたら、ご来店下さると嬉しいです🙇‍♀️✨

返信日:2022年6月18日
  • ユミのプロフィール画像

ユミさんの口コミ

急な地震速報がなり、びっくりして目を開けてしまったので、マツエクずれてしまった様で丁寧に直してくださいました。ごめんなさいも言えずにすみませんでした。とても丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました。

来店日:2022年6月15日

Fierte /Chihiroさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 心地よさそうに眠って下さっていたので、眠いかな?と思い話しかけてしまうとご迷惑かと思い私こそ伝えられず申し訳ありませんでした🙇‍♀️💦 私こそありがとうございました😊✨

返信日:2022年6月15日
  • ひえい なおのプロフィール画像

ひえい なおさんの口コミ

とても丁寧な施術してもらえました。 出来上がりもとっても良かったです。 出口さんの雰囲気が安心できます。 またお願いしたいです。

来店日:2022年6月14日

Fierte /Chihiroさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️💕 是非またご来店下さい✨✨心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2022年6月15日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

思ったよりも沢山本数をつけてくださり、 仕上がりも綺麗で目がぱっちりしました😊 とても丁寧に付けてもらったので痛みなどもなかったです♪ この度はありがとうございました(o^^o)

来店日:2022年6月11日

Fierte /Chihiroさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 気に入って頂けて光栄です😊✨ またのご来店を心よりお待ちしております✨✨

返信日:2022年6月11日

Fierteの詳細情報

• Fierteの内観・外観1
Fierte
埼玉県三郷市三郷1-6-2 盛伸マンション208 (地図)
三郷駅3分
三郷駅南口から徒歩3分になります!!
三郷駅
月 09:00-17:00 火 09:00-17:00 水 09:00-15:30 木 09:00-17:00 金 09:00-17:30 土 09:00-13:00 日 09:00-13:00 祝 定休日