三郷駅5分

NATURE三郷店所属・出口 千尋の口コミ

本日もありがとうございました😊眉毛をいじるのは初めてでしたが、毛流れも綺麗でした✨今日でちょうど卒業みたいでラッキーでした🤭出口さんのスキルなら大丈夫ですね👌これからも頑張ってください♡
    また伺います(о´∀`о)

返信遅くなり大変申し訳ありません🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
    先日もご来店ありがとうございました😊✨温かいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️💕またお会いできただけでも嬉しかったのですがお心遣い大変嬉しかったです☺️💕
    是非またお会いできたらと思います😊💕

返信日:2022年10月3日
  • あーさんの口コミ

初めて施術させて頂きましたが、とてもベッドもふかふかで途中途中施術中初めて寝てしまいました。
    また次回もお願いしたいです。

出口 千尋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
    ゆっくりお休みいただけて良かったです☺️✨
    こちらここまた機会がありましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️💕

返信日:2022年10月3日

前回持ちも良くとても良かったので2回目のリピーターです^ ^今回も丁寧に沢山つけて頂きました。
    今回は増量タイプのものを着けていただいたのですがボリュームアップしていて今回も大満足です✨
    0円でこれだけやって頂けてとても気がひけますが💦またお願いしたい方です(*゚∀゚*)ありがとうございました😊

出口 千尋さんからの返信

返信遅くなり申し訳ありません🙇‍♀️

今回も満足いただけて光栄です😊✨
    今月中でしたらまだご案内可能ですので、またお会いできたら嬉しいです☺️💕

返信日:2022年9月8日

今回も満足です!!
    ありがとうございますദ്ദി˶ー̀֊ー́ )✧
    またお願いしたいです!

出口 千尋さんからの返信

返信遅くなり大変申し訳ありません🙇‍♀️

ご来店ありがとうございました😊✨
    満足いただけて光栄です😊また機会がありましたら宜しくお願いいたします🙇‍♀️✨

返信日:2022年9月8日
  • ayakoさんの口コミ

初めてのボリュームラッシュでしたがすごく良かったです♪
    接客がとても丁寧でした。
    施術中はマツエクを付けられている感覚がない程でした🥰
    コーティングを付けてもらいましたが翌朝、洗顔前に鏡の前で左目の目頭部分がマツエクだけ4本パラパラととれてしまいましたが仕上がりが良かったので又お願いしたいです😊

ご来店ありがとうございました😊✨

初めてのボリュームラッシュ喜んで頂けて光栄です☺️✨

翌朝にパラパラ取れてしまったんですね💦私の付け方が甘かったのかと思います🙇‍♀️力不足で大変申し訳ありませんでした🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
    是非またご来店下さい😊✨

返信日:2022年8月28日

前回6月頃にお世話になりました!

90分つけれるだけつけて下さり、モチもかなり良く、仕上がりも綺麗、何より最初から最後まで丁寧に施術をして下さいました!

私自身かなり気に入ってしまって図々しく2回もお世話になってしまいました!

最後にベテランの方がしっかりチェックして下さり良いお店でした!

2回目も前回と同様変わりなく丁寧に施術して下さり、仕上がりもプロの方と一緒くらい綺麗で0円では申し訳ないくらい大変満足しております!

普段口コミなどあまりしないのですがもう一度お礼がしたくて口コミさせて頂きました!

友人何人かにもオススメした所、皆さんかなり気に入っていました!

ボリュームラッシュとても気に入りました!
    お化粧が楽しみです!

また機会がありましたら是非お世話になりたいです😊

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨

二回とも満足頂けてとても嬉しいです☺️💕
    こちらこそ2度もご来店頂けてとても嬉しかったです✨✨
    ご友人様紹介して下さり本当にありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

少し自然ではありますが、お化粧すると前回とはまた違った印象になると思います😊✨

こちらこそ、また機会がありましたら是非ご来店ください🙇‍♀️💕
    ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2022年8月20日
  • なっちゃんさんの口コミ

2度目の利用をさせていただきました!
    前回の仕上がりや持ちの良さが気に入ったので、是非お願いしたかったので、予約が出来て良かったです。
    今回のマツエクの種類は1本のまつ毛に3本の束を付けるタイプで、毛が細めという事でした。
    仕上がりは綺麗に揃っていて、長さが9ミリ10ミリで短めなのでサッパリとした目元でしたが、自然に目力がアップしてて良かったです😊
    今回も、お願いして良かったと思いました!

出口 千尋さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨

今回も喜んでいただけて光栄です😊✨
    まだ少しの間募集してると思いますのでまた機会がありましたら宜しくお願いいたします🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2022年8月18日

まつ毛サロンはいくつも行ってきており
    どこも満足せずバラバラだったり下手だなーって印象が強かったのですがとても綺麗で丁寧でここ4年の中で過去で一番満足したのでまたリピートをさせていただきたくおもいました。
    道が混んでおり遅れてしまいましたが丁寧な対応をとっていただき、ありがとうございました
    施術中は痛みもなく染みたりもなく快適すぎて眠ってしまいました。
    またよろしくお願い致します

出口 千尋さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊✨

4年で1番、とても嬉しく思います☺️✨
    こちらこそ遅れるご連絡早めに下さりありがとうございました🙇‍♀️

是非またご来店ください😊✨
    心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2022年8月2日
  • みにいさんの口コミ

思ってたよりもたくさんの本数を付けてくださって驚きました!!久しぶりのお目目パッチリで嬉しいです(*^^*)
    仕上がりも綺麗で本当にコーティング代だけでいいんですか?!ってなりました…m(_ _)m

接客はすごく柔らかい雰囲気で話しやすかったです(〃'▽'〃)
    施術中も心地よくて恐らく数分、意識飛んでたと思います(笑)
    私自身、施術後目がしみやすいので今回もしみてしまいましたが
    すぐに対応してくださり痛みの引きもいつもより早かったです!

Jrアイリストさんということで、ささやかではありますが
    プロへのお手伝いが出来たなら嬉しいなぁと思います(*^^*)
    応援してます( ・ᴗ・ )⚐⚑⚐"

お忙しい中、日程変更の対応もありがとうございました‪( ;; ᷇࿀ ᷆ ;;)

ご来店ありがとうございました😊✨

とても嬉しいお言葉ありがとうございます☺️✨
    まだまだ至らぬ点が多いですが、技術はもちろん心地良い空間になる様努力していきますので、また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️✨

こちらこそお日にち変更してまで来てくださりありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2022年8月1日
  • kanaさんの口コミ

このクオリティで0円は いいのかな?と思ってしまう!!
    とても満足しました!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました😊✨
    とても嬉しいお言葉光栄です☺️✨
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2022年8月1日

今日はありがとうございました😊対応も丁寧で好みも聞いてくださり200本近くつけて頂きました!大満足でとても気持ち良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました😊

ご来店ありがとうございました😊✨
    温かいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️✨
    とても嬉しいです!!

満足頂けて光栄です☺️
    また機会がありましたら、ご来店心よりお待ちしております😊✨

返信日:2022年7月28日
  • ゆかさんの口コミ

仕上がり、本数、デザインも希望を聞き入れてくれて大変満足しましたが、担当の方の接客がもう少し丁寧でも良かったかなぁと思いました。

ご来店ありがとうございました😊✨

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    至らない点が多く不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした🙇‍♀️

返信日:2022年7月22日

初めて伺いました!!
    思ってた以上に付けて頂けて
    とても嬉しいです◡̈ 𖤐
    まだお願いしたいです!!

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    日々技術を磨いて頑張りますので、是非またご来店ください😊✨

返信日:2022年7月19日
  • あきさんの口コミ

大満足の仕上がりです。有難うございました。

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    満足頂けて光栄です☺️✨
    また

返信日:2022年7月10日
  • なっちゃんさんの口コミ

今回初めてこちらのアプリを利用させていただいたので、分からない事も優しく教えてくださって助かりました!
    普段通うサロンではお任せで頼んでるので、なんのエクステを付けているのか分からなかったわたしに、○ミリの長さだとこういうデメリットがあると参考意見を伝えて下さって、更にオススメの長さの案内をして下さったのがとても良かったです!
    マツエクも丁寧に付けてくださり、施術中の引っ張られる感じや器具による痛みはほとんど感じませんでした。途中心地よくて寝てしまった程!仕上がりも綺麗で、マツエクを長持ちさせてくれる有料サービスも提案して下さったので、利用しました!
    最初に長さの案内をして下さらなかったら、仕上がりが満足出来なかったと思います。

出口 千尋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨

とても嬉しい口コミありがとうございます😭❤️
    そして満足いただけて嬉しい限りです☺️💕
    日々精進してまいりますので、また機会がありましたらご来店いただけると光栄です🙇‍♀️✨
    こちらこそありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2022年7月8日
  • RIEさんの口コミ

思った以上に多く付けていただき、大満足です!

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨

満足いただけて光栄です😊✨

また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2022年7月11日
  • まきちゃんさんの口コミ

時間の変更などご親切に対応して頂きありがとうございました。
    とても素敵なお目元に仕上げて頂きすごく気に入りました(´ω`)
    リクライニングチェアが今までで1番快適でした🌸
    是非またお世話になりたいと思っております(*´ω`*)

出口 千尋さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

こちらこそお忙しい中お時間頂きありがとうございました🙇‍♀️✨

また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2022年6月22日
  • ちいちゃんさんの口コミ

とても丁寧にやっていただき大満足です♥

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    徳永様の優しさが心に沁みます😭
    次はもっと完璧にできる様頑張りますので、また機会がありましたら、ご来店下さると嬉しいです🙇‍♀️✨

返信日:2022年6月18日
  • ユミさんの口コミ

急な地震速報がなり、びっくりして目を開けてしまったので、マツエクずれてしまった様で丁寧に直してくださいました。ごめんなさいも言えずにすみませんでした。とても丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました。

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    心地よさそうに眠って下さっていたので、眠いかな?と思い話しかけてしまうとご迷惑かと思い私こそ伝えられず申し訳ありませんでした🙇‍♀️💦
    私こそありがとうございました😊✨

返信日:2022年6月15日
  • ひえい なおさんの口コミ

とても丁寧な施術してもらえました。
    出来上がりもとっても良かったです。
    出口さんの雰囲気が安心できます。
    またお願いしたいです。

ご来店ありがとうございました😊✨

嬉しいお言葉ありがとうございます☺️💕
    是非またご来店下さい✨✨心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2022年6月15日

三郷市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧