場所がわからず、遅れた上にお店から出てきていただいてしまって本当に申し訳ありません。
対応ありがとうございました(;;)
今回初回のお試しでしたが、短時間でまるで脂肪吸引したかのようにスッキリと脂肪が無くなっていて本当に本当に驚きました!
ここにたくさん載せられてるビフォーアフターの写真でも驚きましたが、まさか自分も1度でこんなに変わるとは!背中は真っ赤になりましたが全く痛くないですし、これからもたくさん通ってもっともっとスッキリさせたいです!次回の予約も取れましたし、楽しみが増えました♪この赤みが消えて更にスッキリするのも楽しみです(*^^*)
野瀬様の技術には本当に感動です!
これからもよろしくお願いします。♪
私は体の計測があったり、カウンセリングが長かったりするサロンが苦手ですがここのサロンさんは勧誘がなく安心でした。何より今回施術していただいた野瀬さんの接客も素敵で良かったです。
施術も30分ですが気になっていた部分を重点的に行なっていただき目に見えて体がスッキリしてびっくりしました。
また行きたいと思えるサロンでした!
痛みの不安がありましたが、都度強さを確認してくださり吸引の内出血で写真の見た目ほどの痛みはありませんでした。
短時間でスッキリしたし是非また伺いたいと思います!
楽して痩せませんか?💖1回の施術でも大幅変化👏🏻当日予約、お子様連れ👶🏻、メンズ予約🧑🏻大歓迎💡小顔とたるみに特化したお店🪞世田谷初上陸🔥サーモシェイプDeep導入店‼️
当店人気No.1メニュー💎サーモシェイプDeep💎
是非受けてみませんか?😆
こんなお悩みありませんか?
☑︎気になる部分だけサイズダウンしたい
☑︎理想体型まであともう1歩
☑︎凸凹せるライトが悩みのタネ
☑︎1回でも効果の感じられる施術が良い
☑︎気持ちよく楽して理想の体型になりたい
そんな方にはサーモシェイプDeepがオススメです‼️
エステ業界最高峰の40.68MHzを誇るラジオ波👑
是非体感ください😳👏🏻👏🏻
綺麗な身体づくりのお手伝いします🥰💖
沢山あるサロンの中から
ご覧頂き有難う御座います💖
❮何かを制限するのではなく楽して痩せる‼❯
をモットー✊🏻にサポートさせていただきます☺️👏🏻
ダイエット方法に完璧な正解はありません🌼
お客様一人一人のお悩みに合った
施術をしていきますのでお気軽にご相談ください✨✨