到着後、お茶を出してくださり椅子に座って丁寧にカウンセリングしていただきました。日本人の方で、普段ショールームに使用している場所とのことでしたが、客は自分だけで、広い空間で鍵もしっかりと閉めてくださったので安心してマッサージを受けることができました。以前はオールハンドのマッサージに通っていたのですが、通いにくさとコストと時間の長さが気になっていたので、こちらのサロンで全てカバーしてくださったんじです。マッサージ後、ブラがキツくなったのでその足で新しいブラを買いに行ったら、CカップからEカップにサイズアップしていました^^また利用したいです。ありがとうございました。
いつもありがとうございます。施術していただくと浮腫みが取れ、脂肪が柔らかくなります。またよろしくお願いします!
肌質が変わったことを実感できます。メンテナンスのため定期的に通いたいと思います。
★美容機器ショールームにサロンスペース✨低価格&高級マシーン施術★ずっと掲載価格♥【美脚orポッコリお腹】キャビ&ラジオ波&吸引&ハンド40分4980円★痩身定番マシーン★メンズメニューもあります!
ご覧いただきまして、ありがとうございます😌
ショールームに作られたサロンスペースでございます。
🌟限られた日時のご案内となりますが、低価格で高級マシーン施術をご提供いたします。
🌈ずっと掲載価格 安心リピート
🌛レディース&メンズご案内メニューございます
🌠上野駅入谷口から歩5分
★痩身★脱毛★フェイシャル
美容マシーンメーカーのショールームでインストラクターしています☺️
普段、サロン様の対応をしていますが、美容マシーン好きな方に向けて施術スペースを作りました🤩✨✨
シンプル空間ですが、高級マシーンをリーズナブルにご提供しています★美脚ぽっこりお腹痩身★脱毛★男女ご利用OK❣上野駅入谷口近❢
東京都台東区上野7-11-10 第九秦ビル1階 (地図)
上野駅入谷口改札を出て左に曲がり下りきりましたら、また左に曲がり下ります★正面に岩倉高校が見えます★岩倉高校正面にした時、左方向直進します★右手にcoin park見えるまで直進です★途中、GRIDSホテルさん、マエムキ上野支店さん、下車坂治療院さんがあります★coinpark見えましたら、右に曲がりますと1階にショールームが見えます。そちらです。