レイヤー/お顔まわり 暖色カラー🍑Amiの口コミ

あゆさんの口コミ
遅くまでありがとうございました! とっても可愛いラベンダーベージュにしていただき、色落ちも楽しみです☆ 毛量が気になることをお伝えしたら、レイヤーカットまでして下さり、理想のヘアスタイル&ヘアカラーになりました♪ 是非またお願いします!
来店日:2021年12月5日来店回数:4回
レイヤー/お顔まわり 暖色カラー🍑Amiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ラベンダー喜んで頂けて嬉しいです✨ 色落ちもとっても綺麗だと思うので楽しんでくださいね! いつも楽しいお時間ありがとうございます🥰 次回のご来店も楽しみにお待ちしております💖
返信日:2021年12月9日
r.tさんの口コミ
最初から最後まで丁寧に対応してくださって、本当によかったです。仕上がりも大満足で、今までやったことのない髪型も提案してくださって新たな選択肢が広がりました(笑)お話もとても楽しかったです!ありがとうございました!
来店日:2021年12月4日
レイヤー/お顔まわり 暖色カラー🍑Amiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 初めての美容室に選んで頂き、とっても嬉しかったです✨ くせを活かしたスタイルとってもお似合いでかっこよかったです! ぜひスタイリングも頑張ってみてくださいね! またお話できるのを楽しみにお待ちしております☺️
返信日:2021年12月9日
yuriさんの口コミ
先日はありがとうございました!! 行くといつも優柔不断で迷ってしまうのですが、毎回可愛い髪型髪色にして頂けてとても嬉しいです!☺︎︎ またよろしくお願いします!🙇♀️
来店日:2021年12月2日来店回数:5回
レイヤー/お顔まわり 暖色カラー🍑Amiさんからの返信
こちらこそいつもご来店ありがとうございます! 今回バッサリ切らせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?✨ もし扱いづらいところなどございましたら、いつでもご相談くださいね!😌 またぜひ次回も可愛くさせてください💖 楽しみにお待ちしております☺️
返信日:2021年12月3日
さかきさんの口コミ
あまり自分の希望を何個も言うのが得意ではないのですが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、他にはないですか?と何回も聞いてくださりました。全部希望通りにして頂けて、施術中も話しやすく短い時間でしたがとても楽しかったです‼︎また通いたいです(^^)
来店日:2021年12月1日
レイヤー/お顔まわり 暖色カラー🍑Amiさんからの返信
先日は初めてのご来店ありがとうございました! 外ハネにしやすいようにカットさせて頂いたので、ぜひスタイリングも頑張ってみてくださいね✨ 次回はぜひピンクカラーチャレンジしましょ💞 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!☺️
返信日:2021年12月3日
ななさんの口コミ
先日はありがとうございました。髪型や髪質など沢山の相談に乗っていただき似合う髪型をご提案いただけたので嬉しかったです。
来店日:2021年10月20日来店回数:2回
レイヤー/お顔まわり 暖色カラー🍑Amiさんからの返信
先日は遅くまでありがとうございました! すっきり短めに切らせていただいたので、ぜひスタイリングも頑張ってみてくださいね✨ またぜひいつでも切りに来てください😌
返信日:2021年10月31日
あゆさんの口コミ
遅い時間まで施術していただき、ありがとうございました! とても可愛いミルクティーカラーにしていただけて良かったです☺️ また次回のカラーもお願いしたいと思います!
来店日:2021年10月19日来店回数:4回
レイヤー/お顔まわり 暖色カラー🍑Amiさんからの返信
先日は遅くまでありがとうございました! 久しぶりにお会いできて嬉しかったです🥰 そして初ブリーチ任せて頂き ありがとうございました!! とってもお似合いで可愛かったです✨ またせひ次回トーンダウンお待ちしております!
返信日:2021年10月21日
梨さんの口コミ
カウンセリングからカラーまで、長時間丁寧に対応していただきありがとうございました➰🤍 色味もとても可愛くて本当に大満足です〜 たくさんお話も聞いていただきありがとうございました☺️ 暗髪にするときまた伺わせていただきます❕
来店日:2021年10月10日来店回数:2回
レイヤー/お顔まわり 暖色カラー🍑Amiさんからの返信
昨日は遅くまでありがとうございました! 初めてのブリーチお任せしていただき嬉しかったです💞 透明感があるカラーとってもお似合いでした☺️ また何かお悩みあればご相談くださいね! ぜひ次回もお話しできるのを楽しみにお待ちしております✨
返信日:2021年10月11日
まゆさんの口コミ
色々とお話ししてくださり、スタイリングなど教えていただけました。 遅くまでありがとうございました。
来店日:2021年9月30日
レイヤー/お顔まわり 暖色カラー🍑Amiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 伸ばしやすいようにカットさせて頂いたので、 ぜひスタイリング頑張ってみてください!✨ また2ヶ月前後で重さが気になってくると思うので カットしに来てもらえると嬉しいです🥰
返信日:2021年10月3日
丁寧な対応と施術で安心して、お任せする事が出来ました。とても話しやすく会話も楽しかったです。 重たい髪もスッキリ軽くなり、イメージ通りの仕上がりにして頂き大変満足しています。 また次回もお願いしたいくらい、今回お願いして良かったです‼️本当にありがとうございました。これからも頑張って下さいね♬
来店日:2021年9月24日
レイヤー/お顔まわり 暖色カラー🍑Amiさんからの返信
本日は遅くまでありがとうございました! 久しぶりのカットをお任せしていただき、とっても嬉しかったです☺️ 動きが出やすいような質感にカットさせて頂いたので、ぜひ様子をみてみてください! また1ヶ月前後で重たくなってくると思うので、ぜひいつでも切りにいらしてくださいね! 楽しみにお待ちしております✨
返信日:2021年9月24日
Sさんの口コミ
とても親切にしてくれて嬉しかったです。 髪も可愛く切っていただいたのでまたいつかお願いしたいです!
来店日:2021年8月30日来店回数:2回
レイヤー/お顔まわり 暖色カラー🍑Amiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! バッサリお任せしていただいて嬉しかったです✨ 夏らしく軽めのスタイルにさせて頂いたので、また2ヶ月前後で様子を見させて頂けると嬉しいです! またのご来店楽しみにお待ちしております💖
返信日:2021年9月1日
ななさんの口コミ
丁寧に仕上げていただき、とても満足しています(^^)
来店日:2021年8月4日
レイヤー/お顔まわり 暖色カラー🍑Amiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ご満足頂けてとても嬉しいです☺️ またぜひ楽しいお話聞かせてください💞 ご来店たのしみにおまちしております✨
返信日:2021年8月6日
☺️さんの口コミ
本日、施術を受けさせていただきました! お話もしやすくて相談もさせていただいて、髪も自分の思っていた以上の仕上がりにしていただいてすごく嬉しかったです!!
来店日:2021年7月21日来店回数:4回
レイヤー/お顔まわり 暖色カラー🍑Amiさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました!✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます😂💞 すっきり切らせて頂いたのでぜひ2ヶ月前後で様子を見させて頂けると嬉しいです☺️ またお話聞けるのを楽しみにお待ちしております!
返信日:2021年7月22日
camさんの口コミ
とっても素敵にカットしてくださりありがとうございます!! また利用させていただきます!
来店日:2021年7月20日
レイヤー/お顔まわり 暖色カラー🍑Amiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 全体的に量をとらせて頂いたので、スタイリングもしやすいかと思います🙆♀️ ぜひお時間あるときにアイロン使ってみてください☺️ またいつでもお待ちしております✨
返信日:2021年7月20日
ぱいなっぷるさんの口コミ
とっても可愛くして頂きました😊
来店日:2021年7月13日
レイヤー/お顔まわり 暖色カラー🍑Amiさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 短いのもすごくお似合いで可愛かったです!☺️ 夏仕様で少しレイヤーを入れさせて頂いたので、ぜひお時間ある時に巻いてみてください💖 また2ヶ月ぐらいで様子を見させて頂けると嬉しいです! 楽しみにお待ちしております✨
返信日:2021年7月14日
にさんの口コミ
今回も可愛い髪型にして頂きありがとうございました🙌 巻き方やオイルの付け方、アドバイスなども頂き大変勉強になりました🌷💓またカットしに行きます!!ありがとうございました!!!!
来店日:2021年6月14日来店回数:2回
レイヤー/お顔まわり 暖色カラー🍑Amiさんからの返信
本日もご来店ありがとうございました☺︎ 顔まわりにレイヤーを入れさせて頂いたので、 アイロンで流す感じにしてもらえるととっても可愛いです♡ いつも嬉しい口コミありがとうございます☺️ 次回も楽しみにお待ちしております!✨
返信日:2021年6月14日
あすかさんの口コミ
本日は素敵な髪型にしてくださってありがとうございました😊 お話も弾み、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました! ぜひ次はカラーでお伺いさせて頂きたいと思います✨
来店日:2021年6月9日
レイヤー/お顔まわり 暖色カラー🍑Amiさんからの返信
昨日は初めてのご来店ありがとうございました! ばっさりカット任せて頂いて嬉しかったです💖 次回も楽しいお話聞かせてください✨ またカラーでもカットでもぜひお待ちしております☺️
返信日:2021年6月10日
にさんの口コミ
本日は素敵な髪型にして下さりありがとうございました🌷 髪も軽くなり、可愛くなりセットのアドバイスも頂いたので明日からセットが楽しみです😳❤️((セット頑張ります💪(笑) 是非また切りに行きます!ありがとうございました!!
来店日:2021年5月6日来店回数:2回
レイヤー/お顔まわり 暖色カラー🍑Amiさんからの返信
こちらこそ本日は遅くまでありがとうございました! ばっさりボブに切らせて頂きましたが、すごくお似合いでした💓 2ヶ月前後でまとまりづらくなってくると思うので、またぜひお待ちしております☺️
返信日:2021年5月6日
natsumiさんの口コミ
今回も素敵なカラーありがとうございました‼︎ 前撮りでいろんな人に髪色褒められました🥰 次回もよろしくお願いします♡ ケアリスト??おめでとうございます!🥺
来店日:2021年2月12日来店回数:6回
レイヤー/お顔まわり 暖色カラー🍑Amiさんからの返信
こちらこそいつも来て頂いてありがとうございます! 嬉しすぎます、、🥲ミルクティーめちゃくちゃお似合いで可愛かったです♡ なつみちゃんはじめ、いつも来て頂いてるモデルさんのおかげです😂本当にありがとうございます! 次回も楽しみにお待ちしております✨
返信日:2021年2月14日
なつみさんの口コミ
久しぶりにしっくりくるカラーをしていただけてとても満足しております。お店もキレイでゆっくりできることができました。またお願いしたいととても思いました。
来店日:2020年12月5日
レイヤー/お顔まわり 暖色カラー🍑Amiさんからの返信
先日は初めてのご来店ありがとうございました! 少し暗めのカラーでイメージチェンジでしたが、とってもお似合いでした✨ お忙しいとは思いますが、また明るくなったらぜひいつでもいらしてください☺️
返信日:2020年12月6日
たなさんの口コミ
今回は寒色で綺麗に染めてもらいました! 艶々だし好評でした〜 またお願いします!
来店日:2020年10月16日来店回数:5回
レイヤー/お顔まわり 暖色カラー🍑Amiさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます✨ ラベンダーアッシュもまた前回と違った雰囲気でお似合いでした☺️ 寒色系は色落ちも綺麗なのでぜひ楽しんで下さいね♪ また次回も楽しみにお待ちしております♡
返信日:2020年10月17日