レイヤー/お顔まわり 暖色カラー🍑Amiの口コミ

ゆうかさんの口コミ
今回も素敵な色にしてくださりありがとうございました🥺 いつも曖昧な注文の仕方で最終的に決めるまで相談に乗ってもらっているのですが美容師さんの意見を聞けるのはほんとに貴重で参考になります😭✨ また次回もよろしくお願いします☺️
来店日:2020年10月14日来店回数:5回
レイヤー/お顔まわり 暖色カラー🍑Amiさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます! ニュアンスで作るカラー大好きなので、 とっても楽しいです🥺💖 気になる色味など、何でもご相談くださいね🙆♀️✨ そしてマロンラテ美味しすぎました!! ありがとうございます🤤 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♡
返信日:2020年10月15日
natsumiさんの口コミ
今回も綺麗なお色に染めていただきとても嬉しいです♡ 遅くまでありがとうございました🥺 施術中のお話も楽しかったです✨ またお願いします‼︎
来店日:2020年10月12日来店回数:6回
レイヤー/お顔まわり 暖色カラー🍑Amiさんからの返信
こちらこそ、今回も遅くまでありがとうございました! ラベンダーとってもお似合いでした☺️ 2月まで綺麗なベースにできるように頑張りましょう✨ いつも嬉しい口コミありがとうございます🥺♡ 次回も楽しみにお待ちしております!
返信日:2020年10月14日
ゆうかさんの口コミ
いつもありがとうございます☺️💕 今回も丁寧に相談乗ってくださり想像通りのかわいい色に染めてもらえました💖 しみてませんか〜とこまめに声をかけてくださるのですごく助かります🙇♀️ 話のペースもちょうどよくていつもリラックスしてうけられます😌✨ また次回もお願いします🥰
来店日:2020年9月16日来店回数:5回
レイヤー/お顔まわり 暖色カラー🍑Amiさんからの返信
本日も遅い時間までありがとうございました😢✨ 髪色も気に入っていただけて、とっても嬉しいです! 寒色系新鮮だと思うので、ぜひ楽しんでくださいね🙆♀️ いつも楽しいお時間ありがとうございます☺️ またぜひお待ちしております!✨
返信日:2020年9月16日
:)さんの口コミ
素敵な髪色にして頂きました。またお願いしたいと思っています🥰宜しくお願いいたします、有難うございました!!
来店日:2020年9月3日来店回数:2回
レイヤー/お顔まわり 暖色カラー🍑Amiさんからの返信
こちらこそ初めてのブリーチを任せて頂き、ありがとうございました😌♡ 色落ちも綺麗だと思うので、ぜひ楽しんで下さいね☺️ またお待ちしております✨
返信日:2020年9月4日
ゆうかさんの口コミ
今回も素敵な色に染めていただきありがとうございました🥺💖 いろいろ問題アリな髪だったのですが合わせて髪色相談に乗ってくださったり、ヘアケアについてもたくさん教えてくださって楽しかったです☺️
来店日:2020年8月19日来店回数:5回
レイヤー/お顔まわり 暖色カラー🍑Amiさんからの返信
こちらこそ長いお時間ありがとうございました! ヘアケア、商品等、気になることございましたらいつでもご相談下さいね🥺 次回はぜひネイビーやりましょう!💞 またいつでもお待ちしております✨
返信日:2020年8月20日
yuiさんの口コミ
初めてのブリーチでしたが、色々と気遣っていただきました。 遅い時間まで丁寧に仕上げていただき、可愛い色になり満足です!ありがとうございました。!またお願いしたいです^ ^
来店日:2020年8月6日
レイヤー/お顔まわり 暖色カラー🍑Amiさんからの返信
こちらこそ遅い時間まで本当にありがとうございました😭 オレンジカラー🍊すごくお似合いでしたので、喜んでいただけてとっても嬉しいです!😳 退色したらまたぜひお待ちしております✨
返信日:2020年8月8日
たなさんの口コミ
今回はカラーをして頂きありがとうございました! 明るいとこだとしっかりピンクが分かるのに、仕事に支障が出ない…とても満足です✨ またよろしくお願いします‼︎
来店日:2020年7月19日来店回数:5回
レイヤー/お顔まわり 暖色カラー🍑Amiさんからの返信
昨日はありがとうございました☺︎ 喜んで頂けてすごく嬉しいです! ピンクとってもお似合いでした☺️ 次回はぜひデジパかけましょう✨ またお待ちしております!
返信日:2020年7月20日
ゆいかさんの口コミ
よかったです。ありがとうございました!
来店日:2020年6月22日
レイヤー/お顔まわり 暖色カラー🍑Amiさんからの返信
こちらこそ初めてのご来店ありがとうございました! 次回はぜひピンク系にチャレンジしましょう✨ またお待ちしております☺️
返信日:2020年6月22日
たなさんの口コミ
今回はありがとうございました! とても丁寧で嬉しかったです。 次はぜひカラーでお願いしたいですね☺️
来店日:2020年6月21日来店回数:5回
レイヤー/お顔まわり 暖色カラー🍑Amiさんからの返信
こちらこそ任せて頂き、ありがとうございました! パーマとってもお似合いでした✨ ぜひ次回は暖色カラーやりましょう🥰 またいつでもお待ちしております😌💖
返信日:2020年6月21日
natsumiさんの口コミ
今回もとても可愛いお色に仕上げていただきありがとうございました😊 次回もまたよろしくお願いします!
来店日:2020年5月1日来店回数:6回
レイヤー/お顔まわり 暖色カラー🍑Amiさんからの返信
本日もありがとうございました!☺️♡ ミルクティーカラー春らしくてすごく可愛かったです🕊 また1ヶ月後、楽しみにお待ちしております✨
返信日:2020年5月1日
とても素敵なピンクにしていただき、大満足です❕ 遅い時間までありがとうございました🙇🏼♀️ 是非またお願いしたいです🥰
来店日:2020年3月30日来店回数:8回
レイヤー/お顔まわり 暖色カラー🍑Amiさんからの返信
こちらこそ遅くまでありがとうございました🥺 ハイトーンめちゃくちゃ可愛かったです、、! 次回も楽しみにお待ちしております💖
返信日:2020年3月31日
ゆさんの口コミ
私の髪がとてもムラがあり、美容師さんにとったら施術がとても厄介だったのにも関わらず、とても優しい対応で仕上がりも完璧でした!
来店日:2020年3月29日
レイヤー/お顔まわり 暖色カラー🍑Amiさんからの返信
初めてのご来店ありがとうございました! 喜んでいただけてとっても嬉しいです😊💞 ダブルブリーチしているので、ホームケアも頑張ってください😉 また色落ちしたらいつでもご来店お待ちしております✨
返信日:2020年3月30日
natsumiさんの口コミ
先日はありがとうございました! とても可愛い赤色に仕上げていただき大満足です✨ 色落ちしたらまたお願いします❤︎
来店日:2020年3月8日来店回数:6回
レイヤー/お顔まわり 暖色カラー🍑Amiさんからの返信
こちらこそ初めてのブリーチを任せて頂き、ありがとうございました!✨ 赤髪めちゃくちゃ可愛かったです🥰 大体一ヶ月程で退色が気になってくると思うので、ぜひまたお任せください😌💖 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
返信日:2020年3月9日
nnnさんの口コミ
本日は、丁寧な施術ありがとうございました😊✨ カラーも希望通りの素敵な色で気に入っています! 色落ちしたらまたお伺いしたいので、 是非よろしくお願いします!!
来店日:2020年2月20日来店回数:2回
レイヤー/お顔まわり 暖色カラー🍑Amiさんからの返信
本日は初めてのご来店ありがとうございました☺︎ カラーも気に入って頂けてすごく嬉しいです!✨ 自然光での色味もとっても可愛いと思うので楽しんで下さいね✨ ぜひ次回はピンク系に挑戦しましょう!💞 楽しみにお待ちしております🥰
返信日:2020年2月21日
ゆうかさんの口コミ
美容院に慣れていない+はじめての前頭ブリーチでとても緊張していましたが、親身になって髪色の相談に乗ってくださり自分が考えていたよりも綺麗な髪になりました(;_;)♡是非またお願いしたいです🥺♡
来店日:2020年2月17日来店回数:5回
レイヤー/お顔まわり 暖色カラー🍑Amiさんからの返信
本日は初めてのブリーチを任せていただき、ありがとうございました! 喜んでいただけてとっても嬉しいです☺️ オレンジカラー韓国アイドルみたいで、すごくお似合いでした!😳♡ またいつでもお待ちしております✨
返信日:2020年2月17日
えむさんの口コミ
とても丁寧に、施術して頂き 髪色とっても気に入りました! また、お願いしたいです。 あの後、友達に会ったらすぐ気づいてもらえました! しかも絶賛でした! ありがとうございました。
来店日:2020年1月10日
レイヤー/お顔まわり 暖色カラー🍑Amiさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ カシスカラーとってもお似合いでした🥰 絶賛だなんて、嬉しいお言葉ありがとうございます!😂 お友達さんにも気付いていただけて、私もすごく嬉しいです!😊 またいつでもいらしてくださいね🍒
返信日:2020年1月11日
maさんの口コミ
初めてのブリーチで不安もあったのですが、凄く丁寧に相談に乗っていただき、色落ちも考慮したラベンダーベージュの素敵な色になり、とてもお気に入りの髪色になりました☺️🌟 ありがとうございます💖 色落ちしたらまたお願いしたいです🧡
来店日:2019年12月16日来店回数:3回
レイヤー/お顔まわり 暖色カラー🍑Amiさんからの返信
本日は初ブリーチお任せしていただき、ありがとうございました!✨ お時間の方延びてしまい申し訳ございませんでした😹 ラベンダーカラー、最高にお似合いでした! 次回はオリーブに挑戦しましょう♡ 色落ちも可愛いと思うので楽しんでくださいね🥺
返信日:2019年12月17日
みーさんの口コミ
ピンクを濃いめに入れて貰いましたが、色と質感ともに満足です!ありがとうございました! また次の機会にお願いしたいと思いました。
来店日:2019年12月6日来店回数:2回
レイヤー/お顔まわり 暖色カラー🍑Amiさんからの返信
あやみ様、素敵な口コミありがとうございます! 日時の件ではお手数おかけして申し訳ございませんでした😢 ピンクグラデーションカラー、気に入って頂けてとても嬉しいです! ケアは少し大変だとは思いますが頑張ってくださいね✨ 楽しい時間をありがとうございました☺️💗 あやみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
返信日:2019年12月6日