MAUVE Hair+Lifeの掲載
MAUVE モーブ MAUVE Hair+Life

新静岡駅10分 / 静岡駅12分

MAUVE Hair+Lifeの口コミ

• てるみさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり、仕上がった色味がとても綺麗です。アレンジに関するアドバイスもいただけて満足です。ありがとうございました。

• asamiさんの口コミ

口コミが遅くなりすみません。
    店内は開放感があり、とてもお洒落でした。
    カウンセリングでは自分の希望を全て伝えたあと、どーしたほうが良いというアドバイスをくれました。先のことまで考えてくれているのが伝わりました。
    接客も細く声掛けをしてくれて、好印象です。
    カラーは仕上がった時は少し暗いかなと思いましたが、今はとてもいい色で満足です。
    カットも私のくせを生かしてくれているカットで前髪も縮毛をかけなくて良かったです。
    また利用させていただきたいと思います。
    雑誌もデジタルでビックリしました。さすがスタッフさん達が若いだけあります(笑)

• Yさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    とても丁寧な施術と、色々な知識も教えて下さいました!
    お店の雰囲気もとても良いです。
    また是非お願いしたいと思っております!

• あやねさんの口コミ

急なお願いだったにもかかわらず、丁寧に施術してくださいました!仕上がりも大満足です!またお願いしたいです!

• Nicoleさんの口コミ

似合わせカット 外国人風カラー 最高級トリートメントをお願いしました。いまの髪の状態や クセや髪の生えてる方向など 丁寧に教えてくださり、希望に沿って仕上げてくださりました。スタイリングも理想的でとても気に入りました。ありがとうございました。またお願いします。

丁寧にカウンセリングしていただき、癖とか説明しながら切ってくれました!気を付けることとかも教えてくださったので、セットもしっかりやりたいと思います✨

• ほなさんの口コミ

評価と口コミが遅れてしまい、すみません。
    こちらの希望に添いつつ、好みや今後の季節なども合わせてカットしていただき、満足です!

• かおりんさんの口コミ

いつも髪を切ると後悔するのですが、とっても可愛くしてもらいもっと早く着ればよかったと思いました!
    また是非行きたいです!

• lilmama_ucさんの口コミ

初めてのminimoでの予約。
    お店も初めてで緊張していたのですがスタッフの皆さんがとても良くしてくれて、子供同伴でも子供にまで優しく接してくれてお気遣いが嬉しかったです!
    今回グラデーションカラー&最高級トリートメントでの予約を急でcutもお願いしてやって頂きました。
    とても満足いく仕上がりでまたお店にお伺いしたいと思える美容室に出会えました。

• 恵美さんの口コミ

ただただ満足です!
    是非次回もも利用したいです♩

• ちはやさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    なんとなくのイメージを伝えただけですが、とても綺麗な色に仕上げていただきました!
    あと、アシスタントさんのシャンプー、炭酸スパの時の力の入れ具合が絶妙で気持ちよかったです(^^)!
    おしゃれでステキなお店で、楽しい時間が過ごせました!

• みーこさんの口コミ

久々のパーマで少し不安がありましたが、施術前にきちんとなりたいイメージを聞いて下さったので満足の仕上がりになりました!

• 廣瀬さんの口コミ

カットとトリートメントで、6400円でした。
    「このくらい切りたいかも」といった曖昧な希望を伝えて、他はお任せにしました。
    トリートメントをして、髪の毛が柔らかくなった感じがします。
    シャンプー、仕上げのブローまで同じ人がやってくれたのも良かったです。
    大型店舗の美容院にあるような、ギラギラ(接客研修頑張りました、みたいな)した
    美容師さんが得意ではないのですが、
    こちらのお店はナチュラルな雰囲気で居心地よいです。

• よっこさんの口コミ

初めて訪れましたがとてもお洒落でカフェみたいなサロンでした(*^^*)
    カラーも綺麗な色でとても気に入っていて、周りの評判もいいです。駅から少し遠いのでなかなか見つけにくい店舗ですが、オススメのサロンです!

• ピーヌスさんの口コミ

初めてでカットと炭酸spaのみでしたが、接客や店内の雰囲気、仕上がりもトータル大満足でした♪ありがとうございます。機会があったらまた利用させていただきます。

• honokaさんの口コミ

髪についてなど相談に乗ってくれ、綺麗な色にしていただきました。
    話も盛り上げてくれ、退屈に感じませんでした。
    ありかとうございました。

• まぁみんさんの口コミ

色は透け感が出ていてとても綺麗でした〜〜✨満足

ワンカラーでこんないい色出せたことないので
    喜んでおります!

無理な当日予約にも快く引き受けて頂き
    とても助かりました
    加地さんの人柄もとても柔らかく心地の良い空間でした

店内はとても広く落ち着いた空間で
    施術後放置スペースやシャンプー台など
    随所にこだわりの感じる内装でした☆

本日はお忙しい中ありがとうございました!

• なかむらさんの口コミ

ずっと悩んでいたショートスタイル。
    バッサリと切って、いい色になりました。
    私の髪質、顔の形に合った髪型にして
    頂けたような気がします!

なにより、会話が楽しかったです(^-^)

とても素敵な空間で、とても楽しい
    時間を過ごせました☆

また伺いたいと思います!

• みーさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、全ての要望に応えてくださり、大変満足でした!
    また足を運ぼうと思います!

静岡市葵区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MAUVE付近の駅の美容室・美容院を探す