MAUVE所属・加地敬仁の口コミ

• 響子 さんの口コミ

イメージチェンジがしたく、
    ブリーチ+カラー+カットをお願いしました。
    自分のしてみたい髪型や色など、
    希望を聞いてくださるだけではなく
    何をしたらどうなるかという事を
    画像等をもとにしてその場で教えていただけたので
    安心してお任せできました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    あーしたい!こーもしたい!
    と優柔不断なことを言いましたが、
    加地さんしっかりサポートしてくださいました笑

初めて伺ったので少し緊張していましたが
    施術中も気さくに話しかけてくださったので
    楽しく過ごすことができましたよ〜♪

美容室の内装もとってもお洒落でした
    美容室というよりは
    お洒落なダイニングBARやアパレルショップのような〜
    居心地がよく落ち着ける空間でした(๑ᴖ◡ᴖ๑)

正直この値段でやっていただいていいんだろうか…と
    不安になるくらい丁寧に対応していただけました
    色も髪型もとても気に入っています♪

加地さんありがとうございます!
    是非また伺いたいです〜!

• Nicole さんの口コミ

似合わせカット 外国人風カラー 最高級トリートメントをお願いしました。いまの髪の状態や クセや髪の生えてる方向など 丁寧に教えてくださり、希望に沿って仕上げてくださりました。スタイリングも理想的でとても気に入りました。ありがとうございました。またお願いします。

• いとうまゆみ さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、癖とか説明しながら切ってくれました!気を付けることとかも教えてくださったので、セットもしっかりやりたいと思います✨

• ほな さんの口コミ

評価と口コミが遅れてしまい、すみません。
    こちらの希望に添いつつ、好みや今後の季節なども合わせてカットしていただき、満足です!

• かおりん さんの口コミ

いつも髪を切ると後悔するのですが、とっても可愛くしてもらいもっと早く着ればよかったと思いました!
    また是非行きたいです!

• lilmama さんの口コミ

初めてのminimoでの予約。
    お店も初めてで緊張していたのですがスタッフの皆さんがとても良くしてくれて、子供同伴でも子供にまで優しく接してくれてお気遣いが嬉しかったです!
    今回グラデーションカラー&最高級トリートメントでの予約を急でcutもお願いしてやって頂きました。
    とても満足いく仕上がりでまたお店にお伺いしたいと思える美容室に出会えました。

• 恵美 さんの口コミ

ただただ満足です!
    是非次回もも利用したいです♩

• ちはや さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    なんとなくのイメージを伝えただけですが、とても綺麗な色に仕上げていただきました!
    あと、アシスタントさんのシャンプー、炭酸スパの時の力の入れ具合が絶妙で気持ちよかったです(^^)!
    おしゃれでステキなお店で、楽しい時間が過ごせました!
    またよろしくお願いします!

• みーこ さんの口コミ

久々のパーマで少し不安がありましたが、施術前にきちんとなりたいイメージを聞いて下さったので満足の仕上がりになりました!

• 廣瀬 さんの口コミ

カットとトリートメントで、6400円でした。
    「このくらい切りたいかも」といった曖昧な希望を伝えて、他はお任せにしました。
    トリートメントをして、髪の毛が柔らかくなった感じがします。
    シャンプー、仕上げのブローまで同じ人がやってくれたのも良かったです。
    大型店舗の美容院にあるような、ギラギラ(接客研修頑張りました、みたいな)した
    美容師さんが得意ではないのですが、
    こちらのお店はナチュラルな雰囲気で居心地よいです。

• よっこ さんの口コミ

初めて訪れましたがとてもお洒落でカフェみたいなサロンでした(*^^*)
    カラーも綺麗な色でとても気に入っていて、周りの評判もいいです。駅から少し遠いのでなかなか見つけにくい店舗ですが、オススメのサロンです!

• ピーヌス さんの口コミ

初めてでカットと炭酸spaのみでしたが、接客や店内の雰囲気、仕上がりもトータル大満足でした♪ありがとうございます。機会があったらまた利用させていただきます。

• honoka さんの口コミ

髪についてなど相談に乗ってくれ、綺麗な色にしていただきました。
    話も盛り上げてくれ、退屈に感じませんでした。
    ありかとうございました。

• まぁみん さんの口コミ

3.0

色は透け感が出ていてとても綺麗でした〜〜✨満足

ワンカラーでこんないい色出せたことないので
    喜んでおります!

• 木藤慧悟 さんの口コミ

無理な当日予約にも快く引き受けて頂き
    とても助かりました
    加地さんの人柄もとても柔らかく心地の良い空間でした

店内はとても広く落ち着いた空間で
    施術後放置スペースやシャンプー台など
    随所にこだわりの感じる内装でした☆

本日はお忙しい中ありがとうございました!

• なかむら さんの口コミ

ずっと悩んでいたショートスタイル。
    バッサリと切って、いい色になりました。
    私の髪質、顔の形に合った髪型にして
    頂けたような気がします!

なにより、会話が楽しかったです(^-^)

とても素敵な空間で、とても楽しい
    時間を過ごせました☆

また伺いたいと思います!

• みー さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、全ての要望に応えてくださり、大変満足でした!
    また足を運ぼうと思います!

• くるみ さんの口コミ

髪色めっちゃかわいくて、すごく満足です。

• りな さんの口コミ

3.3

丁寧にカウンセリングをしてくださり、お店の雰囲気も良かったです。
    また利用したいです。

• ミオ さんの口コミ

初めてのお店でおしゃれな空間だったので最初緊張しましたが、終始自然体でお話をしてくれ、とても良かったです☺︎カットする前に色々確認してくださり安心してお任せできました!

• 美緒 さんの口コミ

本日カラー+カット+炭酸スパをして頂きました。
    まず最初の予約段階で、とても親切にご対応して頂き、とてもご丁寧にやり取りして頂きました。
    思っていた以上にものすごく気に入る髪型にして頂きました!!今まで色々な美容室を周り思い通りに行かない事が多かったので回り続けていました。ですが、今回加地さんに施術して頂き本当にバッチリ思い通り以上の髪型にして頂くことができました!!!!!!今後もMAUVEにずっと通わせて頂こうと思いました(〇*>∀<)ゞ★☆
    後、色々髪型や髪自体の事も教えて頂けました。
    色々なお店で施術されていたとお聞きしました。加地さんと色々お話させて頂き、施術して頂き、色々な所で沢山経験を積んでいらっしゃるのが本当によく分かりました!!
    今回たまたまミニモで見つけて、いつもの美容室巡り同様で予約を取り、加地さんに施術して頂きましたが本当に本当に良かったです✧‧˚お陰様で帰り道も本当にルンルンで帰らせて頂きました!!美容室巡りも終わりました★
    また次回も!よろしくお願いします!!☆★☆
    本日は楽しくて、また嬉しい1日を本当にありがとうございました( ᵕᴗᵕ )