MAUVE所属・加地敬仁の口コミ

• 響子 さんの口コミ

イメージチェンジがしたく、
    ブリーチ+カラー+カットをお願いしました。
    自分のしてみたい髪型や色など、
    希望を聞いてくださるだけではなく
    何をしたらどうなるかという事を
    画像等をもとにしてその場で教えていただけたので
    安心してお任せできました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    あーしたい!こーもしたい!
    と優柔不断なことを言いましたが、
    加地さんしっかりサポートしてくださいました笑

初めて伺ったので少し緊張していましたが
    施術中も気さくに話しかけてくださったので
    楽しく過ごすことができましたよ〜♪

美容室の内装もとってもお洒落でした
    美容室というよりは
    お洒落なダイニングBARやアパレルショップのような〜
    居心地がよく落ち着ける空間でした(๑ᴖ◡ᴖ๑)

正直この値段でやっていただいていいんだろうか…と
    不安になるくらい丁寧に対応していただけました
    色も髪型もとても気に入っています♪

加地さんありがとうございます!
    是非また伺いたいです〜!

• 菜々美 さんの口コミ

色々わがままも聞いてくださり、イメージ通りの仕上がりでとても可愛くて嬉しかったです!
    是非またお願いしたいと思いました🙆‍♀️
    お店の雰囲気もとても可愛いかったです!

• まりえ さんの口コミ

とても丁寧ではじめてのパーマで不安なことがたくさんでしたが、セットの仕方ブローの仕方しっかり教えていただきました。
    スタッフさんたちも優しくて雰囲気も良くとても居心地がよかったです。

• rr88 さんの口コミ

3.0

子供達二人がお騒がせしました。
    長い施術時間の間、子供達が飽きないよう加地さんを初め、他のスタイリストさんやアシスタントの方々には色々な工夫を凝らしていただき、とても助かりました。
    また、施術や仕上がりは満足しております。

ただ気になった点が少し…。
    到着後20分程度待たされましたが、「おかけになってお待ち下さい」等の言葉をかけられることがなく残念。
    また、席に案内された後は淡々とヘアスタイルの相談に入ってしまい…。
    カラーはお任せで、と言ったのですが、結局こちら主体で決めるような雰囲気で、もっと加地さんらしさの出るカラーや、こういう感じにしてみますねという提案をしていただきたかったです。
    それと、もう少し愛想良く対応いただけたら、こちらの緊張も幾分マシになったと思うのですが…
    仕事と育児で忙しく、4~5ヶ月に1回くらいの頻度でしかサロンに行けませんので、たまの癒しの空間では少しでもリラックスしたかったです。

この度はありがとうございました。

• nana さんの口コミ

黒×青にしてもらいました!
    思い通りの出来栄えに満足してます☺️
    また、メンテナスに行きます

• マカロン さんの口コミ

今日は、ありがとうございました。初めて行ったサロンでしたがとてもリラックスできました。

丁寧に、対応してくれました。

またお世話になりたいなと思ったサロンです。

前日に予約したのにも関わらず、とても迅速で丁寧な対応ありがとうございました!
    イメチェンがしたく、的確なイメージも無かった私に色々と提案してくださり頭の形の話やセットの仕方などとても為になりました。次回もお世話になりたいです。
    本当にありがとうございます!

• あさ さんの口コミ

なりたいスタイル、カラー共にとても丁寧に相談に乗って頂き、満足いく仕上がりでした…!
    また利用させていただきます!
    本日はありがとうございました…!

• 真由美 さんの口コミ

ありがとうございました。髪型カラーの相談からカラー、カットまで無駄がなく丁寧で仕事が早くプロだなと思いました。仕上がりも早いのに今までで一番満足いくものでした。

加地さん
    今日はカットしていただきありがとうございました。
    予約の時間に遅れてしまったのにもかかわらず、笑顔で対応してくださり本当にありがとうございます。

私は【カット+炭酸スパ】で予約しました。
    スナップフォトにベリショの写真が無くて実は不安だったのですが、レビューを見てみると高評価だったので、20㎝ほどバッサリ切っていただきました。

結構切るからビフォーアフター撮っておく?
    と写真を撮ってくださったり、
    自分で切ってみる?
    と自分で切らせていただいたり、色々な体験をさせていただきました。笑

髪型も気に入ったので、またぜひ利用したいです。

• 愛実乃 さんの口コミ

とても綺麗に色が入ってほんとに満足です!
    楽しい時間が過ごせました( ¨̮ )
    またよろしくお願いします!

• べーまー さんの口コミ

急な予約にも丁寧に対応してくださって、本当に嬉しかったです。うまく言葉でオーダーできなかったにもかかわらず、理想通りの赤みの消えた青系の深い色合いになって本当に満足してます。これからの色落ちが楽しみです。

• 輝美 さんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり、仕上がった色味がとても綺麗です。アレンジに関するアドバイスもいただけて満足です。ありがとうございました。

• asami さんの口コミ

口コミが遅くなりすみません。
    店内は開放感があり、とてもお洒落でした。
    カウンセリングでは自分の希望を全て伝えたあと、どーしたほうが良いというアドバイスをくれました。先のことまで考えてくれているのが伝わりました。
    接客も細く声掛けをしてくれて、好印象です。
    カラーは仕上がった時は少し暗いかなと思いましたが、今はとてもいい色で満足です。
    カットも私のくせを生かしてくれているカットで前髪も縮毛をかけなくて良かったです。
    また利用させていただきたいと思います。
    雑誌もデジタルでビックリしました。さすがスタッフさん達が若いだけあります(笑)

• Y さんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    とても丁寧な施術と、色々な知識も教えて下さいました!
    お店の雰囲気もとても良いです。
    また是非お願いしたいと思っております!

• あやね さんの口コミ

急なお願いだったにもかかわらず、丁寧に施術してくださいました!仕上がりも大満足です!またお願いしたいです!

• Nicole さんの口コミ

似合わせカット 外国人風カラー 最高級トリートメントをお願いしました。いまの髪の状態や クセや髪の生えてる方向など 丁寧に教えてくださり、希望に沿って仕上げてくださりました。スタイリングも理想的でとても気に入りました。ありがとうございました。またお願いします。

• いとうまゆみ さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、癖とか説明しながら切ってくれました!気を付けることとかも教えてくださったので、セットもしっかりやりたいと思います✨

• ほな さんの口コミ

評価と口コミが遅れてしまい、すみません。
    こちらの希望に添いつつ、好みや今後の季節なども合わせてカットしていただき、満足です!

• かおりん さんの口コミ

いつも髪を切ると後悔するのですが、とっても可愛くしてもらいもっと早く着ればよかったと思いました!
    また是非行きたいです!

• lilmama_uc さんの口コミ

初めてのminimoでの予約。
    お店も初めてで緊張していたのですがスタッフの皆さんがとても良くしてくれて、子供同伴でも子供にまで優しく接してくれてお気遣いが嬉しかったです!
    今回グラデーションカラー&最高級トリートメントでの予約を急でcutもお願いしてやって頂きました。
    とても満足いく仕上がりでまたお店にお伺いしたいと思える美容室に出会えました。