加地敬仁(miles所属)の口コミ・レビュー

• おはぎ

今日はありがとうございました☆
    場所がわからなくて迷っていたところ、わざわざ気にかけてminimoで連絡くださり、とても助かりました。
    お店の雰囲気がほんとにステキで、ソファーも座り心地快適でした◎
    もちろん仕上がりも大満足でした
    カラーは希望通りの透明感ある色に仕上がって、とてもお気に入りです!
    あと、前髪をばっさり切りたくてイメージを伝えたら丁寧に相談にのってくださり、自分の想像以上にいい感じになって、加地さんに切ってもらってよかったと思いました☺️
    セットのコツとかも教えてもらえて嬉しかったです。
    ぜひまたよろしくお願いします!

2016年11月21日

• らすかる

なかなか言葉にしにくい希望をくんでカットしてくださいました。初めてのパーマでしたが周りからも好評です。ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)

2016年11月11日

• かなっぺ

初めての美容院でとても緊張してたのですが、話しかけて頂いてとても落ち着いて利用ができました!パーマも初めてな私を気にかけてくれて、乾かし方とか丁寧に教えていただけました!カラーカットパーマ全部満足ですありがとうございました!また来店したいです

2016年11月09日

• 江麻

綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました!
    髪の質も量も抜群に良くなりとても気に入りました!
    また宜しくお願いします。

2016年10月30日

• しゅんちぃ

今日は素敵なカットとパーマをして頂き、ありがとうございました。ほんとにほんとに気に入って、また次も必ずお願いしたいなと思ってます!実は本当はよく喋るほうなんですが緊張しちゃって話せませんでした。
    子供を近々連れていきたいなぁと思っていますので、よろしくお願いします(^^)前髪のカットもまた、お願いします✩

2016年10月27日

• 大亀 汐

本日はありがとう
    ございました!
    ブリーチの説明や施術後の
    セットも嬉しかったです(^∇^)
    また機会があればお願いします!

2016年10月22日

• ☆。.:*・

カラー、カット、トリートメントで予約しました。
    加地さんにやって頂けるのかと思っていましたが、最後のカット以外すべて今年入ったばかりの新人さんでした。(ドライヤーがとても熱かったです...)
    予約した際にそのような説明は一切受けていないですし、途中のチェックなども特にありませんでした。料金は記載通り請求されました。

後日気になることが出来たので、電話にて問い合わせしました。
    夜の9時頃電話しましたが既に加地さんは退社しており、明日までには連絡するとのこと。
    日付が変わった深夜1時頃、加地さんよりミニモにてメッセージがきていました。
    取り急ぎメッセージさせていただきましたと...
    メッセージであれ、こんな時間に連絡するのはどうなのかと思います。

説明なしで記載内容と違う対応をされ、こちらの問い合わせへの対応も何かモヤッとするものだったので、何かあればまた連絡すると言いましたが連絡していません。
    施術はいいのかもしれませんが、接客や対応に不満を抱く結果となってしまいました。

2016年10月17日

• 益山夏実

希望通りのカラーにしていただけました!
    また利用したいです!

2016年09月29日

• ひろな

サラサラストレートになれました!ありがとうございます!

2016年09月17日

• ふじむら だいすけ

髪型のイメージが固まらない状態で、お店にお伺いさせていただいたのですが、加地さまのご提案のおかげで、方向性が決まり、施術もねらいどおりにきまり大満足です。ありがとうございました。

2016年09月11日

• まりえってぃー

カラーも全然決めてなかったけど
    丁寧に相談に乗ってくれて、
    素敵な色にしてもらいました(^O^)
    前髪も心よく切ってくれて、
    すごく満足です(´ω`*)

2016年08月19日

• まちこ

短い時間でスムーズに施術してもらえて良かったです。
    トップの方も店内で暗く見えたので、やっぱり染まらないか〜と思ったけど、外で見るとちゃんと綺麗に染まってました(^ν^)また行きたいなと思いました!

2016年08月01日

• 鶴巻富花

髪質や量など考えて切ってくださりとても気に入りましたっ!ありがとうございました!

2016年07月31日

• りか

とっても気に入りました!
    また行きたいと思います^_^

2016年07月24日

• りの

初めてのパーマでした!気に入ってます(o^^o)

2016年07月24日

• 永田桜子

すごく丁寧でよかったです!
    髪の毛がサラサラになって満足です!

2016年07月23日

• 大平麻希

手際がよかったのでブリーチもしたのに
    すごい早く終わりました♪
    ほんと満足な色になりました(`・ω・´)
    ありがとうございました♪♪

2016年07月18日

• 佐藤 禎美

夏に嬉しいさっぱりとした髪型にしてもらいました!
    かなり軽めでとてもお手入れしやすいです
    ありがとございました☺︎

2016年07月17日

• 今西明日香

カット、グラデーションカラー、トリートメントを施術してもらいました!初めてのブリーチで正直ドキドキしましたが満足のできるカラーにしてもらいました!会話も楽しく、面白かったです^ ^笑
    スタッフさん皆さん優しかったし、カウンターでお菓子と飲み物のサービスもあって今まで行った美容院の中で1番素敵な所です♡ありがとうございました!

2016年07月06日

• 梨沙

正直5000円でここまで満足いくカラーは初めてです!お店の雰囲気もよくてスタッフの愛想も最高でした\( *ˊᗜˋ* )/″♡♡待ってる間もございますカウンターに移動して紅茶とお菓子をくださりとてもリラックスできました。
    また次回行きたいと思いました!ありがとうございます!

2016年06月29日

• タナカ マナカ

サロンの雰囲気も良くてとてもいい対応でしたっっっ!
    悩みに合わせて染めていただいたのでとても良かったです!

2016年06月26日

• 村松いな

とても丁寧にして頂きました!
    仕上がりも満足でまた機会があれば
    お願いしたいと思います!
    ありがとうございました(^-^)

2016年06月24日

• 田宮紅美

とても早く、丁寧で満足のいく仕上がりになりました。子供たちにも「ママ似合うね」と言ってもらえました。髪の癖もしっかり教えてもらい、家でのセットの仕方も分かりやすかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

2016年06月06日

• kchan

どのスタッフさんも対応がすごく良かったです♥︎
    髪色も綺麗なグラデーションにしてもらって
    家族にも好評でしたっ☻!
    ありがとうございましたʕ∙ჲ∙ʔ

2016年06月03日

• 田中詩奈

予想以上の仕上がりに大満足です(^O^)⭐︎彼氏も終始ニヤニヤでした〜〜(笑)お店の雰囲気もいい感じ◎店員さんの接客にも好感持てました

2016年06月03日

• ひかり

友達にも親にも大好評でした!
    私自身もとっても気に入ってますありがとうございました☻
    お店も水色基調のとってもオシャレな、なんだかカフェみたいな素敵なところでした☆彡

2016年05月31日

• hikaru

店内も可愛くて、みなさん親切で
    髪型も思った通りにして頂けました^ ^

ありがとうございました♡

2016年05月27日

• 平山 怜加

待ち時間もなく、ジュースやおかしまでだしていただきました。
    カット・カラーの間も、色々な話をしてくれて人見知りなわたしでもとても楽しくお話することができました!
    髪型もとても気に入っています‼

2016年05月22日

• 毛受愛李

思ったより早く終わって仕上がりも満足です❤︎これから色が変わっていくのが楽しみです❤︎またお願いします(*´˘`*)♡

2016年05月22日

• かれん

初めて利用させていだだきましたが、私のわがままな要望にも丁寧に応えてくださいました!
    店内もとてもおしゃれで、他にはない雰囲気でした。
    シャンプーとかもいい香りだし、ジュースとおかしのサービスまでしていただいて、また行きたくなりました

2016年05月14日

• 山本恭子

初めてアプリを使いましたが迅速かつ丁寧な対応で
    サロンでも他のスタッフの方の対応もよかったのと、対応だけでなくお任せでの施術でしたが少しの希望をしっかり汲み取っていただけものすごく満足する事ができました!いろや髪型もすごくしっくり来たので希望の髪色がある時もまたお願いしたいなと思えるサロンでした。

2016年05月01日

• 有花

とてもいい感じになりました!

2016年04月29日

• 森 麻由穂

すごい髪色と長さ気に入りました!
    ありがとうございます!

2016年04月27日

• 嶺澤彩花

写真通りに染めてくださりグラデーションもいい感じにしてくれて嬉しかったです!シャンプーも気持ちよくとてもお洒落でまた行きたいなと思いました!ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

2016年04月24日

• 池戸雪乃

対応も丁寧で理想どおりに仕上げてくれました!

2016年04月17日

• suzu

どのスタッフさんもとても丁寧で
    気軽に話せました!
    今回グラデーションにしたのですが、色の相談も親身にのってくださって、巻き方も教えてくださいました!店内もオシャレです★また機会があれば利用したいです!ありがとうございました!

2016年04月17日

• 松尾爽世

お店がおしゃれでどきどきしました!
    楽しくお話もしてくださってありがとうございます\(•ㅂ•)/
    かっこいいショートにしあげてくださり、ごても満足です!

2016年04月16日

• 権藤かな

カットもはやくて、サラサラになりました!
    お話もたのしかったです!満足です!
    ありがとうございました\( ˆoˆ )/

2016年04月10日

• 川澄恵未

時間に遅れてしまいましたが、
    丁寧な対応ありがとうございました!
    パーマもカットもとっても気に入りました!
    丁寧なのにスピーディーでびっくりしました(^^)

2016年04月08日

• お店の雰囲気がすごくおしゃれでした!
    カラーもカットもイメージ通りになってとても満足です☺️
    漫画やゲームの話など出来たのも個人的にはすごくよかったです!笑

2016年04月02日

• 寺脇まどか

初めてのパーマでした!可愛く仕上げて頂いて満足です!ありがとうございました!

2016年04月02日

• 神谷朱音

遅れてしまって申し訳なかったです(;_;)
    難しいって言われた色にギリギリまで近い色にして頂いてすごく満足しました!!ありがとうございました!!

2016年03月21日

• 各務寿美

なによりお話がたのしかった(^ν^)❤︎

楽しく染めれてよかった!
    また行きたいです!

2016年03月18日

• 畔柳あかり

想像以上の仕上がりで、本当に大満足です!

友達に自慢しちゃいました✨

グラデーションがすごい気に入りました

親切に相談にのってくださったので
    安心して染めてもらうことができました

2016年03月18日

• 佐藤菜穂

とても話しやすくすごく気に入った髪型になりました◟̑◞̑

2016年03月15日

• Akemy Takeuchi

とにかくイケメン!(笑)笑顔も可愛くて素敵な方でした!仕上がりは癖のことを考えてくれたのでよかったですが、色の相談をした時にもう少し提案してくれるとこちらからも伝えやすかったのかな?と思います!

ラフな感じの接客だったので堅苦しいのが苦手な方やイケメンに癒されたい方にとってもオススメ!!(笑)

2016年03月11日

• みく

とってもよかった!また行きたいです!

2016年03月03日

• 長榮朋美

お店の雰囲気も良かったし
    どういう感じにするか決めてなかったのですが
    すごく気に入った仕上がりにしていただきました!
    人見知りなので話すのも緊張してたんですが
    とっても楽しかったです!

2016年02月29日

• 野々村 優花

カラーがお気に入りです☺︎またいきます!!

2016年02月21日

• 中村恒毅

とても店の雰囲気もよく要望通りの髪型にしてくれて満足です。

2016年02月14日

• 西岡沙耶

丁寧に切ってくださって凄く満足しています。

くせ毛のことも考えてカットして下さり

店内も静かで過ごしやすかったです。

2016年02月14日

• わかな

すごく落ち着いた空間で楽しく、
    自分の希望通りの髪型で、とっても満足しました!

2016年02月09日

• 橋本彩華

ブリーチにパーマをあてていてすごく痛んでいたのにストレートにしてもらってサラッサラになりました!!雰囲気も良くてもう一度行きたくなるようなサロンでした!ありがとうございます

2016年02月02日

• りな

cafeみたいでかわいいお店の雰囲気♡
    ブリーチしたのに髪の毛
    とぅるとぅるにして頂けました(´∩。• ᵕ •。∩`)♡
    またいきたいです♪♪あリがとうございましたっ

2016年01月29日

• wakana

お店の雰囲気もとてもよく、
    美容室に来ているのに
    cafeに居る感じがしました。
    cut&パーマ&トリートメントで
    お願いしました。
    イメチェンができてよかったし、
    パーマのお手入れ等詳しく
    教えてくださります。
    楽しい時間をありがとうございました。

2016年01月06日

• 加藤瑛理

前日予約だったのに対応してくださいました(°_°)
    カットもカラーもめっちゃ良い感じです!また行きたいと思います!

2015年12月08日

• まき

先日伺わせてもらいましたが
    とても楽しかったし、カラーもカットも
    綺麗にしていただいて大満足です(*^^*)

また行きたいと思います(`・ω・´)

2015年12月08日

• 鈴木 智登利

落ち着いた雰囲気で良かったです。何年かぶりのパーマでしたが仕上がりがイメージ通りで気に入りました。
    色々とアドバイスもしてくださってありがとうございました。

2015年12月07日

• 히로미

今まで女性のスタイリストさんが
    多かったので緊張していたのですが
    とても優しく接客していただけて
    リラックスできました

カラーもとても綺麗な色になりました
    またぜひ行きたいと思います

今日はありがとうございました(*^^*)

2015年11月30日

• 大谷和稀

とてもよかったです
    髪色も自分好みにしてもらえて

カットも綺麗にしてくれて
    そして優しくしてもらって
    また行きたいって思える場所でした(﹡ˆ ˆ﹡)
    また行かさせてもらいます

2015年11月29日

• 吉田菜湖

有難うございました(﹡ˆ__ˆ﹡)♡♡

2015年11月21日

• シュウ

とても話しやすく施術中とても楽しかったです!
    技術も結構僕の思ってたとおりに切ってくれて満足してます!

2015年11月20日

• 須田優香

理想の髪型になりました(*˘︶˘*).。.:*♡
    人見知りなんですが、美容師さんが面白くてまた行きたいです٩(๑•ㅂ•)۶
    ありがとうございました!♥

2015年11月04日

• まの

急なメニュー変更にも丁寧に対応して頂き、
    すてきなグラデーションカラーになりました♡
    髪の毛のケアなども聞けて大満足です。
    またぜひ利用したいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

2015年10月28日

• 蟹江琴音

最高でした♡♡
    次はカットしにいきます!!

2015年10月24日

• 石川みづ杏

理想の髪型になりました゚。*♡
    サロンに訪れてから髪がサラサラなのでとても嬉しいです♡サロンの雰囲気もおしゃれで良かったです!
    また利用させて頂きたいです(*^^*)

2015年10月13日

• 村橋 美香

遅れて申し訳なかったですほんと!
    でもすごく丁寧に施術していただき
    パーマは思ってたのとは違ったものの
    とても気に入ってます✩
    ありがとうございました⍤⃝♡

2015年10月10日

• 橘沙彩

カット、カラー、パーマをやってもらい、カラーは思ってた通りの色になりました!
    パーマもやってもらいましたが、予定時間よりも1時間以上はやく終わって、仕上がりもいい感じです♡
    パーマのにおいも思ってたより臭くなかったのでよかったです!
    ありがとうございました(^^*)

2015年10月02日

• まゆな

初めてブリーチして、グラデーションにしてもらいました!
    写真の通りの色になったし、自分の気に入った色になったので満足です!
    時間が経つと、やはり色が抜けて金にはなってしまいましたが、それはそれで楽しめてます。ありがとうございました

2015年09月26日

• 永井

カラーと、トリートメントをしていただきました!
    初め、希望通りの色にならなかったのですが、
    やり直して頂き、希望通りの色にしていただきました!

2015年09月25日

• わしこ

美容院を利用したことがあまりなく緊張したのですが、対応や施術中の会話などですごくリラックスして過ごすことができました。

ミニモでのメニューの変更、当日の急なメニュー変更にも柔軟に対応していただき、とても満足のいく髪型になりました。

また利用したいと思います。ありがとうございました。

2015年09月16日

• 谷川彩香

グラデーションも
    いい色にしてもらって
    ありがとうございました☺︎
    おしゃべりも楽しかったです♪
    後輩くんと一緒に
    お店来てくださーい^ ^笑

2015年09月06日

• 原本ひろか

予約もスムーズに取れお店の雰囲気・スタッフさんの対応よかったです。16時の時間帯は一番忙しいのか…16時過ぎでした、次はその時間の前か16:30過ぎにしたいと思います。
    加地さんありがとうございました(o^^o)

2015年08月28日

• Ayano

相談にも親身に乗ってくださり、
    途中で色々と変更した際も対応してくださってとても満足のいく仕上がりになりました!
    あとお店の雰囲気もとってもおしゃれでスタッフさんも話しやすくて落ち着きました!

これから紫が抜けて色が出てくるの
    楽しみにしてます!

2015年07月24日

• さゃか

相談も親身に聞いてくださり、とても満足しました♪♪
    また行きたいなって思えるような所でした(∗•ω•∗)

2015年07月21日

• miyu

雰囲気も良くて希望通りの仕上がりで
    ほんとによかったです!!!

2015年07月17日

• 豊田 美穂

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。仕上がりにはとても満足してます!前髪の急な変更にも対応してくれて、良かったです(*´∇`*)お店の全体の雰囲気が気に入りました!

2015年07月15日

• 岩本晴佳

思い通りのグラデーションになったし、
    なによりブリーチしたのに、髪の毛がバサバサせず、ツルツルしなやかに仕上がったので満足しています!!
    また行きたいと思います(^^)/

2015年06月19日