加地敬仁 (MAUVE)

MAUVE所属・加地敬仁の口コミ・評判

• 響子 さんの口コミ

イメージチェンジがしたく、
    ブリーチ+カラー+カットをお願いしました。
    自分のしてみたい髪型や色など、
    希望を聞いてくださるだけではなく
    何をしたらどうなるかという事を
    画像等をもとにしてその場で教えていただけたので
    安心してお任せできました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    あーしたい!こーもしたい!
    と優柔不断なことを言いましたが、
    加地さんしっかりサポートしてくださいました笑

初めて伺ったので少し緊張していましたが
    施術中も気さくに話しかけてくださったので
    楽しく過ごすことができましたよ〜♪

美容室の内装もとってもお洒落でした
    美容室というよりは
    お洒落なダイニングBARやアパレルショップのような〜
    居心地がよく落ち着ける空間でした(๑ᴖ◡ᴖ๑)

正直この値段でやっていただいていいんだろうか…と
    不安になるくらい丁寧に対応していただけました
    色も髪型もとても気に入っています♪

加地さんありがとうございます!
    是非また伺いたいです〜!

• 佳子 さんの口コミ

初めて訪れましたがとてもお洒落でカフェみたいなサロンでした(*^^*)
    カラーも綺麗な色でとても気に入っていて、周りの評判もいいです。駅から少し遠いのでなかなか見つけにくい店舗ですが、オススメのサロンです!

• ピーヌ さんの口コミ

初めてでカットと炭酸spaのみでしたが、接客や店内の雰囲気、仕上がりもトータル大満足でした♪ありがとうございます。機会があったらまた利用させていただきます。

• honoka さんの口コミ

髪についてなど相談に乗ってくれ、綺麗な色にしていただきました。
    話も盛り上げてくれ、退屈に感じませんでした。
    ありかとうございました。

• まぁみん さんの口コミ

3.0

色は透け感が出ていてとても綺麗でした〜〜✨満足

ワンカラーでこんないい色出せたことないので
    喜んでおります!

• 木藤慧悟 さんの口コミ

無理な当日予約にも快く引き受けて頂き
    とても助かりました
    加地さんの人柄もとても柔らかく心地の良い空間でした

店内はとても広く落ち着いた空間で
    施術後放置スペースやシャンプー台など
    随所にこだわりの感じる内装でした☆

本日はお忙しい中ありがとうございました!

• なかむら さんの口コミ

ずっと悩んでいたショートスタイル。
    バッサリと切って、いい色になりました。
    私の髪質、顔の形に合った髪型にして
    頂けたような気がします!

なにより、会話が楽しかったです(^-^)

とても素敵な空間で、とても楽しい
    時間を過ごせました☆

また伺いたいと思います!

• みー さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、全ての要望に応えてくださり、大変満足でした!
    また足を運ぼうと思います!

• くるみ さんの口コミ

髪色めっちゃかわいくて、すごく満足です。

• りな さんの口コミ

3.3

丁寧にカウンセリングをしてくださり、お店の雰囲気も良かったです。
    また利用したいです。

• ミオ さんの口コミ

初めてのお店でおしゃれな空間だったので最初緊張しましたが、終始自然体でお話をしてくれ、とても良かったです☺︎カットする前に色々確認してくださり安心してお任せできました!

• 美緒 さんの口コミ

本日カラー+カット+炭酸スパをして頂きました。
    まず最初の予約段階で、とても親切にご対応して頂き、とてもご丁寧にやり取りして頂きました。
    思っていた以上にものすごく気に入る髪型にして頂きました!!今まで色々な美容室を周り思い通りに行かない事が多かったので回り続けていました。ですが、今回加地さんに施術して頂き本当にバッチリ思い通り以上の髪型にして頂くことができました!!!!!!今後もMAUVEにずっと通わせて頂こうと思いました(〇*>∀<)ゞ★☆
    後、色々髪型や髪自体の事も教えて頂けました。
    色々なお店で施術されていたとお聞きしました。加地さんと色々お話させて頂き、施術して頂き、色々な所で沢山経験を積んでいらっしゃるのが本当によく分かりました!!
    今回たまたまミニモで見つけて、いつもの美容室巡り同様で予約を取り、加地さんに施術して頂きましたが本当に本当に良かったです✧‧˚お陰様で帰り道も本当にルンルンで帰らせて頂きました!!美容室巡りも終わりました★
    また次回も!よろしくお願いします!!☆★☆
    本日は楽しくて、また嬉しい1日を本当にありがとうございました( ᵕᴗᵕ )

• たしろななみ さんの口コミ

少し遅れたにも関わらず、早く丁寧に対応してくださいました。
    また、どのようにカットするか悩んでいたところ、話す中でわたしの理想をつかんでくださって、髪質やそれまでの髪型をふまえ、一緒に考えてくださいました。
    ヘアセットも素敵に仕上げてくれました!

• ちさき さんの口コミ

ミニモで予約するのは初めてで、行ったことのないお店で不安でドキドキでしたがとても親切で丁寧な方で良かったです!髪の毛周りにも好評でした!初めてのイルミナカラーなので色が抜けてからも楽しみです!3ヶ月までは前髪無料できっていただけるのもとても嬉しいです!
    気さくにお喋りしていただけて緊張せずに楽しく過ごせました!ありがとうございました(^^)

• みきざわ さんの口コミ

イルミナカラー、カット、トリートメント、炭酸スパをお願いしました。前日予約でしたが質問や変更にも快く対応いただけました。
    天パだけど縮毛矯正なしの髪型を求めていろいろな美容院にいきましたが、いちばんカウンセリングが丁寧で安心しておまかせできました☆
    イメージ通りのカラーでカットも思い切ってばっさりできてさっぱりしました!店内もおしゃれで落ち着きがあって施術時間も時間通りで大満足です。
    次回もお願いしたいと思います!

• mana さんの口コミ

お店の内装がとてもオシャレでした★!
    髪色もとても気にいりました☺︎

• リナ さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    当初ブリーチとカラー検討していましたが、発色の良いイルミナカラーをお勧めしていただき、結果、大満足でした♡!
    透け感のあるきれいな色を出してもらえました。

髪質やカラー、今後の髪のセット方法などのカウンセリングを細かくして頂いたのでとても嬉しかったです。
    加地さんが1人で全担当していらっしゃるので、店内も落ち着いた環境で良いな。と感じました。
    セットに使うバームも私の好みな物をご提案頂き、とても気に入りましたので、購入させて頂きました!
    今後もまた通いたいなと思う美容院でした。
    またよろしくお願い致します。

• サキ さんの口コミ

染め直しもしていただいて満足です
    はやい対応ありがとうございました!

• せいか さんの口コミ

静岡ではopenしたばかりだそうですが、シンプルでお洒落な店内が気に入りました!
    カウンセリングに時間をかけて丁寧にやって下さったのでイメージ通りになりました。ありがとうございました!

• amama さんの口コミ

カット・カラー・トリートメントを施術して頂きました。
    カットもカラーも希望に沿って色々な提案をして下さりとても満足な仕上がりになりました。
    接客も丁寧で、色々と細かい説明もありとても好感が持てました!
    また来たい!と思えるお店です。
    希望に沿って仕上げて頂きありがとうございました。