加地敬仁 (MAUVE)

NEWOPEN✨口コミキャンペーン最大60%OFF☀️東京,名古屋でキャリアを積んだスタイリストが全てを担当‼️オープン記念先着100名限定価格可愛くなりたい,キレイになりたい方、今がチャンスです

これまでに1700件以上のご予約、2500名以上の方にお気に入り登録を頂いております⭐️ご好評いただきありがとうございます✨

この度NEWOPENにつき、たくさんの方にお店を知っていただきたく掲載させていただきます⭐️
今回は1人でも多くの方のお声をいただきたく口コミをいただける方への特別価格でご案内させていただきます!
雑誌掲載の最新トレンドスタイル、大ヒット中の外国人風スタイルが得意です✨
必ず喜んでいただけます‼️

お友達と一緒にご予約も可能ですがご予約の際にぜひご相談くださいm(__)m

店内は独自のセレクトしているインテリアブランドの家具を中心にこれまでにない美容室の内装でシンプルながらもフォトジェニックな空間になっていますのでそちらもぜひお楽しみください‼︎

※営業時間内でしたらご予約可能ですが1人でやっているので他のご予約の兼ね合いでお時間のご変更等お願いする場合がございますのであらかじめご了承ください。

※エクステをされている方の施術はお断りさせていただいております。
ロング料金はかかりません。

こちら先着名順で規定人数に達し次第募集を締め切らせていただきますのでお早めにご予約ください✨

1人1人の方にしっかりと施術させていただきたいと思いますのでご理解、ご協力お願い致しますm(__)m

月​〜​木 10:00​〜​20:00

静岡県静岡市葵区人宿町1-1-6SOZOSYA Mビル2F
静岡駅

• みきざわ

2017年08月17日

イルミナカラー、カット、トリートメント、炭酸スパをお願いしました。前日予約でしたが質問や変更にも快く対応いただけました。
    天パだけど縮毛矯正なしの髪型を求めていろいろな美容院にいきましたが、いちばんカウンセリングが丁寧で安心しておまかせできました☆
    イメージ通りのカラーでカットも思い切ってばっさりできてさっぱりしました!店内もおしゃれで落ち着きがあって施術時間も時間通りで大満足です。
    次回もお願いしたいと思います!

• mana

2017年08月16日

お店の内装がとてもオシャレでした★!
    髪色もとても気にいりました☺︎

• リナ

2017年08月16日

今日はありがとうございました。
    当初ブリーチとカラー検討していましたが、発色の良いイルミナカラーをお勧めしていただき、結果、大満足でした♡!
    透け感のあるきれいな色を出してもらえました。

髪質やカラー、今後の髪のセット方法などのカウンセリングを細かくして頂いたのでとても嬉しかったです。
    加地さんが1人で全担当していらっしゃるので、店内も落ち着いた環境で良いな。と感じました。
    セットに使うバームも私の好みな物をご提案頂き、とても気に入りましたので、購入させて頂きました!
    今後もまた通いたいなと思う美容院でした。
    またよろしくお願い致します。