MAUVE所属・加地敬仁

[静岡市]7月⭐️NEWOPEN✨東京,名古屋でキャリアを積んだスタイリストが最初から最後までしっかり担当‼︎オープン記念先着100名様限定価格可愛くなりたい、キレイになりたい方、今がチャンスです

これまでに1700件以上のご予約、2500名の方のお気に入り登録を頂いております⭐️ご好評いただきありがとうございます✨

この度NEWOPENにつき、たくさんの方にお店を知っていただきたく掲載させていただきます⭐️
雑誌掲載の最新トレンドスタイル、大ヒット中の外国人風スタイルが得意です✨
必ず喜んでいただけます‼️

お友達と一緒にご予約も可能ですがご予約の際にぜひご相談くださいm(__)m

店内は独自のセレクトしているインテリアブランドの家具を中心にこれまでにない美容室の内装でシンプルながらもフォトジェニックな空間になっていますのでそちらもぜひお楽しみください‼︎

※営業時間内でしたらご予約可能ですが1人でやっているので他のご予約の兼ね合いでお時間のご変更等お願いする場合がございますのであらかじめご了承ください。

※エクステをされている方の施術はお断りさせていただいております。
ロング料金はかかりません。

こちら先着名順で規定人数に達し次第募集を締め切らせていただきますのでお早めにご予約ください✨

1人1人の方にしっかりと施術させていただきたいと思いますのでご理解、ご協力お願い致しますm(__)m

月​〜​木 10:00​〜​20:00
金 10:00​〜​21:00
土日祝 9:00​〜​19:00
定休日なし

事前にご予約いただけるとスムーズにご案内できます!当日のご予約はお返事が遅れる場合がございます。
記載以外のメニューも割引がございますのでお気軽にお問い合わせください。こちらはご新規様向けになりますので2回目以降の方の料金等はお問い合わせください。

MAUVE 加地敬仁

東京原宿有名店、名古屋人気店にて店長を経験後この度地元静岡にて独立。数々の専門美容資格、アシスタント時代からメーカー主催講師を務めてきた経験で培われた、知識と技術でお望みのヘアスタイルを叶えます♪髪質、スタイルに合わせてダメージを最小限に抑えたパーマやストレートも出来ます★今までは諦めていたお悩みもぜひご相談ください!!

外国人風スタイルが得意です♪ホイルワークカラー、グラデーションカラーで作る外国人風カラーお任せください★髪質に合わせダメージを最小限に抑えたお手入れのしやすいパーマやストレートで憧れのヘアスタイルに☆

独自のカット技法によるフェザースタイルはリピート率NO.1✨

毎日
静岡県静岡市葵区人宿町1-1-62F
静岡駅
4.2

• ちえり

2016年12月26日

めっちゃ気に入りました(★‿★)
    またお願いしたいです!

• みずき

2016年12月18日

色も髪型もいい感じに仕上げてもらって、
    大満足です₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
    またリピートします!!

• なぐ

2016年12月09日

初めて行ったのですが、お店もオシャレだし
    時間を忘れるぐらいゆっくりできました!

接客も丁寧だし、仕上がりも大大満足です♪
    お話も盛り上がり楽しかったです☺︎