MAUVE所属・MAUVE Hair+Lifeの掲載

MAUVE所属・MAUVE Hair+Lifeのメニュー

MAUVE所属・MAUVE Hair+Lifeの口コミ

響さんの口コミ

イメージチェンジがしたく、
    ブリーチ+カラー+カットをお願いしました。
    自分のしてみたい髪型や色など、
    希望を聞いてくださるだけではなく
    何をしたらどうなるかという事を
    画像等をもとにしてその場で教えていただけたので
    安心してお任せできました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    あーしたい!こーもしたい!
    と優柔不断なことを言いましたが、
    加地さんしっかりサポートしてくださいました笑

初めて伺ったので少し緊張していましたが
    施術中も気さくに話しかけてくださったので
    楽しく過ごすことができましたよ〜♪

美容室の内装もとってもお洒落でした
    美容室というよりは
    お洒落なダイニングBARやアパレルショップのような〜
    居心地がよく落ち着ける空間でした(๑ᴖ◡ᴖ๑)

正直この値段でやっていただいていいんだろうか…と
    不安になるくらい丁寧に対応していただけました
    色も髪型もとても気に入っています♪

加地さんありがとうございます!
    是非また伺いたいです〜!

• みかんさんの口コミ

HANAEさん、
    先日はありがとうございました。
    1週間ほど経ちますが、サラサラの自然なストレートヘアを保てています。
    毎日の手入れも楽で助かります。

娘からは『可愛くなったね』、職場の仲間からも『なんか雰囲気変わったね』と髪の毛がサラサラになって触覚作ってそのくらいの変化ですが好評でうれしかったです(≧▽≦)
    希望通りに仕上げてくださりとても満足です。

お店は広くてゆとりのある空間、堅苦しくない雰囲気で居心地が良かったです。

次はカラーをお願いしてみたいです。

• ..dさんの口コミ

細かく理想を聞いてくださりこちらも要望を細かく伝えることが出来て気持ちのいい時間になりました。はじめましてのパーマでしたがとても気に入りました。ありがとうございました!

MAUVE所属・MAUVE Hair+Lifeのアピールポイント

✨お気に入り数エリアNO.1☀️東京,名古屋でキャリアを積んだスタイリストが担当‼️⭐️可愛くなりたい,キレイになりたい方、チャンスです

これまでに2000件以上のご予約、2800名以上の方にお気に入り登録を頂いております⭐️ご好評いただきありがとうございます✨

この度たくさんの方にお店を知っていただきたく掲載させていただきます⭐️
今回は1人でも多くの方のお声をいただきたく口コミをいただける方への特別価格でご案内させていただきます!
雑誌掲載の最新トレンドスタイル、大ヒット中の外国人風スタイルが得意です✨
必ず喜んでいただけます‼️

お友達と一緒にご予約も可能ですがご予約の際にぜひご相談くださいm(__)m

店内は独自のセレクトしているインテリアブランドの家具を中心にこれまでにない美容室の内装でシンプルながらもフォトジェニックな空間になっていますのでそちらもぜひお楽しみください‼︎

※営業時間内でしたらご予約可能ですが他のご予約の兼ね合いでお時間のご変更等お願いする場合がございますのであらかじめご了承ください。

※エクステをされている方の施術はお断りさせていただいております。
ロング料金はかかりません。記載の価格はまだご来店されたことのない方のみになります

こちら先着名順で規定人数に達し次第募集を締め切らせていただきますのでお早めにご予約ください✨

1人1人の方にしっかりと施術させていただきたいと思いますのでご理解、ご協力お願い致します

金曜以外10:00〜20:00
金 10:00〜21:00
定休日なし

MAUVE所属・MAUVE Hair+Lifeのプロフィール

【葵区】グリーンとオリジナルインテリアに溢れた開放感のある店内は喧騒を忘れられる落ち着いた雰囲気。骨格や髪質、なりたいイメージやコンプレックスはそれぞれだから【MAUVE 】では髪を作る上で"ヒアリングを大切にしています。その上でプロ目線の提案でお客様の【オーダー+α】 で最高の仕上がりを提供します

カット、パーマ、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、外国人風、ナチュラル
MAUVEでは技術に対してこのような考え方をしています 【技術=お客様の悩み・要望・理想に応える術】 しっかりとヒアリングさせていただいた上で、お客様とのイメージを共有した上で施術させていただくことを大事にしています

MAUVEの情報

MAUVE

静岡県静岡市葵区人宿町1-1-6SOZOSYA Mビル2F (地図

新静岡駅8分/静岡駅12分

静岡駅

静岡市葵区
支払い方法

その他決済

PayPay

電話番号

静岡市葵区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧