メディア掲載多数✨お気に入り数エリアNO.1☀️東京,名古屋でキャリアを積んだスタイリストが担当‼️オープン記念限定価格⭐️可愛くなりたい,キレイになりたい方、今がチャンスです

これまでに1900件以上のご予約、2700名以上の方にお気に入り登録を頂いております⭐️ご好評いただきありがとうございます✨

この度NEWOPENにつき、たくさんの方にお店を知っていただきたく掲載させていただきます⭐️
今回は1人でも多くの方のお声をいただきたく口コミをいただける方への特別価格でご案内させていただきます!
雑誌掲載の最新トレンドスタイル、大ヒット中の外国人風スタイルが得意です✨
必ず喜んでいただけます‼️

お友達と一緒にご予約も可能ですがご予約の際にぜひご相談くださいm(__)m

店内は独自のセレクトしているインテリアブランドの家具を中心にこれまでにない美容室の内装でシンプルながらもフォトジェニックな空間になっていますのでそちらもぜひお楽しみください‼︎

※営業時間内でしたらご予約可能ですが他のご予約の兼ね合いでお時間のご変更等お願いする場合がございますのであらかじめご了承ください。

※エクステをされている方の施術はお断りさせていただいております。
ロング料金はかかりません。

こちら先着名順で規定人数に達し次第募集を締め切らせていただきますのでお早めにご予約ください✨

1人1人の方にしっかりと施術させていただきたいと思いますのでご理解、ご協力お願い致しますm(__)m

月〜木 10:00〜20:00
金 10:00〜21:00
土日祝 9:00〜19:00
定休日なし

MAUVE
静岡県静岡市葵区人宿町1-1-6SOZOSYA Mビル2F (地図
静岡駅
毎日

口コミ・評判

• 響子 さんの口コミ

イメージチェンジがしたく、
    ブリーチ+カラー+カットをお願いしました。
    自分のしてみたい髪型や色など、
    希望を聞いてくださるだけではなく
    何をしたらどうなるかという事を
    画像等をもとにしてその場で教えていただけたので
    安心してお任せできました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    あーしたい!こーもしたい!
    と優柔不断なことを言いましたが、
    加地さんしっかりサポートしてくださいました笑

初めて伺ったので少し緊張していましたが
    施術中も気さくに話しかけてくださったので
    楽しく過ごすことができましたよ〜♪

美容室の内装もとってもお洒落でした
    美容室というよりは
    お洒落なダイニングBARやアパレルショップのような〜
    居心地がよく落ち着ける空間でした(๑ᴖ◡ᴖ๑)

正直この値段でやっていただいていいんだろうか…と
    不安になるくらい丁寧に対応していただけました
    色も髪型もとても気に入っています♪

加地さんありがとうございます!
    是非また伺いたいです〜!

• ちはや さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    なんとなくのイメージを伝えただけですが、とても綺麗な色に仕上げていただきました!
    あと、アシスタントさんのシャンプー、炭酸スパの時の力の入れ具合が絶妙で気持ちよかったです(^^)!
    おしゃれでステキなお店で、楽しい時間が過ごせました!
    またよろしくお願いします!

静岡で他におすすめの美容室・美容院情報