MAUVE所属・加地敬仁

【金山】期間限定最大80%OFF✨全メニュー最高級トリートメント付き⭐️vivi,ar,sweet,全国誌掲載多数✨可愛く,オシャレになりたい方必見‼️

毎月100件以上のご予約を頂いております⭐️ご好評いただきありがとうございます

東京原宿に本店がありこの度、名古屋、金山に初出店⭐️雑誌掲載の最新東京トレンドスタイル、大ヒット中の外国人風スタイルでしたらぜひ一度お任せください✨
必ず喜んでいただけます‼️

お友達と一緒にご予約もOKです

店内は海外のカフェ風の内装でリラックスしていただける西海岸風のインテリアに囲まれたオシャレな空間でちょっと贅沢な気分になれます!

営業時間内でしたらご予約可能です!

月​〜​木 10:00​〜​20:00
金 10:00​〜​21:00
土日祝 9:00​〜​19:00
定休日なし

事前にご予約いただけるとスムーズにご案内できます!当日のご予約はお返事が遅れる場合がございます。
記載以外のメニューも割引がございますのでお気軽にお問い合わせください。現在ご紹介の方のみ受け付けております。紹介なしのご新規の方はご遠慮ください

MAUVE 加地敬仁

東京原宿有名店、名古屋人気店にて店長を経験後この度地元静岡にて独立。数々の専門美容資格、アシスタント時代からメーカー主催講師を務めてきた経験で培われた、知識と技術でお望みのヘアスタイルを叶えます♪髪質、スタイルに合わせてダメージを最小限に抑えたパーマやストレートも出来ます★今までは諦めていたお悩みもぜひご相談ください!!

外国人風スタイルが得意です♪ホイルワークカラー、グラデーションカラーで作る外国人風カラーお任せください★髪質に合わせダメージを最小限に抑えたお手入れのしやすいパーマやストレートで憧れのヘアスタイルに☆

独自のカット技法によるフェザースタイルはリピート率NO.1✨

毎日
愛知県名古屋市中区金山2-6-6中洋ビル3F
金山・大須
金山
90%〜
4.2

• ちえり

2016年12月26日

めっちゃ気に入りました(★‿★)
    またお願いしたいです!

• みずき

2016年12月18日

色も髪型もいい感じに仕上げてもらって、
    大満足です₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
    またリピートします!!

• なぐ

2016年12月09日

初めて行ったのですが、お店もオシャレだし
    時間を忘れるぐらいゆっくりできました!

接客も丁寧だし、仕上がりも大大満足です♪
    お話も盛り上がり楽しかったです☺︎

• おはぎ

2016年11月21日

今日はありがとうございました☆
    場所がわからなくて迷っていたところ、わざわざ気にかけてminimoで連絡くださり、とても助かりました。
    お店の雰囲気がほんとにステキで、ソファーも座り心地快適でした◎
    もちろん仕上がりも大満足でした
    カラーは希望通りの透明感ある色に仕上がって、とてもお気に入りです!
    あと、前髪をばっさり切りたくてイメージを伝えたら丁寧に相談にのってくださり、自分の想像以上にいい感じになって、加地さんに切ってもらってよかったと思いました☺️
    セットのコツとかも教えてもらえて嬉しかったです。
    ぜひまたよろしくお願いします!

• らすかる

2016年11月11日

なかなか言葉にしにくい希望をくんでカットしてくださいました。初めてのパーマでしたが周りからも好評です。ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)

• かなっぺ

2016年11月09日

初めての美容院でとても緊張してたのですが、話しかけて頂いてとても落ち着いて利用ができました!パーマも初めてな私を気にかけてくれて、乾かし方とか丁寧に教えていただけました!カラーカットパーマ全部満足ですありがとうございました!また来店したいです

• 江麻

2016年10月30日

綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました!
    髪の質も量も抜群に良くなりとても気に入りました!
    また宜しくお願いします。

• しゅんちぃ

2016年10月27日

今日は素敵なカットとパーマをして頂き、ありがとうございました。ほんとにほんとに気に入って、また次も必ずお願いしたいなと思ってます!実は本当はよく喋るほうなんですが緊張しちゃって話せませんでした。
    子供を近々連れていきたいなぁと思っていますので、よろしくお願いします(^^)前髪のカットもまた、お願いします✩

• 大亀 汐

2016年10月22日

本日はありがとう
    ございました!
    ブリーチの説明や施術後の
    セットも嬉しかったです(^∇^)
    また機会があればお願いします!

• ☆。.:*・

2016年10月17日

カラー、カット、トリートメントで予約しました。
    加地さんにやって頂けるのかと思っていましたが、最後のカット以外すべて今年入ったばかりの新人さんでした。(ドライヤーがとても熱かったです...)
    予約した際にそのような説明は一切受けていないですし、途中のチェックなども特にありませんでした。料金は記載通り請求されました。

後日気になることが出来たので、電話にて問い合わせしました。
    夜の9時頃電話しましたが既に加地さんは退社しており、明日までには連絡するとのこと。
    日付が変わった深夜1時頃、加地さんよりミニモにてメッセージがきていました。
    取り急ぎメッセージさせていただきましたと...
    メッセージであれ、こんな時間に連絡するのはどうなのかと思います。

説明なしで記載内容と違う対応をされ、こちらの問い合わせへの対応も何かモヤッとするものだったので、何かあればまた連絡すると言いましたが連絡していません。
    施術はいいのかもしれませんが、接客や対応に不満を抱く結果となってしまいました。

※現在予約を受け付けておりません

金山・大須 で他におすすめの 美容室・美容院