MAUVE Hair+Lifeの掲載

新静岡駅10分 / 静岡駅12分

MAUVE Hair+Lifeの口コミ

響さんの口コミ

イメージチェンジがしたく、
    ブリーチ+カラー+カットをお願いしました。
    自分のしてみたい髪型や色など、
    希望を聞いてくださるだけではなく
    何をしたらどうなるかという事を
    画像等をもとにしてその場で教えていただけたので
    安心してお任せできました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    あーしたい!こーもしたい!
    と優柔不断なことを言いましたが、
    加地さんしっかりサポートしてくださいました笑

初めて伺ったので少し緊張していましたが
    施術中も気さくに話しかけてくださったので
    楽しく過ごすことができましたよ〜♪

美容室の内装もとってもお洒落でした
    美容室というよりは
    お洒落なダイニングBARやアパレルショップのような〜
    居心地がよく落ち着ける空間でした(๑ᴖ◡ᴖ๑)

正直この値段でやっていただいていいんだろうか…と
    不安になるくらい丁寧に対応していただけました
    色も髪型もとても気に入っています♪

加地さんありがとうございます!
    是非また伺いたいです〜!

• Nanakoさんの口コミ

こちらが拙い伝え方でもすぐにイメージを汲み取ってくれ、その通りに仕上げてくれました。とても素敵で居心地のいい空間でした。

• みかんさんの口コミ

HANAEさん、
    先日はありがとうございました。
    1週間ほど経ちますが、サラサラの自然なストレートヘアを保てています。
    毎日の手入れも楽で助かります。

娘からは『可愛くなったね』、職場の仲間からも『なんか雰囲気変わったね』と髪の毛がサラサラになって触覚作ってそのくらいの変化ですが好評でうれしかったです(≧▽≦)
    希望通りに仕上げてくださりとても満足です。

お店は広くてゆとりのある空間、堅苦しくない雰囲気で居心地が良かったです。

次はカラーをお願いしてみたいです。

• ..dさんの口コミ

細かく理想を聞いてくださりこちらも要望を細かく伝えることが出来て気持ちのいい時間になりました。はじめましてのパーマでしたがとても気に入りました。ありがとうございました!

• ヒロコさんの口コミ

最初に相談して、決めてもらった通りの満足いく仕上がりでとても良かったです。

だんだんと色落ちしてハイライトが出てくるという変化も楽しめるので、どんな風になるか楽しみです!

選んでくれたカラーも気に入り、トリートメントでサラサラになりとっても嬉しいです。

minimoでの返信も早く、髪の状態を考えてメニューを変更しましたが、とても丁寧でバッサリと切る事ができました!
    1人1人の髪に合わせてもらえ、良い時間となりました!

• 麻耶さんの口コミ

今日は急でしたのにありがとうございました!骨格についてなど詳しく教えていただけたのでとても満足な仕上がりになりました!またリピしたいです!

• ひなさんの口コミ

わたしの髪の状態を見て切ってもらいました!優柔不断なのでちゃんと細かく説明や提案をしてくれて助かりました!最後も可愛く髪を巻いてもらってとても嬉しかったです☺️ありがとうございました!

• あかねさんの口コミ

とても丁寧にやってくださり、自分に似合うスタイルにしてくれました!友人や彼氏からも好評で大満足です😊

• junkaさんの口コミ

思い通りにしていただいてとても満足です!
    本当にありがとうございました!

• naaさんの口コミ

色々わがままも聞いてくださり、イメージ通りの仕上がりでとても可愛くて嬉しかったです!
    是非またお願いしたいと思いました🙆‍♀️
    お店の雰囲気もとても可愛いかったです!
    今日はありがとうございました!

• まりえさんの口コミ

とても丁寧ではじめてのパーマで不安なことがたくさんでしたが、セットの仕方ブローの仕方しっかり教えていただきました。
    スタッフさんたちも優しくて雰囲気も良くとても居心地がよかったです。

• rr88さんの口コミ

子供達二人がお騒がせしました。
    長い施術時間の間、子供達が飽きないよう加地さんを初め、他のスタイリストさんやアシスタントの方々には色々な工夫を凝らしていただき、とても助かりました。
    また、施術や仕上がりは満足しております。

ただ気になった点が少し…。
    到着後20分程度待たされましたが、「おかけになってお待ち下さい」等の言葉をかけられることがなく残念。
    また、席に案内された後は淡々とヘアスタイルの相談に入ってしまい…。
    カラーはお任せで、と言ったのですが、結局こちら主体で決めるような雰囲気で、もっと加地さんらしさの出るカラーや、こういう感じにしてみますねという提案をしていただきたかったです。
    それと、もう少し愛想良く対応いただけたら、こちらの緊張も幾分マシになったと思うのですが…
    仕事と育児で忙しく、4~5ヶ月に1回くらいの頻度でしかサロンに行けませんので、たまの癒しの空間では少しでもリラックスしたかったです。

この度はありがとうございました。

• nanaさんの口コミ

黒×青にしてもらいました!
    思い通りの出来栄えに満足してます☺️
    また、メンテナスに行きます

今日は、ありがとうございました。初めて行ったサロンでしたがとてもリラックスできました。

丁寧に、対応してくれました。

またお世話になりたいなと思ったサロンです。

• ぱさんの口コミ

前日に予約したのにも関わらず、とても迅速で丁寧な対応ありがとうございました!
    イメチェンがしたく、的確なイメージも無かった私に色々と提案してくださり頭の形の話やセットの仕方などとても為になりました。次回もお世話になりたいです。
    本当にありがとうございます!

• あささんの口コミ

なりたいスタイル、カラー共にとても丁寧に相談に乗って頂き、満足いく仕上がりでした…!
    また利用させていただきます!
    本日はありがとうございました…!

• 真由美さんの口コミ

ありがとうございました。髪型カラーの相談からカラー、カットまで無駄がなく丁寧で仕事が早くプロだなと思いました。仕上がりも早いのに今までで一番満足いくものでした。

• まさんの口コミ

加地さん
    今日はカットしていただきありがとうございました。
    予約の時間に遅れてしまったのにもかかわらず、笑顔で対応してくださり本当にありがとうございます。

私は【カット+炭酸スパ】で予約しました。
    スナップフォトにベリショの写真が無くて実は不安だったのですが、レビューを見てみると高評価だったので、20㎝ほどバッサリ切っていただきました。

結構切るからビフォーアフター撮っておく?
    と写真を撮ってくださったり、
    自分で切ってみる?
    と自分で切らせていただいたり、色々な体験をさせていただきました。笑

髪型も気に入ったので、またぜひ利用したいです。

• 愛実乃さんの口コミ

とても綺麗に色が入ってほんとに満足です!
    楽しい時間が過ごせました( ¨̮ )

• べーまーさんの口コミ

急な予約にも丁寧に対応してくださって、本当に嬉しかったです。うまく言葉でオーダーできなかったにもかかわらず、理想通りの赤みの消えた青系の深い色合いになって本当に満足してます。これからの色落ちが楽しみです。

静岡市葵区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MAUVE付近の駅の美容室・美容院を探す