MAUVE Hair+Lifeの掲載
MAUVE モーブ MAUVE Hair+Life

新静岡駅10分 / 静岡駅12分

MAUVE Hair+Lifeの口コミ

• くるみさんの口コミ

髪色めっちゃかわいくて、すごく満足です。

• りなさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださり、お店の雰囲気も良かったです。
    また利用したいです。

• 22nさんの口コミ

初めてのお店でおしゃれな空間だったので最初緊張しましたが、終始自然体でお話をしてくれ、とても良かったです☺︎カットする前に色々確認してくださり安心してお任せできました!

本日カラー+カット+炭酸スパをして頂きました。
    まず最初の予約段階で、とても親切にご対応して頂き、とてもご丁寧にやり取りして頂きました。
    思っていた以上にものすごく気に入る髪型にして頂きました!!今まで色々な美容室を周り思い通りに行かない事が多かったので回り続けていました。ですが、今回加地さんに施術して頂き本当にバッチリ思い通り以上の髪型にして頂くことができました!!!!!!今後もMAUVEにずっと通わせて頂こうと思いました(〇*>∀<)ゞ★☆
    後、色々髪型や髪自体の事も教えて頂けました。
    色々なお店で施術されていたとお聞きしました。加地さんと色々お話させて頂き、施術して頂き、色々な所で沢山経験を積んでいらっしゃるのが本当によく分かりました!!
    今回たまたまミニモで見つけて、いつもの美容室巡り同様で予約を取り、加地さんに施術して頂きましたが本当に本当に良かったです✧‧˚お陰様で帰り道も本当にルンルンで帰らせて頂きました!!美容室巡りも終わりました★
    また次回も!よろしくお願いします!!☆★☆
    本日は楽しくて、また嬉しい1日を本当にありがとうございました( ᵕᴗᵕ )

今日はありがとうございました!
    少し遅れたにも関わらず、早く丁寧に対応してくださいました。
    また、どのようにカットするか悩んでいたところ、話す中でわたしの理想をつかんでくださって、髪質やそれまでの髪型をふまえ、一緒に考えてくださいました。
    ヘアセットも素敵に仕上げてくれました!

• ちさきさんの口コミ

ミニモで予約するのは初めてで、行ったことのないお店で不安でドキドキでしたがとても親切で丁寧な方で良かったです!髪の毛周りにも好評でした!初めてのイルミナカラーなので色が抜けてからも楽しみです!3ヶ月までは前髪無料できっていただけるのもとても嬉しいです!
    気さくにお喋りしていただけて緊張せずに楽しく過ごせました!ありがとうございました(^^)

• みきざわさんの口コミ

イルミナカラー、カット、トリートメント、炭酸スパをお願いしました。前日予約でしたが質問や変更にも快く対応いただけました。
    天パだけど縮毛矯正なしの髪型を求めていろいろな美容院にいきましたが、いちばんカウンセリングが丁寧で安心しておまかせできました☆
    イメージ通りのカラーでカットも思い切ってばっさりできてさっぱりしました!店内もおしゃれで落ち着きがあって施術時間も時間通りで大満足です。
    次回もお願いしたいと思います!

• manaさんの口コミ

お店の内装がとてもオシャレでした★!
    髪色もとても気にいりました☺︎

今日はありがとうございました。
    当初ブリーチとカラー検討していましたが、発色の良いイルミナカラーをお勧めしていただき、結果、大満足でした♡!
    透け感のあるきれいな色を出してもらえました。

髪質やカラー、今後の髪のセット方法などのカウンセリングを細かくして頂いたのでとても嬉しかったです。
    加地さんが1人で全担当していらっしゃるので、店内も落ち着いた環境で良いな。と感じました。
    セットに使うバームも私の好みな物をご提案頂き、とても気に入りましたので、購入させて頂きました!
    今後もまた通いたいなと思う美容院でした。
    またよろしくお願い致します。

• サキさんの口コミ

染め直しもしていただいて満足です
    はやい対応ありがとうございました!

• せいかさんの口コミ

静岡ではopenしたばかりだそうですが、シンプルでお洒落な店内が気に入りました!
    カウンセリングに時間をかけて丁寧にやって下さったのでイメージ通りになりました。ありがとうございました!

• ikumickey9さんの口コミ

カット・カラー・トリートメントを施術して頂きました。
    カットもカラーも希望に沿って色々な提案をして下さりとても満足な仕上がりになりました。
    接客も丁寧で、色々と細かい説明もありとても好感が持てました!
    また来たい!と思えるお店です。
    希望に沿って仕上げて頂きありがとうございました。

• のんちゃんさんの口コミ

素敵なビルの二階にあり、お店の居心地が落ち着けてよかったです。1つのカラーでも、見方によって色々な色に見えるので大変楽しめました!私のイメージしていた感じのままに再現していただけて、とても満足です!ひとつひとつ丁寧にやっていただけて、何より、話しやすく相談しやすい雰囲気がとてもよかったです。アフターサービスも充実していて安心です。ぜひまたお願いしたいと思います!!!

初めて伺いました。子供を2人連れていきましたが、騒がしく、いろいろとハプニングもありましたが、その他にもお菓子やDVDなどとても親切にして頂きました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)申し訳ありませんでした。
    それだけでも有難かったですが、なにより今までの美容室では満足行かなかったカラーもカットもとてもお値段じゃ足りないないくらいのものをして頂きました♡
    お気に入りです!!店内もお洒落で他の美容室では感じられないくらいのものもあります(*`・ω・)ゞ
    いろいろとお話頂き、時間もあっという間でした!(∩ˊᵕˋ∩)・*
    また伺います♡ありがとうございます♡

• かおさんの口コミ

どんなスタイルに仕上げたいか、具体的にご提案いただき、最初から最後まで丁寧に仕上げていただきました。
    お洒落な店内で癒されます。今後店内がどう展開していくのか楽しみで仕方ないです!!

カラーをお願いしましたが、カウンセリングから丁寧に行っていただき、仕上がりも綺麗な色でとても気に入りました(^^)

• ちえりさんの口コミ

めっちゃ気に入りました(★‿★)
    またお願いしたいです!

• みずきさんの口コミ

色も髪型もいい感じに仕上げてもらって、
    大満足です₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
    またリピートします!!

• なぐさんの口コミ

初めて行ったのですが、お店もオシャレだし
    時間を忘れるぐらいゆっくりできました!

接客も丁寧だし、仕上がりも大大満足です♪
    お話も盛り上がり楽しかったです☺︎

静岡市葵区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MAUVE付近の駅の美容室・美容院を探す