red neo所属・似合わせMaison de MUNiの掲載

red neo 似合わせMaison de MUNi

恵比寿駅2分 / 中目黒駅18分 / 渋谷駅20分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

red neo所属・似合わせMaison de MUNiのメニュー

red neo所属・似合わせMaison de MUNiのフォト

red neo所属・似合わせMaison de MUNiの口コミ

kさんの口コミ

前日の予約&当日の時間変更までお願いしてしまったのにも関わらず、大変丁寧に対応してくださいましたm(_ _)m
    伸ばしっぱなしだった前髪を綺麗に整えてくださって嬉しかったです!
    もっと簡単なものだと思っていたクイックトリートメントも、しっかり放置時間を取ってくださって髪がサラサラになりました^^
    今度はカラーもお願いしたいです(^o^)

似合わせMaison de MUNiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    時間変更など可能な限り対応させていただきますので今後も遠慮なくおっしゃってくださいね!
    今回は全体に艶とまとまりを出しつつ軽さも感じられるようにカットとトリートメントをさせていただきました(^^)
    過ごされて見て気になったこととかありましたら次回教えて下さい!
    次はカラーリングもしましょうね(o^^o)
    またよろしくお願いいたします(o^^o)

返信日:2018年10月20日
  • shunsukeさんの口コミ

ミニモで対応してくれる感じはとてもよかったのですが、仕上がりは最悪でした。
    前髪はガタガタ、指摘すると言い訳しながら注文よりも短い長さに切られぱっつんみたいに。全体的なバランスも微妙で毎朝のセットがうまくいかなくなりました。
    メンズカット得意と書いてあるのを期待して行ったのですが、やはりミニモは難しいなと感じました。

• ごんざれすさんの口コミ

とりあえず満足
    優しいし丁寧だし最高でした

似合わせMaison de MUNiさんからの返信

昨日はありがとうございました😊
    黒染め歴は徐々に治していくのがいいと思うので辛抱強く頑張りましょう!!
    面接終わったら可愛い色にしましょうね(o^^o)
    またよろしくお願いいたします(o^^o)

返信日:2018年11月11日

red neo所属・似合わせMaison de MUNiのアピールポイント

【Maison de MUNi official】【公認資格保有】【似合わせ】【髪質改善】【韓国風パーマ】ヘアメイク&各分野の特化美容師が卓絶した技術サービスを提供します◉

~取得資格~
●ヘアケアマイスター
●パーソナルカラー検定
●メイクアップ検定二級
●ネイル検定SA ~経歴~
●ヘアショー出演
●全国講師活動
●パリ、ニューヨーク、東京コレクション参加
●ヘアメイク活動多数

この度は数多くのページの中からMaison de MUNiを
ご覧いただきありがとうございます。

【Maison de MUNIのこだわり】
我々は美しいヘアスタイルを提供する事にとどまらず、
お顔を魅力的に見せる為の提案を似合わせと考え、
提供させていただきます。

【髪質改善トリートメント】
理想のヘアスタイルを叶えるためには、
髪質が綺麗である事が重要です。
ヘアケアマイスターである、ケアに特化した美容師が在籍している事により、圧倒的なうる艶髪を提供します。

【コテ巻き風パーマ】
最旬トレンドのコテで巻いたような仕上がりのパーマです。
海外で人気の新しい技法も取り入れ、パーマ特化の美容師が、コテで巻いた様なパーマを叶えます。

【 ヘアケアマイスターとは】
美容業界において名誉と権威ある称号
ヘアケアマイスターとはヘアケア知識が豊富でお客様の毛髪診断が正しくできそれに対する処置・アドバイスが的確にできる方へ与える称号です。
※ホームページ抜粋

卓越したプロフェッショナルの集まりだからこそ、
他の美容室とは一線を画した知識、技術があります。

お客様の個性を活かしつつ、ご希望や悩みの改善をし、且つトレンド要素も入れる。

•似合うものがわからない方
•変化が欲しい方
•トレンドに敏感な方
•将来的にも綺麗が続くケアをしたい方

是非一度お任せください。

お気に入り♡していただけると
メーセージが送れるようになります。

お気軽にご連絡ください。

red neo所属・似合わせMaison de MUNiのプロフィール

at MUNi EBISU

●ヘアショー出演 ●ヘアメイク活動多数 ●全国講師多数 ●東京、パリ、ニューヨークコレクション参加 ●受賞歴

ヘアスタイルを綺麗にする事にとどまらず、
人生を豊かにする為の、ヘア&メイクの提案をさせて頂きます。

是非一度お任せください。

髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、コテ巻き風パーマ、韓国風ヘア、似合わせカット、メンズヘア
韓国風、メンズ、外国人風、個性派
個性を活かし、悩みを解決し、トレンド要素も入れる。 これがat MUNiが考える似合わせです。 それを叶えるために、初めてご来店いただくお客様にはお顔や肌診断をさせて頂く事があります。 当日も確認を致しますが、必要ない方はおっしゃってください。 ご来店心よりお待ちしております。
ミニモ公認資格
ヘアケアマイスター
ヘアケアマイスター、メイクアップ検定2級、ネイル検定SA、パーソナルカラー検定

red neoの詳細情報

表参道駅徒歩4分 明治神宮駅徒歩4分

恵比寿駅
火 定休日

現金不可

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他 (.)

PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (.)

red neo付近の駅の美容室・美容院を探す