hair salon7(Na-na)所属・SHUHEIシュウヘイ

❗️期間限定❗️メンズパーマ¥2000❗️その他メニューもあり❗️

施術は営業終了後からになります
平日 21時​〜​
土曜 20時30分​〜​
日曜、祝日 20時​〜​
それぞれの時間からになります!
朝からもご予約受けておりますので気がるにお声掛けください^ ^

第3月曜日は定休日のためご遠慮させていただきます。

メンズの方もやらせていただいてますので是非お気軽にご応募ください(^^)!

営業により開始時間が異なる場合がございます
メニューによっては終電に間に合わなくなる場合がございますので、あらかじめご了承ください!

hair salon7(Na-na) SHUHEIシュウヘイ

アシスタント歴3年

明るいフレンドリーな感じの九州男児です✌️
三代目JSoul Brothersのファンです!
三代目好きな方は是非(^^)!!

当日2時間前までにお願いします。
東京都豊島区南池袋2-29-10金井ビル2F
池袋・目白
池袋東口から徒歩5分

• やじまたかし

2017年05月24日

本日はありがとうございました。
    対応から施術中までとても丁寧な対応で、安心感がとてもあり、大満足でした。
    パーマもすごくいい感じにかかり、セットの仕方なども詳しく教えていただけました。
    施術中のお話も楽しく、またお願いしたいと思いました。

• あさみ

2017年03月17日

施術後に髪の乾かし方やおすすめのスタイリング剤を教えてもらえてとても助かりました。

• ゆい

2016年11月08日

イメージ通りにするために何度もやり直ししていただいて、とても綺麗な色味を出していただきました!お話もとても楽しかったです。またお願いしたいです、ありがとうございました!

• マエダ

2016年05月27日

気配りが素晴らしく、スタッフさん達も仲良しで、お店の雰囲気がとても居心地が良かったです。(o^∀^o)
    髪は、とてもサラサラで綺麗仕上げて頂きました。また、お願い致します‼(^^)

• 田中里歩

2016年03月27日

どれも大満足でした!久しぶりに美容院でくつろげましたし、髪がきれいになって幸せです!

• みずさ

2016年01月17日

丁寧な対応をしていただき
    ありがとうございました( ¨̮ )
    綺麗なアッシュで満足です!

• 千鶴

2015年12月15日

きれいな色に染めていただきました!ありがとうございます!!
    周りにもいい色って褒められていて大満足です
    ありがとうございました☆

池袋・目白 で他におすすめの 美容室・美容院