15年ぶりくらいに前髪を切りました!
韓国っぽくなってとっても満足です❤️
巻き方も教えてもらって、カラーも思い通りで、
髪が艶々になって、美容室迷子でしたがここに落ち着くと思います😌
韓国が好きな方とくにおススメです🫶
接客からシャンプーやカット、カラー全ての施術がとっても丁寧でした。
帰ったあとの巻き方も、こちらから何も聞かなくても教えてくれて、難しくない方法だったので家でも再現できそうです。
ふんわりとしたイメージを伝えただけなのに100%好みに仕上げてくださったのでとても満足しています!また次もお願いしたいです。
【本日🈳あります】💝💝韓国人風くびれカット💝💝💟結んだ時に可愛くなれる韓国人風顔まわりカット💟🌈髪質改善Trも好評🌈🏃♂️渋谷(2分)H&Mの目の前🏃♂️メンズも得意💇🏻
🇰🇷🇰🇷他店では伝わらなかったニュアンス系の韓国ヘアカットもしっかりと理想に近づけます🌈
ハイトーンカラーも得意で、くすみカラーは是非お任せください🎨🎨
カットでは…
顔周りの【韓国人風後れ毛カット】はお顔の余白をなくし、印象を華やかにしてくれますよ💇🏻♀️💇🏻♀️
🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
カラーでは…
季節問わずに透明感とくすみのある髪色は人気ですよね😊♪でも色落ちもすごく重要だと僕は思います😳💦なのでカラーを配合するときはいつも色落ちがキレイなように作ります❣️今までにしっくりくるカラーの経験のがあまりない😱😱という方は是非お任せください🙋🏼💘個人によって髪質や肌の色やファッションの系統が違うので、全体のバランスを見てあなたに似合うカラーを提供します🫶🫶お悩みの場合は一度ご相談ください🌈
メンズの方も遠慮なくお気軽にご相談下さい🙆🏻♂️🙆🏻♂️
スタイリングまでしっかり教えます🌈
¥5000〜以上のお支払いからクレジットカード使えます💳
あらかじめご了承ください。
インスタグラムに最新のスタイルを掲載してますのでそちらも見ていただけると嬉しいです😍
🌈ジャニーズ・日向坂・韓ドラ・アニメ【声優】好きです🌈
ニュアンスで作り上げる韓国スタイルは他の方の差をつけるほどの垢抜け感をしっかり出せると思います‼️
うまく伝えられない方はお好きなアイドルや女優、俳優さんの写真でも大丈夫です👌👌
しっかり近づけます💟💟
東京都渋谷区道玄坂2-25-9ロマーネ80 3F (地図)
渋谷109出口から徒歩2分🚶♀️
QUICPay / iD / 交通系IC