hair+color SKY PIA所属・春に映える韓国ヘア 🌈髪質改善♡ちぇるの掲載

渋谷駅2分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

hair+color SKY PIA所属・春に映える韓国ヘア 🌈髪質改善♡ちぇるのメニュー

hair+color SKY PIA所属・春に映える韓国ヘア 🌈髪質改善♡ちぇるのフォト

hair+color SKY PIA所属・春に映える韓国ヘア 🌈髪質改善♡ちぇるの動画

hair+color SKY PIA所属・春に映える韓国ヘア 🌈髪質改善♡ちぇるの口コミ

aiさんの口コミ

15年ぶりくらいに前髪を切りました!
    韓国っぽくなってとっても満足です❤️
    巻き方も教えてもらって、カラーも思い通りで、
    髪が艶々になって、美容室迷子でしたがここに落ち着くと思います😌
    韓国が好きな方とくにおススメです🫶

春に映える韓国ヘア 🌈髪質改善♡ちぇるさんからの返信

ai様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇

15年ぶりの前髪を任せていただき光栄です😋🌈
    顔まわりを変えるだけでも、とても華やかになるので
    韓国人のような垢抜けた感じが楽しめるかと思います💟

カラーと一緒に【ULTOWAトリートメント】も通常のトリートメントより艶感が持続すると思いますので、
    そちらも踏まえて韓国人風ヘアスタイルをお楽しみください🇰🇷

素敵な口コミいただきありがとうございます!
    次回またお会いできる日を楽しみしております🫶

返信日:2022年6月14日
  • みよさんの口コミ

髪の毛がプルプルつやつやになりました。またお願いしたいです。

• あおさんの口コミ

前髪整えて下さりほんとうにありがとうございます!
    次もよろしくお願いします😸💗

hair+color SKY PIA所属・春に映える韓国ヘア 🌈髪質改善♡ちぇるのアピールポイント

【本日🈳あります】💝💝韓国人風くびれカット💝💝💟顔まわりで 💯%可愛くなれる顔まわりカット💟🌈髪質改善Trも好評🌈🏃‍♂️渋谷(2分)H&Mの目の前🏃‍♂️メンズも得意💇🏻

🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷

他店では伝わらなかったニュアンス系の韓国ヘアカットもしっかりと理想に近づけます🫶🫶
韓国人風艶髪カラーも得意で、大人可愛いくすみカラーは是非お任せください🫰🏻❤︎

✂︎✂︎カットでは…✂︎✂︎
顔周りの【韓国人風後れ毛カット】はお顔の余白をなくし、印象を華やかにしてくれますよ💇🏻‍♀️💇🏻‍♀️

✂︎✂︎カラーでは…✂︎✂︎
季節問わずに透明感とくすみのある髪色は人気ですよね😊♪でも色落ちもすごく重要だと僕は思います😳💦なのでカラーを配合するときはいつも色落ちがキレイなように作ります❣️今までにしっくりくるカラーの経験のがあまりない😱😱という方は是非お任せください🙋🏼💘個人によって髪質や肌の色やファッションの系統が違うので、全体のバランスを見てあなたに似合うカラーを提供します🫶🫶お悩みの場合は一度ご相談ください🌈

メンズの方も遠慮なくお気軽にご相談下さい🙆🏻‍♂️🙆🏻‍♂️
スタイリングまでしっかり教えます🌈

¥5000〜以上のお支払いからクレジットカード使えます💳
あらかじめご了承ください。

インスタグラムに最新のスタイルを掲載してますのでそちらも見ていただけると嬉しいです😍

hair+color SKY PIA所属・春に映える韓国ヘア 🌈髪質改善♡ちぇるのプロフィール

🌈ジャニーズ・日向坂・韓ドラ・アニメ【声優】好きです🌈

ニュアンスで作り上げる韓国スタイルは他の方の差をつけるほどの垢抜け感をしっかり出せると思います‼️

うまく伝えられない方はお好きなアイドルや女優、俳優さんの写真でも大丈夫です👌👌
しっかり近づけます💟💟

カット、カラー、ダブルカラー
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、メンズ、ナチュラル
他店では上手く伝わらなかったニュアンスの顔まわりカットは是非お任せください🇰🇷 必ず再現します‼️ メンズのお客様にもスタイリングまでしっかりお伝えします💇🏼‍♂️💇🏼‍♂️
twice🇰🇷ジョンヨン、ジャニーズ🕺キンプリ&セクゾ、スキズ🇰🇷バンチャン、アニメ大好き📺、❣️好きなアニメ・アイドル、教えてください❣️
美容師免許

東京都渋谷区道玄坂2-25-9 ロマーネ80 3F (地図

渋谷駅2分

渋谷109出口から徒歩2分🚶‍♀️

渋谷駅
お休みやお店の現状のご予約時間やお日にちの変動をお願いする場合もございます。
あらかじめご了承ください。

その他決済

QUICPay / iD / 交通系IC

分煙
メンズ歓迎
サロン電話番号

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair+color SKY PIA付近の駅の美容室・美容院を探す