【個室でまったり♪】 arc.西梅田の掲載
北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 大阪梅田駅10分 / 大阪駅10分 / 梅田駅10分

arc.【アルク】所属・【個室でまったり♪】 arc.西梅田の口コミ

• 35歳一般女性のプロフィール画像

35歳一般女性さんの口コミ

大満足です! 丁寧に対応していただきありがとうございました☺️

来店日:2022年9月29日
  • mのプロフィール画像

とても丁寧な美容師さんです。カットも丁寧にしてくださり、気にいっています☺️ 美容室も雰囲気が良かったです。 ありがとうございました😊

【ショート、ボブ限定】カット+トリートメント✨ ¥0

来店日:2022年9月28日
  • shioriのプロフィール画像

shioriさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧にして頂きありがとうございました!仕上がりも大満足です( ; ; )お話もとても楽しかったです!またお願いします!

カット+潤い艶カラー+極上ミストケア🧞‍♂️✨ ¥3,300

来店日:2022年9月15日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

無料でカットしていただいたのに 終始すごく丁寧な対応でした☺︎☺︎ 仕上がりも大満足です! ありがとうございました^^

来店日:2022年9月14日
  • あのプロフィール画像

想像してた通りの長さでめっちゃ満足してます!  ありがとうございました!

来店日:2022年9月12日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

カットもカラーも接客も全て丁寧でした! 色味もすごく気に入ってます! またお願いします〜!!

【NO.1人気‼︎】カット+潤い艶カラー+極上ミストケア🧞‍♂️✨(5cm以上カット) ¥2,200

来店日:2022年9月12日
  • hanakoのプロフィール画像

hanakoさんの口コミ

とても丁寧で親切な方で、カウンセリングもしっかり、最後のお手入れまで細かく教えて頂きました。仕上がりもとても満足しています。今度は是非、初めてのカラーリングをお願いしようと思っています☺ 今日は本当にありがとうございました😀

来店日:2022年9月11日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

夜遅い時間にお願いしたのに、丁寧に施術してくれて似合う前髪を作ってもらうことができました。大満足です。 またお願いします!

来店日:2022年9月2日
  • 亜希のプロフィール画像

亜希さんの口コミ

特に難しい注文はつけず、ロングヘアのカラーカットでしたが トータル4時間弱かかりました。 元の長さはあまり変えずに 痛んだところだけ2センチほど切るという流れでしたが 結局は10センチ以上短くなりました。 超ロングからセミロングぐらいになりました… どうして2人がかりでこんな事になるのか? レイヤーを入れるのはそんなに難しいですかね…? 後半は担当スタイリストさんでは対応出来なかったのか 違うスタイリストさんにやっていただきましたが 何度やり直しても最初に指摘している箇所やデザインが 全く出来ず、なんでわからないんだろう?と不思議でした。 見本の画像もあったのに… ちなみに毛質は良い方なので、 全く難しい注文は一切していません。 これ以上切らない方が良いということでしたし、 こちらもこれ以上切るとスーパーロングからセミロング以下になりそうだったのと 時間も4時間超えそうだったので、もういいです…と 諦めて店を出ることにしました。 施術時間云々よりも、営業時間をかなり超えてしまったのと、 もうこの辺で勘弁してよ…という空気感を出されたのと、 ここでこれ以上やってもらっても技術的に信用出来ないという思いもありました。 オプションでトリートメントを付けましたが 時間がかなり押してしまったので、という理由で トリートメントの料金は取られませんでしたが 料金の問題ではないのです。 頑張って伸ばしてたロングヘア、 またあと一年以上かけて伸ばさなければいけないのが辛いのです。 仕上げに手伝ってくれた女性スタイリストさんが 笑ってごまかしてるのも悲しかったです。 笑い事じゃない!と言いたい気持ち、堪えてました。 訴えても切られた髪の毛は返ってこないので 頑張ってここからまた伸ばします。 こんなに辛い思いをしたのは初めてでした…

【NO.1人気‼︎】カット+潤い艶カラー+極上ミストケア🧞‍♂️✨ ¥3,000

来店日:2022年7月24日
    【個室でまったり♪】 arc.西梅田のプロフィール画像

【個室でまったり♪】 arc.西梅田さんからの返信

担当させて頂きました新木です。 先日はカットのレッスンモデルとしてご来店頂きありがとうございました。 その上お忙しい中、大変貴重なご意見いただき恐縮でございます。 カウンセリングやヘアスタイルの共有不足、技術不足のため、なりたいイメージに出来なかったこと、また手伝いをしたスタイリストにも共有がしっかり出来ていなかったこと、重ねて深くお詫び申し上げます。 この度は申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年7月26日
  • ぽんずのプロフィール画像

ぽんずさんの口コミ

とてもエモい感じにして頂いてありがとうございました!! ややこしい注文した上に遅い時間まで本当感謝です…! セットで困ったら駆け込みます(笑)

オーガニッククリームパーマ🧚‍♀️ ¥2,500

来店日:2022年7月22日
  • 香奈のプロフィール画像

香奈さんの口コミ

遅れてしまい申し訳ありませんでした。 とても丁寧にカットしてくれて、希望していた以上の仕上がりでした。友達からも雰囲気よくなったと好評で、とても気に入っています(*^^*) またお願いしたいです! ありがとうございました✨

来店日:2022年6月14日
  • みょんのプロフィール画像

みょんさんの口コミ

カットもカラーもとても丁寧にカウンセリングしていただき、大満足です!! カットは伸ばすことを考えた上で施術していただきました! これからも頑張ってください✨

来店日:2022年6月8日
  • 沙羅のプロフィール画像

沙羅さんの口コミ

今まで行った美容院の何倍も丁寧に施術して頂いて、カラーもカットもとても満足です✨ 対応もとても丁寧で、居心地がとても良かったです☺️お忙しい中ありがとうございました🦋✨また次のカラーも行きます!☺️

【NO.1人気‼︎】カット+潤い艶カラー+極上ミストケア🧞‍♂️✨ ¥2,200

来店日:2022年6月6日
  • あのプロフィール画像

今回カットをお願いしました。 お任せで!と沢山言ってしまって困らせてしまうかなと思ったのですが、様々な提案をしていただけて、可愛く仕上げていただけて大満足です☁️ ありがとうございました🫶🏻また伺います👤

来店日:2022年5月31日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

今回ばっさりカットをお願いしました。 シャンプーやドライヤーも気持ちよかったです。 カットが丁寧で、最後外はねウェーブ巻きで可愛く仕上げていただき、嬉しかったです♪

来店日:2022年5月23日
  • みのプロフィール画像

当日予約でしたが、快く受けてくださり、カット中も一緒に悩みながら少しずつ調整してくださりました。 途中でのお話も楽しかったです! ぜひまた予約させてもらいます、ありがとうございました☺︎

来店日:2022年5月19日
  • 🩵のプロフィール画像

🩵さんの口コミ

可愛くしていただいて、髪の毛もスッキリして満足です☺️ ぜひまた行きたいです!

潤い艶カラー+極上ミストケア🧞‍♂️ ¥3,000

来店日:2022年4月22日来店回数:2
  • はしゆきのプロフィール画像

はしゆきさんの口コミ

パーマについて詳しく教えてくれて、前髪もいい感じになりました! ありがとうございました🎵

オーガニッククリームパーマ🧚‍♀️ ¥2,500

来店日:2022年4月8日
  • あおい🌻のプロフィール画像

あおい🌻さんの口コミ

施術日当日の丁寧なメッセージから、お店での対応から、カラーの相談から、何から何まで一つ一つしっかりと説明や案内をしていただき、カラーの仕上がりもとても綺麗で可愛くて気に入りました😆 お話のトーンや雰囲気も落ちついていたり、とても過ごしやすい時間でした😌 またぜひ利用させていただきたいとおもいました☺️ 遅い時間なのに最後まで丁寧にしていただきありがとうございました🧸✨

ミルクティーWカラー🥛 ¥3,000

来店日:2022年1月22日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

施術も丁寧で細かい気遣いもしてくださって嬉しかったです!仕上がりも綺麗でした😊

《ご新規様限定‼︎》ダメージレスカラー🧚‍♀️🙋‍♂️(黒染め✖︎) ¥2,000

来店日:2021年11月11日

arc.【アルク】の詳細情報

• arc.【アルク】の内観・外観1
  • arc.【アルク】の内観・外観2
arc.【アルク】
大阪府大阪市北区堂島2-3-36 神産堂島ビル4F (地図)
地下鉄【西梅田】JR【北新地】駅から、【堂島地下センター】に入っていただき【C69番】出口を出ます。四つ橋線沿い【亀王ラーメン】さんの角を右折し直進すると右手に【中菜バル食堂】さんという飲食店があるのでその交差点を左折します。そのまま直進していただくと右手に【神産堂島ビル】がありそちらの【4F】が当店になっています。
肥後橋駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00