割れ前髪改善💫 新木 友隆の掲載
割れ前髪改善💫 新木 友隆のプロフィール画像

arc.【アルク】(旧NOA都島店) アルク 割れ前髪改善💫 新木 友隆

都島駅2分 / 桜ノ宮駅14分

割れ前髪改善💫 新木 友隆のメニュー

割れ前髪改善💫 新木 友隆のフォト

割れ前髪改善💫 新木 友隆の動画

割れ前髪改善💫 新木 友隆の口コミ

亜加梨さんの口コミ

ミニモでの対応も丁寧な上に、サロンでの対応も丁寧で、とても幸せになりました。ありがとうございます!
    またいきたいと思えました!

• Mis@toさんの口コミ

接客は良かったのですが、美容院終わりに
    友達と会ったところ『色むらやばすぎ』と
    笑われ嫌な気持ちになりました。実際にその場で
    写真を撮ってもらい見たところ左の髪の毛が
    3色になっていました(涙)
    元々綺麗にブリーチで抜いていたので残念でした。

割れ前髪改善💫 新木 友隆のプロフィール画像

割れ前髪改善💫 新木 友隆さんからの返信

この度は数あるサロンの中ご来店いただきましてありがとうございました。
    またご来店いただいたのにも関わらず、ご期待に添えず申し訳ございません。

今回、グレージュ系のカラーをご希望いただいておりましたが、私がダメージの状態などを見極めることができず結果ムラっぽく仕上がってしまいました。

またご機会があれば、お直し等させていただければ幸いです。

この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年2月27日
  • ゆきほさんの口コミ

激カワにしてくれてありがとうございます!!こんなに盛り上がれる楽しみ美容室他にないです!仕上がりも接客も最高でした!!ありがとうございました!

割れ前髪改善💫 新木 友隆のアピールポイント

当日予約OK⭕️【都島駅徒歩5分✨】【口コミ評価4.5以上🙇】割れてしまう浮いてしまう前髪矯正、ストレートパーマならお任せください!

こんにちは!都島駅から徒歩3分ほどのarc.副店長の新木友隆です!

全てミニモだけの限定価格でさせていただきますのでお気軽にお問い合わせくださいませ🙆‍♂️

カットはどの長さでも得意ですが、特にボブとミディアムが好きです🥰
収まりがいいボブ、ミディアム是非お任せください🙋‍♂️

割れ前髪改善💫 新木 友隆のプロフィール

こんにちは!都島駅から徒歩3分のところにあります【arc.】副店長の新木友隆です!

数ある中から見ていただきましてありがとうございます😊

ボブ、ミディアムを得意としております!
また、カウンセリング時にお客様のお悩みや理想像を引き出すヒアリングを大切にしています‼︎

ぜひ一度お任せください!

トリートメント、カラー、メンズヘア

arc.【アルク】(旧NOA都島店)の内観・外観1

arc.【アルク】(旧NOA都島店)の内観・外観2

大阪府大阪市都島区都島北通1-3-24 (地図

都島駅2分 / 桜ノ宮駅14分

都島駅5番出口を出て左手に進むとすぐに交差点があります。信号を渡らずに道なりに進んでいただき、焼肉まるよしやauショップを通り過ぎて30mほど直進して頂くと【arc.(旧NOA都島店)】があります★もし道に迷われましたらお気軽にお電話ください!

都島駅

PayPay / LINE Pay

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

arc.【アルク】(旧NOA都島店)付近の駅の美容室・美容院を探す