とても綺麗に上がって大満足です!
またよろしくお願いします(^^)
とても丁寧な施術ありがとうございました!!
ばっちり上がっててとても嬉しいです₍ᐢ‥ᐢ₎
仕上がりがとても綺麗でした🫶
綺麗に仕上げていただきました!
時間に余裕のある方にはおすすめしたいです
とても丁寧な施術で、綺麗に仕上げていただきました。
これまではマツエクをするといつもチクチクしたり違和感があったりしたのですが、今回はマツエクを着けているという感覚がないくらい快適なつけ心地で嬉しいです。
ぜひまたお願いしたいです。
この度はありがとうございました。
とても綺麗に仕上げでいただきました。施術中は痛みはもちろんですが、触れられている感じがほとんどなく快適に施術を受けることができました😄
とても満足です
安心でアドバイスも頂きました
ありがとうございました
心地よくて爆睡してしまいました!!!
カウンセリングも丁寧にしていただけて、仕上がりも大変素敵です。またぜひよろしくお願いいたします。
接客がとても丁寧で安心してお任せできました!
仕上がりも大満足です。
是非またお願いしたいです。
明るいお人柄で安心して施術してもらえました
とても丁寧でアドバイスも沢山もらいましたまた行きたいです!ありがとうございました!
丁寧な対応や気遣いで終始安心して施術していただきました。仕上がりも大満足です。
また伺いたいと思います。
今年1番の方でした。
1週間たっても殆ど取れてなく、施術中も痛みなし。100本といつもより40本少ないのですがバランスが良いのか、そんな少ない感じもしなくて
心から感謝致します。
冷え性なので…エアコン直接当たる場所なので目がさめ、毛布やらタオルなど貸して頂き有難うございました。
私の細くて薄いまつ毛を、綺麗にボリュームがある様にして下さいました。
施術中は気持ち良くて、トロトロ居眠りばかりしていました。
最高にリフレッシュ出来ました!
接客、施術とも丁寧でマツエクも綺麗に付けて頂きました。
仕上がりめっちゃかわいくしてもらえました!!ありがとございました😊
とても丁寧な対応と施術ありがとうございました!
またお願いしたいです!!
しっかりと要望に沿ったパーマをかけてくださり、まつ毛のアフターケアについてもアドバイスを下さってありがとうございます!また機会あれば是非お願いしたいです♪
初めてで不安がありましたが、とても仕上がりが良く初マツパを頼んでほんとに良かったと思いました!ありがとうございました!!
施術がとても丁寧で、こちらの要望通りの仕上がりでとても満足してます!ありがとうございます!
要望にも丁寧に答えてくださり、大満足です!
丁寧に詐術していただきありがとうございました!