ルチアーナ白石 優茉

ルチアーナ所属・白石 優茉のメニュー
現在予約を受け付けていません
ルチアーナ所属・白石 優茉のフォト
ルチアーナ所属・白石 優茉の口コミ

sさんの口コミ
本日はありがとうございました。 左右のバランスを確認しながらご丁寧に施術いただき、仕上がりも満足です!😌 またお伺いしたいです。よろしくおねがいいたします。
来店日:2025年5月30日
かな子さんの口コミ
時間変更ありがとうございました!綺麗に付けて頂き、大満足です!
来店日:2025年5月26日
祐さんの口コミ
施術が丁寧で綺麗に仕上げてくださいました。
来店日:2025年5月23日来店回数:2回
ルチアーナ所属・白石 優茉のアピールポイント
⭕️無料⭕️12/12‼️まつげパーマ✨スタッフ研修のためご協力お願い致します🦋𓂃🌿𓈒𓏸🩷
数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます!! 青葉台駅から徒歩3分🛀 【マツエク】 フラットラッシュ 👉ご来店時のビューラー、マスカラはご遠慮下さい! ⚠️当日キャンセルはお控え下さい (当日キャンセルされた場合3000円頂きます) 【アイブロウ】 人気の美眉スタイリング🌈 脱毛テープ処理、眉カットでキレイにスタイリング致します!! 【ハリウッドブロウリフト】 眉毛の毛流れを綺麗に整えます!! 👉眉毛アート後は1ヶ月以上空け、自眉はできるだけ伸ばした状態でご来店下さい。 【まつ毛パーマ】 根元からしっかり上げるタイプと、自然なカールに仕上げるタイプから選べるスペシャルなまつ毛カール🦋 ⚠️コンタクトお使いの方は、パーマの際お取りいただくため、ケースなどお持ち下さい。マスカラを付けてのご来店はお控え下さい。 🤍技術向上のためモニターを募集致します🤍 ※お時間に余裕のある方でお願い致します。 (サロン状況により60分で終わらない場合もございます) 💌 お気に入り登録(♥️)ハートのボタンを 押していただくとメッセージのやり取りが スムーズに出来ますのでぜひお願い致します🕊 ͗〰︎︎♡ ✳️10分以上の遅刻は施術できません。 ✳️サロンの予約状況により、日時の変更頂く場合がございます。 ✳️お店の部屋の扉には、必ず看板が出ております。 インターフォンを押してお待ちください。 (看板の出ていないお部屋のインターフォンは絶対に鳴らさないで下さい) ✳️迷われた場合は、必ずお店にお電話ください。 ✳️お店の場所が分かりにくいかも知れません!お時間に余裕をもってお越しください。
ルチアーナ所属・白石 優茉のプロフィール
こんにちは!! お客様のご要望や、イメージにより近づけるよう 丁寧にしっかりとカウンセリングをして、 一人一人に合ったご提案と施術をさせていただきます♡
- 得意なイメージ
- ナチュラル、セクシー、外国人風