eyestar萱野 佑季

4.5
- 掲載者がピックアップ

真琴さんの口コミ
はじめから最後まで、すごく丁寧に対応して下さりまさした(^-^)安心して、上下つける事ができ満足です( 〃▽〃)♪♪おすすめです(^-^)また私もお世話になりたいです!本日は本当にありがとうございました( 〃▽〃)♪
来店日:2021年4月9日
萱野 佑季さんからの返信
この度は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございます😊 ご満足していただけて私どももとても嬉しいです! ありがとうございます🥰 またのご来店をお待ちしております! また、相談などがあればお気軽にご連絡お願い致します🤲🤲
返信日:2021年4月9日
keikoさんの口コミ
今回も丁寧に施術していだだきました。2度目でしたがますます腕を上げていて180本付けてもらい、テンション上がりました。有り難うございました。お仕事頑張って下さいね。
来店日:2021年7月2日
萱野 佑季さんからの返信
先日は2回目のご来店誠にありがとうございました😌 喜んで頂きスタッフ共々大変嬉しく思います。 またのご機会によろしくお願い致します。 また相談などございましたらお気軽にご連絡頂くと幸いでございます。
返信日:2021年7月5日
yuuuさんの口コミ
とても丁寧な接客で仕上がりも綺麗で大満足!! たくさん付けていただき嬉しいです(^-^) 機会があれば、またお願いしたいです!! ありがとうございました。。
来店日:2021年6月29日
萱野 佑季さんからの返信
この度はご来店頂きまして誠に有難うございます。 喜んで頂き私共も大変嬉しく思います😌 またご相談などございましたらお気軽にご連絡下さい。 またのお越しを心よりお待ちしております♪
返信日:2021年6月30日
なーみさんの口コミ
200本も付けて頂きとても嬉しいです!!とても丁寧で仕上がりも綺麗で本当に無料でいいんですか!?ってくらい驚きました😳また機会があれば宜しくお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
来店日:2021年6月26日
萱野 佑季さんからの返信
この度はご来店誠に有り難うございました😌 喜んで頂きとても嬉しく思います♪ ご相談などございましたらお気軽に連絡くださいませ またのご機会によろしくお願い致します!!
返信日:2021年6月26日
結愛さんの口コミ
希望通りの仕上がりでとても満足しています。長い時間本当にありがとうございました😊
来店日:2021年6月16日
萱野 佑季さんからの返信
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます😌満足して頂き私共も大変嬉しく思います。 またのご機会に宜しくお願い致します😌🤲
ハイジさんの口コミ
予定より多い本数を、綺麗に着けていただきありがとうございました。対応もとても良かったです。
来店日:2021年6月16日
airiさんの口コミ
ミニモでのご連絡のやり取りから、当日の接客、施術共に私は丁寧でとても居心地が良かったです。 とても仕上がりもキレイで無料なのが申し訳ないくらいです😅 これからも頑張ってください😘💪 ありがとうございました。
来店日:2021年6月15日
萱野 佑季さんからの返信
先日はありがとうございました。 喜んでいただけて大変嬉しいです😌 またのご機会によろしくお願い致します。
返信日:2021年6月16日
mei('ω’)さんの口コミ
私の希望で早い時間が空いたら移してとお伝えしてたら当日もこまめに連絡下さりお陰様でスムーズにご案内いただけました。ほんとにありがとございます(≧∇≦)仕上がりもとても綺麗で感動です、、、
来店日:2021年6月12日
萱野 佑季さんからの返信
先日はありがとうございました😌 喜んでいただき大変嬉しく思います。 またのご機会によろしくお願い致します。
返信日:2021年6月16日
chiiiさんの口コミ
おでこにタオルを敷き、その上に手を置くのが一般的だと思いますが、左目にエクステを付けているとき、右目のまぶたの上に手を置かれました。一度ではなく、かなり多かったです。 まぶたの上は重く、そして不快に感じました。 他にもタオル外の鼻の付け根や頬に何度も手をつかれており、こういったことは初めてでしたので驚きました。 予約確定後に日程調整をお願いしたのは申し訳ないですが、その返信が数日なかったり、お返事いただけると聞いていた日に返事がなかったり、と対応の面でも不快に思う部分がございました。 仕上がりに関しては、満足度しております。
来店日:2021年6月12日
亜弥香さんの口コミ
とても丁寧に施術して下さり 仕上がり大満足です⑅長くもつといいなぁ〜⑅◡̈* また機会があれば是非宜しくお願い致します✨✨
来店日:2021年6月9日
annaさんの口コミ
付け放題でしていただいて、頭に手を置く力が少し強いかなと思いましたけど、仕上がりはいつもより多く付けていただいてとても綺麗だったので満足しています😌 ありがとうございました🙇♂️これからも頑張ってください🙂🙂
来店日:2021年6月9日
naa.さんの口コミ
とりあえず最悪でした。 何回も自まつげを抜かれ、ピンセットでまぶたを挟まれとにかく痛すぎて涙が止まりませんでした こんなん初めてです。 手もおでこにとても力を入れられたり、目を押さえつけられたり下手くそすぎます。 いつピンセットで目をつかれるか、マツエクが目に刺さるかヒヤヒヤしてすぐにでも終わって欲しかったです
来店日:2021年5月10日
MEG00726さんの口コミ
丁寧に対応していただきましてありがとうございました😊 また機会があれば宜しくお願いします(*^◯^*)
来店日:2021年5月7日
萱野 佑季さんからの返信
この度はたくさんのサロンから選んで頂きありがとうございます❤️ また次機会が有ればお待ちしておりますっ!
返信日:2021年5月10日
ののさんの口コミ
今までで、一番最悪でした。 マツエクをつける時も、風をかけて、乾かす時も全く声かけがなくびっくりしました。 ただ、あとで来たチェックする人も、何の声かけもなかったので、そういうことが出来ない店なんだとおもいます。 あと、ため息を何度もしていて、気分が悪かったです。 施術技術以前の問題点です。 施術も、なんどかひっぱられて、痛かったのと、額の上に手をずっと置かれ、重くてかなりしんどかったので、わざと動かしました。 これから成長できるように、頑張ってください。
来店日:2021年5月3日
いとさんの口コミ
メッセージのやりとりも丁寧で、話し方も可愛らしい方でした。 マツエクのデザインもお任せしましたがすごく綺麗につけて下さってほんとに気に入りました。またぜひお願いしたいです☺️ ありがとうございました☆
来店日:2021年4月7日
返信日:2021年4月9日