とっても可愛いデザインにしていただいて大満足です!
仕上がり綺麗で満足です✨
とても丁寧な施術をしてもらいました。
施術中リラックスでき、出来上がりも最高なのでリピートします😊
昨日はありがとうございました。
遅れてすみません。丁寧な対応ありがとうございました。
デザインとても可愛い❤です。安心してお任せすることができました。施術中リラックスしてしまいました。
パッチリデザインでメイクがとても楽です。
前からほしかったマスカラも綺麗に持続してくれてとても満足しています。
感謝してます。
綺麗なストレート眉にしてもらえました。
また機会があればお願いします。
めちゃくちゃ満足のいく眉毛にしてもらえました!
ありがとうございます
安心して施術を受けることができました!機会がありましたらまたお願いしたいです
とても丁寧な接客で嬉しかったです!
初めてバインドロックで予約しましたが、施術4日で左目だけポロポロ外れてとても残念です。メニューに長持ちと書いてあっただけに、こんなにもはやく取れてしまうものなのかと驚いています。また抜けたまつ毛の写真を確認してもらったところ、自まつ毛と一緒に抜けてるものが多いと言われ(12本中3.4本しかないが)自まつ毛の毛周期のせいではないか?自身のまつ毛がバインドロックを支えるのに耐えられないのではないか?と言われ、それであれば施術前のカウンセリングで自まつ毛の状態をプロの目で見て、メニューを案内してもらえるとありがたかったです。
また予約の際にホットペッパーの方と予約が重なっていたようで、当日にずらしてほしいとの連絡がありました。過去の口コミにも同様の書き込みがありましたが改善されていないのでしょうか、、
前回もフラットラッシュを付けてから、1週間でポロポロ取れて相談したが、直しはしていないとのことで、メニューの半額で付け足しならできると追加料金で対応していただきました。2度も続くと残念でならないです。
2回利用しましたが、素敵な仕上がりにしてくれます。ありがとうございました。
施術もよかったし対応もよかったです👩
また機会があれば是非お願いします❤︎
接客も施術もよかったです🎵
また機会があれば是非お願いします❤️
眉毛の形をとても綺麗に仕上げて頂き満足です!
1点だけ、ワックス脱毛の仕上げの毛抜きで、皮膚をもう少し押さえて頂けると痛みが少なくなりそうかなと思いました。
全体的に丁寧な接客・施術で安心してお任せできました。
とても丁寧に施術していただきました!
アフターケアについてもわかりやすく説明していただきました!
モデル価格で無料でしたが
マツエクの仕上がりは酷すぎました…。
外出できないほどでしたので自分で取りました。
付け方も酷かったので自まつ毛がほとんどなくなりました。1年間マツ育してましたが、また0からマツ育します。
仕上がりが酷くなりそうだと思ったら、お断りした方がお店にとってもお客様にとっても良いと思います。
眉毛スタイリングは良かったです。
この度はありがとうございました。
まつ毛があがりにくかったのかもしれませんがほとんどまつ毛があがっていませんでした。まつ毛の間の白いものもとってくれませんでした。
ラッシュリフトで根本から立ち上げのCカールとお願いして施術してもらいました。椅子がフカフカで包み込まれるようで◎だったのと、1時間弱で手際よくあっという間に終わっていたことが◎でした。保ちが気になるので、最後に、しっかりかけたので大丈夫です☺︎と言ってくださったのも安心できました。
丁寧な対応と施術で安心して任されました!
仕上げもとても満足です。
またお願いします!
今からまでしてきたエクステで1番気に入りました🌼
施術中も寝ちゃうくらいリラックス出来ました♡
今まで色々な所試してきたけど1番よかったです
ありがとうございました😊♡
またお願いします!!!!!🐉