GRAPE   VINES 大船【グレープバイン】所属・髪質改善 Yoshiの掲載

大船駅1分 / 富士見町駅10分

GRAPE VINES 大船【グレープバイン】所属・髪質改善 Yoshiのメニュー

GRAPE VINES 大船【グレープバイン】所属・髪質改善 Yoshiのフォト

GRAPE VINES 大船【グレープバイン】所属・髪質改善 Yoshiの動画

GRAPE VINES 大船【グレープバイン】所属・髪質改善 Yoshiの口コミ

ひさんの口コミ

予約内容と、したかった内容が違っていたのですが、嫌な顔せず内容を変更していただきました。また、色々とお願いをしてしまい、終了の時間が遅くなってしまいましたが、丁寧な対応で嬉しかったです!カラーも髪のボリュームもきにいっており、とても満足です!ありがとうございました😌

ひろな様

この度は数ある美容師の中から選んでいただき感謝いたします🙇‍♂️✨
    ご丁寧にクチコミも頂きありがとうございます。
    普段のお手入れの中などで気になったりしたところなどあれば教えてくださいね☺️✨
    またいつでも気兼ねなくご利用頂けると幸いです♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます。

• りーたろさんの口コミ

今日もありがとうございました!三回目の施術ですが、毎回満足のいく髪型にしてくださり感謝です!
    ヘアカットについても私の我儘に付き合っていただき微調整してくださいました。
    遅くまでありがとうございました、またよろしくお願いします!

りーたろ様
    いつもご丁寧にありがとうございます😊
    またお会いする日を楽しみにお待ちしてます♪

• りーたろさんの口コミ

2回目の施術です。
    今回はカットとトリートメントのみでした。
    お写真で希望のヘアスタイルをお伝えしましたが、
    お伝えした通りの満足のいくスタイルにして頂きました。

癖が戻りやすい(というより他所様で受けた施術が甘かったらしい?)ので、大体3ヶ月で細かいパヤパヤとした癖が出てしまうのですが、こちらで受けた前回の縮毛矯正がまだ綺麗にかかっており、あと数ヶ月は持ちそうで嬉しいです。
    次回もまた宜しくお願い致します!

りーたろ様
    ご丁寧なクチコミにいつも感謝してます。
    ご返信遅くなりごめんなさい🙇‍♂️
    またいつでも気兼ねなくご利用ください🙂✨

返信日:2021年6月22日

GRAPE VINES 大船【グレープバイン】所属・髪質改善 Yoshiのアピールポイント

💖ミニモ得得price💖大船駅徒歩1分【※ ご予約のご希望は仮予約にてご希望の日時をお選びご予約頂きます】#髪質改善#外国人風カラー#イノアカラー#アジアンカラー#ケアブリーチ

🌟クーポンメニュー価格改定更新(2023.7)🌟

コロナ対策営業しております
数ある中からご覧いただきありがとうございます。
五反田にてフリーランスをしてます。

お客様一人一人を《第一に考え》

お客様一人一人を《おもてなし》し

お客様一人一人をしっかりと《カウンセリング》し

プチプラなのにとにかく《ゲスト様目線》

常にトレンドを取り入れたスタイルを発信

忙しいOLさんやビジネスマンの”あったら素敵”を

毎月通える《リーズナブルな価格》、《再現性の高い技

術》、《高級薬剤を納得の価格》で提供します❗️

お客様のお悩み解決致し必ず可愛く格好良くさせて

頂きます❗️

メンズスタイルもお任せください♪

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

⭐️当日予約OK⭐️
(メッセージよりお問合せください)

⭐️クーポンは繰り返しご利用OK⭐️

⭐️大船駅1分⭐️

⭐️年中無休&23時までの営業⭐️

⭐️基本ロング料金&指名料はかかりません⭐️
(腰より下はスーパーロング料金あり)

✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄
cut
スライドカットで再現性の高い長持ちするスタイルを作ります。スライドカットをベースにする事により傷みを最小限にし質感を良くしていきます。
ショートからロングまでどんなスタイルでもご相談下さい。
スキ鋏(セニング)やレザーは髪の毛の負担があり傷みやすい。

color
黄色み、赤みを抑えるツヤ感抜群のカラーから今流行りの外国人風、グレージュカラーまで何でもお任せ下さい。
イノアカラー取り扱いしてます。

•iNOAオイルグロスカラー
「イノアカラー(iNOAオイルグロスカラー)」とは、LOREAL(ロレアル)から発売されたヘアカラー剤のことです。従来のヘアカラー剤は水が主成分なのに対し、イノアカラーはオイルが主成分で、約60%ものオイルが配合されています。
イノアカラーの4つのメリット
①ツヤがしっかり出る
②ツンとしたニオイを感じにくい
③新感覚のプレミアムなヘアカラーを体験できる
④白髪染めも可能

perm
髪質感改善酸性デジタルパーマ✨酸性ストレート
今までにない手触り感!ダメージを最大限にに抑え今までのアルカリ性デジタルパーマ、縮毛矯正の概念を覆した驚くほどのダメージレスパーマです。
ハイダメージ毛にも対応可。
(ブリーチ毛は応相談)

treatment
・KÉRASTASE FUSIO-DOSE フュジオ ドーズ
お客様の髪に合わせて20通りの組合せから選べるシステムトリートメント。
プロがあなたのために選ぶパーソナライズ・トリートメント

「フュジオドーズ リチュアル」は、ケラスターゼサロンでのみ提供されるサロントリートメント。お客様1人ひとりに合わせたテーラーメイドなトリートメントであることはもちろん、放置時間がないため、メニューに要する時間が非常に短いことも特徴です。時間がない、でもいつでもキレイな髪でいたいあなたにぴったりのサロントリートメントです。
(限られたサロンでしか扱ってません)

ぜひお近くのケラスターゼ取扱いサロンにて、「フュジオドーズ リチュアル」をご体験ください。

✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄

GRAPE VINES 大船【グレープバイン】所属・髪質改善 Yoshiのプロフィール

【yoshi】です。

ご覧頂きありがとうござます。

一人一人の出逢いを大切にをモットーにしています。

お客様を第一に考え常に丁寧で、かつお客様が幸せになっていただけるよう日々心掛けています。

カウンセリングから仕上げまで丁寧にしっかりとおもてな
し致します。

美容師歴20年

カラー、パーマ、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、マニッシュ、ゆるふわ
カットに拘ってます。傷みの原因のひとつはカットで変わります。スキハサミやレザーの施術を無くしていく事で枝毛やパサつきなどを抑えまとまりの良い髪になっていき艶のある髪質になっていきます!是非ご体感ください^ ^ 癖毛や生えぐせでお悩みの方何でもご相談ください。 ※人気TR 髪質改善
サッカー・野球・映画鑑賞、グルメ・料理・美容.健康
クリエイティブディレクター、ビューティアドバイザー

GRAPE VINES 大船【グレープバイン】の詳細情報

GRAPE   VINES 大船【グレープバイン】の内観・外観1

GRAPE   VINES 大船【グレープバイン】の内観・外観2

GRAPE   VINES 大船【グレープバイン】の内観・外観3

GRAPE VINES 大船【グレープバイン】

神奈川県鎌倉市大船1-23-7 第52東京ビル2F (地図

大船駅1分 / 富士見町駅10分

JR大船駅東口を出て目の前に、サンドラッグとウェンディーズファーストキッチンの間の路地を進みます(交番もあります。)少し進むと十字路の先すぐ右手に1Fが居酒屋亀松さんのビルがあります。そのビルの2Fになります。エレベーターでお越しください。

大船駅

最終受付時間
・カット 19時

・カット➕カラー(パーマ) 18時

・カット➕カラー➕パーマ 17時

営業時間外もお電話などにてお問い合わせ下さい。
土日はお問い合わせください、

Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (PayPay)

PayPay / LINE Pay

鎌倉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

GRAPE VINES 大船【グレープバイン】付近の駅の美容室・美容院を探す