GRAPE VINES 大船【グレープバイン】髪質改善 Yoshi

髪質改善 Yoshiのメニュー
現在予約を受け付けていません
髪質改善 Yoshiの動画
髪質改善 Yoshiの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ひさんの口コミ
予約内容と、したかった内容が違っていたのですが、嫌な顔せず内容を変更していただきました。また、色々とお願いをしてしまい、終了の時間が遅くなってしまいましたが、丁寧な対応で嬉しかったです!カラーも髪のボリュームもきにいっており、とても満足です!ありがとうございました😌
来店日:2021年6月10日
髪質改善 Yoshiさんからの返信
ひろな様 この度は数ある美容師の中から選んでいただき感謝いたします🙇♂️✨ ご丁寧にクチコミも頂きありがとうございます。 普段のお手入れの中などで気になったりしたところなどあれば教えてくださいね☺️✨ またいつでも気兼ねなくご利用頂けると幸いです♪ またのご来店を楽しみにお待ちしてます。 yoshi
りーたろさんの口コミ
今日もありがとうございました!三回目の施術ですが、毎回満足のいく髪型にしてくださり感謝です! ヘアカットについても私の我儘に付き合っていただき微調整してくださいました。 遅くまでありがとうございました、またよろしくお願いします!
来店日:2020年11月27日来店回数:3回
髪質改善 Yoshiさんからの返信
りーたろ様 いつもご丁寧にありがとうございます😊 またお会いする日を楽しみにお待ちしてます♪ yoshi
りーたろさんの口コミ
本日はありがとうございました! 2回目の施術です。 今回はカットとトリートメントのみでした。 お写真で希望のヘアスタイルをお伝えしましたが、 お伝えした通りの満足のいくスタイルにして頂きました。 癖が戻りやすい(というより他所様で受けた施術が甘かったらしい?)ので、大体3ヶ月で細かいパヤパヤとした癖が出てしまうのですが、こちらで受けた前回の縮毛矯正がまだ綺麗にかかっており、あと数ヶ月は持ちそうで嬉しいです。 次回もまた宜しくお願い致します!
来店日:2020年9月11日来店回数:3回
髪質改善 Yoshiさんからの返信
りーたろ様 ご丁寧なクチコミにいつも感謝してます。 ご返信遅くなりごめんなさい🙇♂️ またいつでも気兼ねなくご利用ください🙂✨ yoshi
髪質改善 Yoshiのアピールポイント
💖ミニモ得得price💖大船駅徒歩1分【※ ご予約のご希望は仮予約にてご希望の日時をお選びご予約頂きます】#髪質改善#外国人風カラー#イノアカラー#アジアンカラー#ケアブリーチ
🌟クーポンメニュー価格改定更新(2023.7)🌟 コロナ対策営業しております 数ある中からご覧いただきありがとうございます。 五反田にてフリーランスをしてます。 お客様一人一人を《第一に考え》 お客様一人一人を《おもてなし》し お客様一人一人をしっかりと《カウンセリング》し プチプラなのにとにかく《ゲスト様目線》 常にトレンドを取り入れたスタイルを発信 忙しいOLさんやビジネスマンの”あったら素敵”を 毎月通える《リーズナブルな価格》、《再現性の高い技 術》、《高級薬剤を納得の価格》で提供します❗️ お客様のお悩み解決致し必ず可愛く格好良くさせて 頂きます❗️ メンズスタイルもお任せください♪ ✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎ ⭐️当日予約OK⭐️ (メッセージよりお問合せください) ⭐️クーポンは繰り返しご利用OK⭐️ ⭐️大船駅1分⭐️ ⭐️年中無休&19時迄営業⭐️ ⭐️基本ロング料金&指名料はかかりません⭐️ (腰より下はスーパーロング料金あり) ✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄ cut スライドカットで再現性の高い長持ちするスタイルを作ります。スライドカットをベースにする事により傷みを最小限にし質感を良くしていきます。 ショートからロングまでどんなスタイルでもご相談下さい。 スキ鋏(セニング)やレザーは髪の毛の負担があり傷みやすい。 color KARA TERA color 黄色み、赤みを抑えるツヤ感抜群のカラーから今流行りの外国人風、グレージュカラーまでトレンドのお色が出せます。 •iNOAオイルグロスカラー 「イノアカラー(iNOAオイルグロスカラー)」とは、LOREAL(ロレアル)から発売されたヘアカラー剤のことです。従来のヘアカラー剤は水が主成分なのに対し、イノアカラーはオイルが主成分で、約60%ものオイルが配合されています。 イノアカラーの4つのメリット ①ツヤがしっかり出る ②ツンとしたニオイを感じにくい ③新感覚のプレミアムなヘアカラーを体験できる ④白髪染めも可能 perm 髪質感改善酸性ストレート 今までにない手触り感!ダメージを最大限にに抑え今までのアルカリ性縮毛矯正の概念を覆した驚くほどのダメージレス treatment 【アマトラ アフィアコネクト】髪一本一本はさらっと軽やか◎毛先までしなやかにまとまる◎そして、かつてないやわらかい手触り◎もっと愛せる素直な髪を、イオンの力で叶えます!! ✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄
髪質改善 Yoshiのプロフィール
【yoshi】です。 ご覧頂きありがとうござます。 一人一人の出逢いを大切にをモットーにしています。 お客様を第一に考え常に丁寧で、かつお客様が幸せになっていただけるよう日々心掛けています。 カウンセリングから仕上げまで丁寧にしっかりとおもてな し致します。 美容師歴20年
- カラー、パーマ、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、マニッシュ、ゆるふわ
- カットに拘ってます。傷みの原因のひとつはカットで変わります。スキハサミやレザーの施術を無くしていく事で枝毛やパサつきなどを抑えまとまりの良い髪になっていき艶のある髪質になっていきます!是非ご体感ください^ ^ 癖毛や生えぐせでお悩みの方何でもご相談ください。 ※人気TR 髪質改善
- サッカー・野球・映画鑑賞、グルメ・料理・美容.健康
- クリエイティブディレクター、ビューティアドバイザー
- 男性
GRAPE VINES 大船【グレープバイン】の詳細情報
- エリア
- 大船駅
- 営業時間
- 月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 最終受付時間 ・カット 19時 ・カット➕カラー(パーマ) 18時 ・カット➕カラー➕パーマ 17時 営業時間外もお電話などにてお問い合わせ下さい。 土日はお問い合わせください、
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (PayPay)PayPay
- 席数
- 13席