めちゃくちゃ丁寧に可愛く仕上げてくれました!
不安なボブでしたが要望を細かく聞いてくれて安心できました✨コテの巻き方なども教えてもらい、有意義な時間でもありました。
親身になって丁寧に仕上げていただけて嬉しいです(;_;)
カラーの仕上がりも理想の髪色で、ほんとに可愛くてお気に入りになりました。ありがとうございます💭🤲🏻
ぜひまたよろしくお願いします!
かかりづらい髪質でありながら強めのパーマを希望するという無理難題をお伝えしてしまいました。
しかし、工夫していただき、初めてパーマが満足行くまでかかりました。大変うれしいです。
ケア方法なども丁寧に教えていただきありがとうございました。また行きたいです。
本日もありがとうございました!
とても満足です!
またよろしくお願い致します!
とってもサラサラになりました!!!
ありがとうございます🥰
見事に髪質改善ハマりました笑
最初から最後までとっても丁寧な施術で、希望通りのスタイリングにしていただけました;;
本当にありがとうございます!
とても丁寧な対応、素敵なお人柄で安心してお任せできました。カットはそれほど切る予定はなかったのですが、理想の前髪にしていただきとても満足しています。カラーも素敵に染めていただきました。
またぜひお願いしたいと思います!
初めてのパーマでかかりにくいかもという事で色々工夫してやって下さり対応もとても良くヘアセットの仕方まで丁寧に教えてくださいました。
しかし、希望した写真は外巻き緩め顎下でしたが、内巻き耳下辺りからかなり細めの巻きでの仕上がりでした。
周りからはソバージュみたい、老けたと言われてしまい少し残念でした。
とても素敵な方でひとつひとつ丁寧にやって下さったのですがそこは凄く良かったです!
とても気に入りました!
セットのコツなど教えてくださりありがとうございました。
次は違う髪型に挑戦してみたいです!
バッサリショートにしていただきました!人生初の短さに不安もありましたが、丁寧な接客に髪の毛に合わせたケアも教えていただき大満足です✨私の顔や普段の日常で耳にかけることが長い、また前髪短いなど色々考えてき、みんなからも大好評で感謝感謝です。また次回行きます!
2回目でした!
要望に沿った髪型にしてもらえました!
会話も楽しいし、また行きます!ありがとうございました!
いつもありがとうございます!
今回の施術もとても満足です!
また宜しくお願い致します!
試験頑張ってください!^ ^
技術、接客共にとても良く大満足でした!説明も丁寧にしてくださりありがとうございました!またよろしくお願い致します!
気遣いの上手な方で、細かなところまで安心してお任せする事ができました。
髪質や頭の形が違う中イメージしていた髪型に限りなく近づけて頂いてとても気に入っています。
髪の悩みに合ったお手入れの仕方など丁寧なアドバイスでとても分かりやすかったです。
とても気持ちの良い素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございます。
試験頑張ってください。
あまり知識がなくイメージも漠然としていたのですが
的確なアドバイスと、これが流行りでこれだとあまり良くないとはっきりおっしゃっていただいたお陰で気に入った髪型に仕上げていただきました。
人柄も明るく丁寧で安心しておまかせすることができました.
またぜひお願いしたいと思います.
丁寧な接客と説明で安心してお任せする事が出来ました。
スタイルも色々アドバイスして頂き、素敵に仕上がり感謝です。
これからも応援しています!
先日はお忙しい所、お時間を割いて頂いてありがとうございます。イメージしていた以上に素敵にカットして頂いて感激です✨ブローの仕方も丁寧に教えて頂き、ありがとうございます。また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
朝早くからありがとうございました💓
久々のカットで少し緊張しましたが、軽くふんわり仕上げてくれてたので満足です!
またの機会がありましたら、よろしくお願いします!!
本日は朝早くからありがとうございました!
1つ1つ丁寧で、細かく説明してくださりながらも、沢山私にとってプラスになる情報を教えていただきました
最高に素敵な仕上がりにもしていただき大満足しております。
明るく朗らかな方で、満足できる髪型にしていただき嬉しいです。
店員さんの雰囲気もよく、
また丁寧に教えてくださり、来て良かったです。