4.6【8:00〜の早朝お任せセット🆗2/5以降空きあります🤍カットカラートリートメント7900〜🙆♀️🙆♀️】♡ショート、ミニボブ、ブリーチなしカラーが人気♡♡大宮ショート/大宮ミニボブ
沢山の美容師さんの中から、目に留めていただき、ありがとうございます♡♡
大宮でスタイリストをしている、CHIZUです!instagram @chizu_3349 こちらにも沢山のスタイル載せているので見てください♡♡
毎月通えるお得クーポンを作らせていただきました♡☺️
また、ロングのお客様もご来店しやすいよう、高品質カラー剤、トリートメントをつかっております⭐️
どのスタイルも好きですが、
ショート、ぷつっとボブ、ウルフカット、お顔周りデザイン
グレージュ、暖色カラーが得意な美容師🔮🤍🤍
お客様のお悩みに寄り添い、必ず可愛いくカッコ良く
まいにちのスタイリングが簡単でワクワクするようなスタイルを作らせていただきます♡
カラーはイルミナカラーやアディクシーカラー、オーガニックカラー、トリートメントはtokioトリートメントなど高品質なカラー剤、トリートメント剤を取り入れております❤️
⚠️10分以上の遅れはキャンセルさせていただく可能性があります
お気に入り登録❤️していただきますと、ご予約ややり取りがスムーズになりますので、お気に入り登録よろしくお願いします☺︎
お客様のカッコイイを一緒に作れるよう一生懸命カウンセリングからお仕上げまでさせていただきますのでご予約お待ちしております^_^
⚠️施術時間は目安となりますのでご了承下さい。
⚠️時間が前後する可能性があるため、ご理解ある方のみお願いします!
⚠️5分以上の遅れは他のお客様のご迷惑になりますので、遠慮お願いします。場合によってはキャンセルさせていただきます
⚠️無断キャンセルは支払い予定額の100%のキャンセル料
当日キャンセルは支払い予定額の70%のキャンセル料
前日、2日前のキャンセルは支払い予定額の50%のキャンセルの支払いをお願い致します。いかなる理由であっても当日キャンセルのお支払いをお願いいたします。お電話、メッセージにてその後の手続きをさせていただきます。
【最終受付時間】
カット20:00
カットカラー 19:00
カラー19:30
しっかりお読みください!ご予約お待ちしております☺️❤️
ご覧いただき、ありがとうございます︎☺︎
SOYON大宮サロンディレクターのCHIZUです✰︎
お客さまに似合うカラー、カットをご提案できるよう
精一杯頑張りますのでよろしくお願いします🌈🌈❤︎
Instagram @chizu_3349
Instagramにもスタイル載せてます💕