BLOOM hair所属・福井 涼の掲載

BLOOM hair所属・福井 涼のフォト

BLOOM hair所属・福井 涼の口コミ

• あずみんさんの口コミ

★★★★★

カットモデルは3センチ以上カット等設けられてる方が多いですが、こちらは揃えるだけでも可能ということでお願いしました。メッセージのやり取りからとっても丁寧です。全体的に軽くしてもらったのと、前髪も切ってもらいました。シャンプーもしていただき大満足です。また利用したいです。

• あずみんさんの口コミ

★★★★★

メッセージのやり取りから当日の対応までほんとに丁寧に対応していただきました。中学生の娘のカットをお願いしたのですが、細かく希望を聞いてくださり、シャンプーもしてもらえました。娘と無料なんて申し訳ないねーと話していました。
    また利用させてもらえたら嬉しいです。スタイリストデビューされた際は指名で利用させてください!

• あやさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な対応をしていただけました!仕上がり後の指導も多くのことを吸収しようとする姿勢がすごく好印象でした!ありがとうございました!

BLOOM hair所属・福井 涼のアピールポイント

カットモデル募集してます!勉強中ですがスタイリストを目指して頑張ってます!丁寧な施術と接客を心がけております。

勉強のためにカットモデルさんを募集しております!
詳細などご気軽にご相談ください!!

チェック担当のスタイリストと日程を相談しながら決めるため、【すぐ予約】に空きを設けておりません。お手数ですが【予約リクエスト】からのご予約をお願いいたします。

スタイリストのチェックが入る関係で、予定よりもお時間がかかってしまう場合がございます。ご理解の程よろしくお願いいたします。

BLOOM hair所属・福井 涼のプロフィール

こんにちは!
今、スタイリストを目指してカットの勉強をしております!
お店の閉店後にカットモデルを募集しておりますのでもしよろしければご予約お願いいたします!

BLOOM hairの詳細情報

金 定休日
土 19:00-19:30
日 定休日
祝 定休日
カットモデルのご予約のお時間ですが表記では平日19時30からになっておりますが平日19時10分からご予約をお取りできます。

岐阜市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧