4.9男性 / 20代後半
カットしていただきました。
仕上がり良く、満足です。
またよろしくお願いいたします。
スタイリングの仕方から、ドライヤーの仕方などたくさんレクチャーしてくださいました!ありがとうございます。量を減らしたいという要望で、絶妙なカットで大満足です!ありがとうございました!
今回ダブルカラーをお願いしましたが、カラーはムラができてました。
カラーの配合も先輩?に大丈夫?と聞かれてたのを見ていたので、途中からすごく心配でした。。
店内は暗いので一見わかりにくいですが、店内出たらムラがすごくて残念な気持ちでした。
言いに戻るか迷いましたが、時間があまりなかったのでやめました…。
家へ帰ると、YouTuberみたい、自分で染めたの?と言われ恥ずかしい気持ちでした。
ムラができるのが嫌です。と話したにも関わらず結局この様な結果になりとても残念です。
店員さんは気付いていたと思うので、さすがに声をかけて欲しかったです。
初めての全体ブリーチでドキドキしていましたが、綺麗に染めて頂けて嬉しかったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!!
イメージ通りにカットしていただきました!
先日はありがとうございました。
子育てで時間が取れず久しぶりのカットだったので
お話しながら楽しい時間を過ごすことができました!
お店の雰囲気も素敵でした!
今日もありがとうございました☺️
今日はありがとうございました☺️
色落ち具合が楽しみです🎵
ダブルカラーとカットをして頂きました。
頭皮がしみやすい為しみないように配慮して頂き、染めてる時も声を掛けて下さったのでとても良かったです!
カラーも理想の色になり髪も軽くなって満足です!
色落ちたらまたお願いしたいです!ありがとうございました!!
本日はありがとうございました!
仕上がりも良くて大満足です。
またお願いします!
初めてのインナーカラーでしたが、綺麗に染めていただけて嬉しかったです!
ダブルカラーをお願いしましたが、帰り道髪を見ると毛先はチリチリになりボロボロ…触るだけで毛が切れる。。店内が黄色味の照明だった為気付きませんでしたが希望の色とも全く違いました。人生で一番酷い髪の状況に本当に悲しくて涙が出ました。。
念の為ブリーチは抜けやすい毛質と伝えたのに、他の方との対応と並行して行ってたからかあまりこちらの経過を見てもらえず、施術中は放置された印象でした。さすがにここまで酷い髪の状況になってしまっていたなら一言お声を頂けるか、もしくは途中で施術を辞めて頂きたかったです…。本来なら施術後の髪のコンディションやケアの仕方など話すのが普通ではないでしょうか…。最後まで何も一言もなくそのまま帰された事が、ミスを隠されたようで本当にショックで悔しいです。
何故かお洋服にもブリーチ材が付いてしまっていて、問い合わせた所新しいお洋服を用意して下さる事になりましたが、1週間経ちましたが未だその後の連絡がありません。お店に電話しても出てもらえず。。どうなってるのですか?全く誠意も感じられず本当に不快しかありません。行かなければよかったと本当に後悔です。代金返してほしいです。
カラーカットも満足でした!
またお願いしたいです!