とても丁寧な対応で助かりました!無理なお願いにもできる限りのご提案をしてくださり、不安解消して行くことができました。
また当日も、私の希望やまつ毛に合わせたアドバイスをたくさんしてくださり、今まで行ったサロンとは違いました!さらに、オフも他店だと痛みがあったのですが、こちらは全く痛みがなく、これも他店との大きな違いを感じました!
お店の雰囲気、接客、全てが素晴らしいです!
今まで安さを一番に考えていましたが、こちらに来てそうではないことに気づきました!かと言ってこちらの料金が高すぎるとも思わないので、今後もお願いしたいと思いました☆
いろいろとわがまま言ってすいませんでした。
最後までたくさんのアドバイスありがとうございました!
小野さんは本当に話しやすい方ですね♪
これからもよろしくお願いします(^-^)
親切にアドバイスくださったり丁寧に説明していただいてとてもよかったです!
ぜひまたお願いしたいです🙇🙇
丁寧な対応ですごく良かったです!ありがとうございました!
急の予約でしたが、とても丁寧に対応して頂きました。
どれぐらい保つのか楽しみです。
また、予約の際には宜しくお願い致します。
対応がとても良くてお話も楽しかったです!
下まつげがずっと下がってるのが嬉しいです😳
先週、初めてこちらを利用させていただきました!
場所に迷ってしまいウロウロしていたところ、連絡をしたらすぐに電話での対応をしてくださり、助かりました…
施術もとても丁寧でくつろぎすぎちゃいした!笑
ぜひまた利用させてください♡
カラーマツエクは初めてでしたが色味や量などたくさん相談にのってくれて、合わない色などもしっかり教えてくれました!LEDマツエクも初めてでしたが、いつもと比べて明らかに取れにくい感じがします。
遅刻してしまったのにも関わらず、丁寧な施術をしていただきました。
他店でパーマをした時はすぐにバラツキが出てきてしまったのですが、今回はばらつくこともなく綺麗なカールを保っています。
家の近くで通えるお店を探していたので、今回いいお店と出会えて良かったです。またお願いします☺️
ロットを選ばせていただけて、仕上がりも良いし、対応もとても親切でよかったです!ありがとうございました!
施術や仕上がりは大変満足です。ただ予約時間5分前に行ったのですがその後20分待たされました。前の方とお話が盛り上がってるようでしたが次の人がいるのだから早めに切り上げて欲しかったです。あと帰ってから気づいたのですがミニモに書いてある金額と請求された金額が違いました。
とてもカウンセリング丁寧で
技術もしっかりしており
大変満足しました^ ^
また次回も宜しくお願い致します!♡
初めてのマツパでしたが、とても満足です。
色々と質問も出来て良かったです。
楽しい時間を過ごせた上に仕上がりも大満足でした!
またよろしくお願いします^ ^
今までのお店ではラッシュリフトは仕上がりの希望はできないと言われてきましたが、こちらでは希望を聞いてくださり希望通りの仕上がりになりました😊
また、まつ毛の悩みも親身に聞いてくださりお店で使っている薬剤は低刺激であると分かり、安心して施術を受けられました!
またお願いします!
初めて伺いましたが、カウンセリングもしっかりとして頂きとても安心して施術を受けることが出来ました!
色々と提案もしてくださり、満足のいく仕上がりでした!
また伺いたいと思っていますので、よろしくお願いします。
とても居心地良く ほとんどお任せでカラーもデザインも決めてくれたので良かったです☺︎
とても綺麗な仕上がりで大満足です!
お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地がよかったです。
一つ一つの作業がとても丁寧で安心できました。
まつげもきれいに上がっていて大満足です
とても丁寧な施術でした。担当の方も色んな質問に丁寧に答えて下さいました。仕上がりにも大変満足しています。サロンの空間にも癒されました。また、是非ともお願い致します!
お洒落な店内と、気さくでステキなお人柄で、とっても居心地よかったです。普段行ける日時が限られるので、通い続けるのはいつもモチの良さが最優先です。
モチが良かったら是非またお願いしたいと思います☆
お姉さんとのお話も楽しくて、自分の理想の仕上がりに近づけるようにカウンセリングもして下さって本当に素敵空間でした🌼是非またお願いしたいです🥹