apopi's真夜中のまつ毛 APOPI'S

メニュー・料金
- 5/10 (日)
- 5/11 (月)
- 5/12 (火)
- 掲載者がピックアップ

さやかさんの口コミ
仕事終わりの遅い時間にお伺いさせて頂きました! 仕上がりも今まで1番可愛くしてもらえて大満足です🫶 自まつ毛の状態もみせてもらえたり、デザインに悩んでた行ったのに、すごく丁寧にカウンセリングしてもらえて、安心しました😊丁寧でテキパキ!! 仕事終わりでしたが、ほんと行って良かったです💝 いつも施術中寝れなくて退屈でしたが、お話も盛り上がって楽しい時間を、過ごせました!また行きます!
来店日:2023年3月22日来店回数:2回
世奈さんの口コミ
先日はありがとうございました😊 素敵な接客で居心地よかったです^_^ 私も見習わせて頂きます🥺 まつ毛ぱっちりなって満足です♪ また急遽な時はよろしくお願いします🙇 お互い頑張りましょう🫶
来店日:2026年2月10日
りさんの口コミ
マツエクがスカスカで 急遽探して初めて行ったんですが 夜やってるのが本当ありがたかったです。 1週間以内で全て取れた他店のマツエクが ここでつけてから1週間たっても フサフサで本当に感謝してます。 リペアのはずだったんですが お姉さんが凄く良くしてくださって もう⭐︎5では足りないほど満足してます。 過去1満足してます!!! 本当にありがとうございました♪ また絶対行きます〜!!!!!
来店日:2025年12月26日
アピールポイント
10日20時半以降空きあり🈳中津駅徒歩1分🚃24時まで営業🌙夜遅くOK!長さ15ミリまで× 2回目以降も同料金×オフ込み×コーティング込み価格×モチ重視× 🌼講師経験ありの高技術✨
ご覧いただきありがとうございます。 “なんか可愛い”と思える目元に🪞✨ お一人おひとりのお目元や雰囲気に合わせて、 ナチュラル〜しっかり盛れるデザインまで 自似合うデザインをご提案いたします。 ━━━━━━━━━━━━━━━ 🖤通いやすさへのこだわり ▫️2回目以降も同価格🎶 (新規限定メニュー以外は再来OK◎) ▫️営業時間 8:00〜26:00🌙 朝から深夜まで対応しております✨ ▫️minimoすぐ予約対応時間 11:00〜24:00 ⏰ ※早朝希望の方は予約リクエストよりご相談ください🤍 (現在、早朝予約はリピーター様優先となります) ※朝10時前 / 24時以降は 時間外料金を頂戴しております🙇♀️ ━━━━━━━━━━━━━━━ 🖤 Flat rush 🖤 \ 自然なのに盛れるフラットラッシュ♡ / 軽くてモチが良く、負担も少ない人気メニューです🫧 🖤 フラットラッシュ100本 自然派・ナチュラル仕上げ✨ 🖤 フラットラッシュ120本 人気No.1 / 自然に盛れる🪞 🖤 フラットラッシュ140本 しっかり目力・華やか仕上げ✨ 🖤 フラットラッシュ160本 ぱっちり高密度デザイン🖤 🖤 フラットラッシュ付け放題 最大限ボリューム感を出したい方へ✨ ━━━━━━━━━━━━━━━ 🤍 太さ ▫️0.10 → 自まつ毛を育てたい方におすすめ🌱 ▫️0.12 → ナチュラル派さんに人気🫶 ▫️0.15 → マスカラを塗ったくらいの濃さ✨ ▫️0.20 → しっかり濃さ・ボリューム感👀 🤍 長さ 7〜15mm ※14・15mmは Cカール / Dカール/0.15/0.2のみ対応🎀 🤍 カール J / C / D カール ご用意しております♡ ━━━━━━━━━━━━━━━ 🤍 下まつげエクステ ▫️Jカール ▫️太さ 0.15 ▫️長さ 5〜8mm ※ご希望があれば Cカールも可能です☺️ ━━━━━━━━━━━━━━━ 🦄 リペアについて リペアは【公式LINEのみ】での受付となります💌 ご希望の方は、公式LINE追加後にご連絡ください♡ ▫️2week リペア ¥3,000 ▫️3week リペア ¥3,800 🌼 当店で装着した本数にお戻しします ※minimoからご予約の場合は、 ご予約いただいたメニュー料金でのご案内となります🙇♀️ ━━━━━━━━━━━━━━━ \他店様のお付け足しも対応してます/ ▫️60本 ¥4,000 ▫️100本 ¥5,000 ━━━━━━━━━━━━━━━ 🖤 Lash perm 🖤 “ナチュラルなのに、ちゃんと可愛い。” 自まつ毛を活かしながら、 ぱっちり感と抜け感を両立したデザインに✨ ビューラーいらずで、 毎日のメイクも楽になります🪞 🤍design ▫️立ち上げデザイン ▫️丸みデザイン ▫️ナチュラルカール ▫️韓国風束感仕上げ など… お目元やまつ毛の状態に合わせて、 似合うデザインをご提案いたします✨ ━━━━━━━━━━━━━━━ 🖤 Parisienne 🖤 根元から80°立ち上げることで、 自まつ毛を最大限長く見せる人気メニュー✨ ▫️まつ毛を長く見せたい ▫️瞼のリフトアップ効果が欲しい ▫️ぱっちりした印象にしたい そんな方におすすめです🪞 ━━━━━━━━━━━━━━━ 全メニュー 美容液成分配合コーティング仕上げ付き✨ まつ毛の負担を抑えながら、 綺麗な状態をキープしやすくします🖤 ━━━━━━━━━━━━━━━ 👀「目元は、お顔の印象を変える大切なパーツ」 まつげが綺麗だと、 なんとなく気分まで上がる♡ そんな“小さな自信”を作るお手伝いをしています🫧 「可愛い」「綺麗」を無理につくるのではなく、 その方の雰囲気や魅力を引き出すデザインをご提案します✨ ━━━━━━━━━━━━━━━ ⚠️ ご新規様は必ず注意事項をご確認ください。 🦄 夜のお時間は特に埋まりやすいため、 お早めのご予約がおすすめです🫶 ━━━━━━━━━━━━━━━ 🖤 private salon 🖤 プライベートサロンだからこそ、 流れ作業ではなく、 お一人おひとりに合わせた丁寧なカウンセリングを大切にしています。 ▫️自まつ毛の状態 ▫️お目元のバランス ▫️なりたい雰囲気 ▫️普段のメイクやライフスタイル をしっかりお伺いした上で、 “似合う”だけではなく、 “その方らしく魅力が引き立つデザイン”を ご提案いたします🪞✨ ━━━━━━━━━━━━━━━ 🌙 19時以降のご予約について 現在、夜のお時間帯は特にご予約が埋まりやすくなっております。 ご希望日時がある場合は、お早めのご予約をおすすめしております✨ お仕事終わりなどでお時間が前後しそうな場合も、 お気軽にご相談ください🖤 ━━━━━━━━━━━━━━━ 🖤 salon policy 🖤 アイリスト歴10年。 スピードだけではなく、 “1本1本を丁寧に”を大切に施術しております。 お客様が一番綺麗に見えるバランスを考えながら、 ナチュラル〜しっかりデザインまで幅広く対応可能です✨ また、長くエクステを楽しんでいただけるよう、 当店ではまつ毛への負担が少ない フラットラッシュのみを使用しております🪶 ━━━━━━━━━━━━━━━ 🖤 career 🖤 ▫️美容師免許 / エステティシャン資格取得 ▫️大手エステサロン勤務経験あり ▫️美容外科勤務経験あり ▫️海外サロンワーク / 講師経験あり ▫️アイリスト エリアマネージャー経験あり ▫️ラジオパーソナリティ出演経験あり 美容業界での経験を活かし、 “なんとなくの可愛い”ではなく、 理論と似合わせを大切にデザインしております✨ ━━━━━━━━━━━━━━━ 🖤 counseling 🖤 ▫️デザインを上手く伝えられるか不安 ▫️自分に似合うデザインが分からない ▫️初めてのサロンで緊張する そんな方にも安心してお任せいただけるよう、 カウンセリングから丁寧に対応いたします🪞 ━━━━━━━━━━━━━━━
プロフィール
こんにちわ❣️ apopi'sオーナーのあかねまるです🐼 自分に似合うデザインがわからない方 今の自分のまつげの状態がわからない方 カウンセリングでしっかり悩みたい方 お待ちしております❤️ また、エステティシャンとしても働いていたので まつげ以外の美容についてもご相談ください😊
- マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
- 得意なレングス
- ロング、セミロング、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、派手系、オフィススタイル
- 毎回同じデザインで、同じ本数でしてないですか? エクステを永く楽しんで頂く為に 年間のイベントをお伺いし 時期でデザインや、本数を変えたりして 自まつ毛がなくならない提案をさせて頂いております🕊 自まつ毛の状態が不安な方は ぜひご来店ください🌼
- 夏はウエイクボード🏄♂️、冬はスノーボード🏂、海外旅行、ゲーム🎮、漫画、美容ヲタ、coffee、旅、7/1〜ジムへ行く!約束!、車🚗バイク🏍️
- オーナー、アイリスト、美容師免許、認定エステティシャン