APGIM ♡の掲載
APGIM ♡のプロフィール画像
Sense Nail新宿店【センスネイル】 APGIM ♡

3.7

新宿駅3分 / 南新宿駅8分 / 都庁前駅13分 / 代々木駅8分 / 新宿西口駅10分 / 新宿三丁目駅10分 / 西新宿駅17分 / 西武新宿駅10分 / 新大久保駅25分 / 大久保駅25分 / 新宿御苑前駅15分

APGIM ♡の口コミ

3.8

もさんの口コミ

おふたりで両手同時進行の施術でした
    たくさん質問や要望をしてしまいましたがしっかりと対応してくださいました!
    初めてのマグネットネイルめちゃくちゃかわいくしてくれてありがとうございました!

• ゆいなさんの口コミ

遅い時間からだったため疲れているのかと思いますが、色を間違える、希望の爪の長さ、形にならないなど少し悲しくなりました。

爪は一ヶ月で伸びると言い聞かせて頑張ります。

• ナーシャさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。
    ありがとうございました♪

星一つすらつけたくないです。あまりにも下手すぎます。2時間半もかかったのに本当に最悪の仕上がりで、店を出た瞬間涙が出てしまいました。安いので値段相応の仕上がりでも構わないと思っていたのですが、これはさすがに返金して欲しいくらいです。オフの時点で自爪をかなり薄くされてしまったせいで自爪ごと4本折れました。本当に最悪です。パーツをつけるのが下手すぎてあまりにも出来上がりが汚いです。パーツだけではなくワンカラーだけの爪も汚いのでもう終わりです。高評価をつけてる方のコメントが信じられないくらい下手です。普通にありえないです。こんな汚い爪にされたこと、伸ばしてきた自爪が4本も折れてしまったこと、本当に最悪すぎてこの気持ちをどこにぶつけたらいいか分かりません。当たり前ですが2度と行きませんし、このコメントを見た方がいらっしゃるなら行かないことをおすすめします。

• ほたるさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き満足です。
    また機会があれば宜しくお願いします。

• もちさんの口コミ

無駄のない施術でよかったです!とっても早くてオフなし40分くらいでした!カラーもたくさんあっていい色になりました!ありがとうございました(^^)

• Ⓜ️さんの口コミ

元々20:30予約でオフがあることも事前に知らせていて、20:30より前に店についてたのにも関わらず、担当してくれた方がオフ終わったタイミングで21:30までなんですって言われて、その辺から終始帰りたそうにしていてそれまで対応も良かったのに、とても残念でした。時間の管理はしっかり店の人がやってください。日本語も少し通じない部分もあったりして不安が大きかったです。

何回か訪店してます。今まではさほど問題無かったのですが、今回『ミラー』を施術しましたが翌日には、剥がれてしまい、有料500円お直しをしました。新人さんにはミラーは難しいようなのでワンカラーかグラデーションならオススメです。
    このコースはお直しが出来ないのは充分承知の上で有料お直し依頼をしたのですが、ミニモのメッセージ機能では、返信はなく、電話をかけました。施術終了するとメッセージ機能が使えなくなるのか
    その改善を希望します。

• ゆりゆりさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、仕上がりもきれいで満足です。またよろしくお願いします。

オススメ店です。いつも混んでます。
    3回目の利用です。
    毎回スタッフさんは違います。
    今回のスタッフさんは今までで一番良かったです。手際の良い 技術や知識、接客対応全て素晴らしかったです。この方なら又お世話になりたいけど
    ここのシステムが良く分からないので。
    お値段が安く練習モデルかと思っていましたが……今日は違ったのかしら……ありがとうございました。又お邪魔します。

• どんぶらこさんの口コミ

何度か痛くないか聞いてくださったこと、とてもありがたかったです。今回オフのみでしたが、爪のお休み期間ネイルもしてみたいと思うくらいスタッフさんが素敵でした。
    ありがとうございました☺︎

• 葉さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました!なんの不満もないです!

• こりたんさんの口コミ

色味のアドバイスもして頂けた!ありがとうございます😊

従業員全員中国の方で日本語はあまり通じません。仕上がりもガタガタでかなりひどいです。

爪が剥がれて出血しましたが一千円引いただけの額をお支払いしました、、、
    パーツも一つ当たり二百円オフにかかることを記載された方がいいと思います。

丁寧で可愛く仕上げてくれます!!
    お姉さんが優しいのでお話もしやすいです!
    また絶対いきます!!☺︎

デザイン決まっていなかったのですが、色んな提案をして頂きました〜!かわいい!!!

オフからケアまで、とても丁寧に施術をしていただき満足です!

理想通りに仕上げて貰えました!

• まいけるさんの口コミ

15分ほど待ちました!
    お時間に余裕のある方向けかもしれません^^
    とても可愛くして頂いて満足です、有難う御座いました(*^^*)

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Sense Nail新宿店【センスネイル】付近の駅のネイルサロンを探す