APGIM ♡の掲載
APGIM ♡のプロフィール画像
Sense Nail新宿店【センスネイル】 APGIM ♡

4.1

新宿駅3分 / 南新宿駅8分 / 都庁前駅13分 / 代々木駅8分 / 新宿西口駅10分 / 新宿三丁目駅10分 / 西新宿駅17分 / 西武新宿駅10分 / 新大久保駅25分 / 大久保駅25分 / 新宿御苑前駅15分

APGIM ♡の口コミ

3.9

4.2

丁寧で可愛く仕上げてくれます!!
    お姉さんが優しいのでお話もしやすいです!
    また絶対いきます!!☺︎

デザイン決まっていなかったのですが、色んな提案をして頂きました〜!かわいい!!!

オフからケアまで、とても丁寧に施術をしていただき満足です!

理想通りに仕上げて貰えました!

• まいけるさんの口コミ

15分ほど待ちました!
    お時間に余裕のある方向けかもしれません^^
    とても可愛くして頂いて満足です、有難う御座いました(*^^*)

• 。さんの口コミ

あり得ないぐらい下手

いつも可愛いネイルをありがとうございます!

• 沙さんの口コミ

初めてお伺いしたのですが、
    とても良い対応で、また行きたいと思いました^_−☆

今回も丁寧にしていただきとても良かったです。
    ありがとうございます。

とっても満足でした!

大したアートをしていたわけでもないのに、オフだけで1時間半もかかり、日本語が通じない。
    何度も同じことを確認され、仕上がりも微妙。
    詐術終わりまで4時間もかかりました。
    忙しかったのに予定の変更を余儀なくされ、最悪でした

• yuさんの口コミ

施術者は女性と書いてあったのに男性でした。
    はみ出したジェルを爪で取ったり、形、長さもバラバラで色にもムラがあり最悪です。
    トップコートも雑すぎて指に付きまくってました。
    お金返してほしいです。
    二度と利用しません。

• 無しさんの口コミ

練習モデルなのでしょうがないとは思っていますが、周りの皮膚を削られ怪我をしたのと、爪が削られすぎて薄くなり曲がり、折れたりなどして痛いです。その割にはお値段も安いわけじゃないので急いでいない限りあまりお勧めしないです。ただ、接客は丁寧です。

日本語通じません。
    オフは痛いし爪が痛みます。
    夜に施術して、帰ってお風呂入っただけで爪が一個取れました
    もちろんお直しもしてもらえませんでした。
    良い口コミはサクラです。絶対行かない方がいいです。

まず、従業員は皆さま中国人のようです。
    スタッフ間のやり取りは全て中国語でした。
    プロフィールに女性とありますが男性スタッフです。
    何らかの事情で変更になったのかもしれませんが説明して頂きたかったです。
    施術に一生懸命なのは伝わりますし、人種差別をする訳でもありませんが、せめて日本人を相手に接客するのであればネイリストが使う用語くらいは知っていて欲しいです。
    ライトに入れる時は「はい」のみ。ライトから手を出すタイミングも無言で手を差し伸べられてこちらは「?」です。
    施術後は「お疲れ様でしたー」と見送られ、モデルとはいえ顧客では無いのか「ありがとうございます」も知らないのかと希望カラーやデザインも上手く伝わっているのか終始不安で気疲れしました。翻訳を使うなり、間違っていても伝われば問題ありません。話せないことで尻込みして黙られる方が不快です。
    オフの後、クッションの上に落ちたパーツや粉をそのままにザラザラな手と机の上でベースを塗り始めたことにも驚きです。今までの施術者や両隣の施術者すらも机を整理しながらテキパキ進めていたのに。
    マグネットフレンチの予約枠を解放しているのなら、せめてやり方位は知っていて欲しかったです。マグネットの使い方も間違っており助手の方の見よう見まねとしか思えませんでした。
    練習モデルとして予約したので妥協とは思いつつも、この方だけ素人かと思う程の対応で書かざるを得ませんでした。
    今後施術を検討されている方はご注意ください。

予約から前日までのメッセージ対応は問題ありませんでした。急遽前日のオフ追加の対応も快く受けて下さりありがとうございました。もう行きません。

• pさんの口コミ

施術時間が長引くとかジェルがはみ出て指について固まってしまってたなどはまだ経験年数が浅いのでしょうがないのですが、ネイルオフの際にかなり粗いやすりで削られたため自爪が傷ついてしまったのがショックでした。元々パラジェルで施術していたいくらい爪は薄めだったのにさらに薄くなってしまったのではないかと不安でした。オフの工程も手際が悪くてアルミで包んでからも何分も何もしないで待たされたりしたのでそこら辺をもう少しスムーズに施術できると時間短縮に繋がると思います。

とても仕上がり満足でした。丁寧な施術をしていただきありがとうございます。時間予想通りが早く、親切に対応してくれてよかったです。またご利用頂きたいと思います。

スムーズな対応ありがとうございました。
    予約時間、施術時間大変満足しています!

施術もとても早く、気さくな方で、パーツも豊富で満足度100%です!是非またお願いします!!!!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Sense Nail新宿店【センスネイル】付近の駅のネイルサロンを探す