東京/福岡の美容師 岩本康平の掲載
赤坂駅7分 / 西鉄福岡駅8分 / 天神駅8分

KG Company所属・東京/福岡の美容師 岩本康平のメニュー

KG Company所属・東京/福岡の美容師 岩本康平フォト

KG Company所属・東京/福岡の美容師 岩本康平の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    江口綾香のプロフィール画像

江口綾香さんの口コミ

ただ短いだけのショートを可愛くお洒落なショートに切っていただきました!パーマも私が描いていたままのパーマに仕上げていただきました。 想像以上の変わり様で、一気に垢抜けて新しい自分になれたのですごく気に入りました^_^ 福岡トークで盛り上がり、すっごく楽しかったです。 ずっと居たいくらい居心地のいい場所で、気に入りました!初めてリピートしたいと思えた場所なので、次はカラーでまたすぐ行きます。 福岡出身の中でも更に温かくて優しい方なので多くの方に行ってほしいし、出会ってほしいです。 人柄もすごくいい上に、技術も今までで一番良くて大大大満足しました。 遅い時間までありがとうございました! またよろしくお願いします!

カット➕パーマ ¥2,000

来店日:2019年5月5日
  • ちあのプロフィール画像

ちあさんの口コミ

カットしてもらいながらも凄くいろんなことを教えていただき髪についてもっと関心を持たなきゃなと思いました。 もっと工夫して日頃お手入れできたらと思います。

CUT ¥0

来店日:2025年11月8日
  • fwapのプロフィール画像

fwapさんの口コミ

理想どおりの、とても素敵なスタイルになりました! 事前に時間や髪質の相談をしていましたが、いずれも丁寧に回答してくださり、安心して施術をお願いできました。 細かい要望を伝えきれなかったかな?と思ったのも杞憂で、髪のクセや悩みをカバーするようなカット&カラーをしていただき、居心地もよく最初から最後までリラックスできました。はじめて短めのボブが素敵な仕上がりになって、嬉しい気持ちでいっぱいです。こちらのサロンに出会えて本当によかったです!

カット➕ヘアカラー ¥3,000

来店日:2020年2月27日来店回数:2

KG Company所属・東京/福岡の美容師 岩本康平のアピールポイント

🪻東京で実践してきたことを福岡で🪻その人の顔立ちや洋服、好みのヘアスタイルから“絶対似合う”をご提案します🪻

🪻初めまして KG companyの岩本康平と申します。 東京青山で15年ほどスタイリストをしてきました 様々な女性のヘアデザインを任せてもらうなかで 自分なりに “ 美しさの創り方 ”を確立できたと思っております ー 時代性やトレンド感を大事にして その人の輝きをヘアデザインで表現するー が 僕のコンセプトです こちらでは、一度きりの お試し価格にてご案内させていただき、 僕の腕がよかったら、 お客様として次回 お越しいただけたらと思います🪻🪻🪻 僕はこれまでご紹介のみで お客様を増やしてきましたが、 この夏、ようやく店長になれて、 もっともっとお客様を 増やしていきたいと思い、 再度、こちらでも募集を再開 致しました🪻🪻🪻🪻 僕の腕がよかったら、お客様としてお越し いただけたら幸いです🪻🪻🪻 「どこで切ってもしっくりこない」 「似合うがわからない」 「自分でセットしても うまくいかない」 そんな方は、是非一度 僕にデザインさせてください🪻 🪻🪻セレクトショップで 洋服を試着するように 僕の提案に耳を傾けて いただけたら幸せです🪻 ※サロンワーク後のご案内となりますので、 当日ご案内のお時間を 多少変更させていただく場合がございますので、ご了承ください。 ※大変申し訳ありませんが、現金のみのお支払いとさせていただいております。

KG Company所属・東京/福岡の美容師 岩本康平のプロフィール

僕は 美しさ を創る上で必ず法則や黄金比があると考えています🪻 きちんとした技術でデザインを創りあげれば、サロンでの仕上がりを簡単に再現できるし、様々なスタイリングを楽しめるものです🪻 洋服を試着するように、僕の提案を聞いていただけたら幸いです🪻

得意な施術
スタイル提案
得意なレングス
ベリーショート、ボブ、ショート
得意なイメージ
ボーイッシュ、ナチュラル、キュート、クール、マニッシュ、ニュアンス
趣味・好きなこと
福岡県太宰府市出身
資格・役職
店長

KG Companyの詳細情報

KG Company
福岡県福岡市中央区大名1-14-25 Daimyo Beauty Complex 5F (地図)
赤坂駅7分 / 西鉄福岡駅8分 / 天神駅8分
赤坂駅
月 定休日 火 定休日 水 19:00-21:00 木 19:00-21:00 金 19:00-21:00 土 19:00-21:00 日 定休日 祝 定休日 毎週 月曜日 第2、第3火曜日はお休みです。