オイルクレンジングは使用なし、目もこすらずなのに、
一週間で、半分以上取れました。。。。
初めてまつげパーマをしました!
緊張していましたがスタッフの方は優しくて
とっても満足な仕上がりでした!
今回まつげパーマ自体が初めてで、緊張していましたが丁寧に説明して頂き、安心して任せることが出来ました^^*
お店の雰囲気も可愛く落ち着ける空間でした!
初めて施術しましたが、まつげが根元からグッと上がり、大満足な仕上がりになりました♪
また機会があれば、よろしくお願いします!
マツパは初めてでしたが、まつ毛がすごく上がって感動しました!
育児でバタバタしてるので、メイクの時短になり嬉しいです!
逆さまつげですが、綺麗に仕上がりました!
担当してくださった方もとても印象の良い方でした♡
定期的にお願いしたいです♡
前日に予約させていただいたので、色々とご迷惑おかけして申し訳なかったです😢
それでも嫌な顔せず、素早いけど、丁寧にやっていただけたのかなって個人的には思います☺️
アフターケアについてもしっかりお話してくれたのでありがたかったです✨
次はマツエクをお願いしようかなと思ってるので…よろしくお願いします!
今回はありがとうございました✨
まつ毛の上がり方に左右差とそれぞればらつきがありました。まつ毛の生え方も関係あるとは思いますが育毛に力を入れて様子をみたいと思います。低価格で施術を体験できてよかったです。
初めてのまつパだったので、緊張しておりましたが、施術する際に注意事項など丁寧に教えていただき、安心して受けられました☺️
また、仕上がりもとても良く…思っていた以上だったのでまたお願いしたいと思います。
施術後にも不明点などを聞いて頂いたにもかかわらず、こちらが聞き忘れ、施術後にメッセージにて不明点などを聞きました。その際にもご丁寧なお返事を頂きました。ありがとうございました!!
目の形によっては毛先にカールを付けない分上がって見えずらい。また、パーマがかかりずらい毛質の場合は何回もかける事によってカールがかかりやすくなる。との説明が施術後にありましたが、そのような説明が施術前になかったのが非常に残念です
初めて利用させて頂きました!
マツエクのメニューが決まらなくてミニモで
メッセージを送った際に返信が早くて
とても助かりました🙇🏻♀️
サロンの雰囲気も良く、施術も約30分ほどで
終わったのでとてもスピーディーでよかったです!
また利用したいと思いました(*´∇`*)