再現性◎✨艶髪🔆 川﨑友稀の掲載

藤沢駅10分 / 藤沢本町駅15分

再現性◎✨艶髪🔆 川﨑友稀の口コミ

• airiのプロフィール画像

airiさんの口コミ

厳しいと言われた髪質でしたが、 要望に応えていただき大満足です! 本当にありがとうございました!! また、お願いしたいと思います。

さらつや縮毛矯正&最高級コラーゲントリートメント💇‍♀️💆‍♀️ ¥9,900

来店日:2022年8月29日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

先日はありがとうございました! 癖毛で広がる髪に悩んでいたのでストレートパーマでだいぶ真っ直ぐになって感動しました。 ありがとうございます! またお願いしたいです!! どうもありがとうございました^^☆

ボリュームダウン!😳ストレートパーマ🏆(⚠️縮毛矯正ではありません⚠️) ¥3,300

来店日:2022年8月19日来店回数:2
  • みおたのプロフィール画像

みおたさんの口コミ

初めて縮毛矯正をかけて、感動しました! 癖はそんなに強くないけど(強くないと思っていた)髪が硬くて太くて多いのが悩みだったのですが、 全部解消されてびっくり嬉しいです😆 もっと早くやればよかったです!笑 ありがとうございました! またお願いします✨

似合わせカット💇‍♀️&艶カラー🍎&さらつや縮毛矯正🏆🏆&最高級コラーゲントリートメント🔆 ¥17,600

来店日:2022年8月16日来店回数:14
  • さちこのプロフィール画像

さちこさんの口コミ

どんな仕上がりにするか定まってない私に提案してくれたり、すごくバランス良くカットしてくださってほんとに居心地が良く楽しい時間が過ごせました!! 次はぜひカラーとトリートメントお願いしたいなと思ってます!! またよろしくお願いします。

✂️✂️似合わせカット‪‬✂️✂️ ¥3,300

来店日:2022年7月17日

sさんの口コミ

いつもありがとうございます!!またお願い致します(^^)

来店日:2022年6月26日来店回数:4
  • yukoのプロフィール画像

yukoさんの口コミ

初めてのストレートパーマとサラサラな仕上がりに感動しました!!子連れでしたが気にかけてくださりとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました✨

来店日:2022年6月17日

sさんの口コミ

髪の毛艶々にしていただいて、ありがとうございました(*´︶`*) 静かにゆったりした時間を過ごしながら、セルフケアのアドバイスもいただき、金曜日夜の疲れを忘れるくらい贅沢な時間を過ごす事ができました。暫くケア頑張りますので、また広がりや乾燥が我慢できなくなった時はよろしくお願いします。

来店日:2022年6月10日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

サラサラで自然なストレートになりました!またよろしくお願いいたします😊

来店日:2022年6月3日
  • ゆくさのプロフィール画像

ゆくささんの口コミ

このトリートメントは髪にどのように作用しているのか、や普段のヘアケア等をここまで詳しく丁寧に、かつ理論的に教えてくださる美容師さんに初めて出会うことができました。前髪カットも一緒にお願いしたのですが、私の細かいこだわりにも優しく対応してくださり、感謝しかないです…!!ありがとうございました! 施術前ゴワゴワして痛みまくっていた私の髪も、とってもサラサラストレートになり大満足です!カットやカラーでも通いたいなと思いました。またよろしくお願いします〜!

✨限定✨📺などSNSで話題!!誰もが振り向く😳😳大人気⭐️髪質改善エステ! ¥7,700

来店日:2022年5月15日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

先日はありがとうございました!髪の毛が生き返りました。お話も楽しかったです。またお願いします!

驚く補修能力😳😳!!整える程度のトリミングカット+Oggiottoトリートメント✨ ¥6,600

来店日:2022年4月29日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

初めてのストレートパーマで、元々していたパーマも綺麗に落ち着いて理想の髪の毛になりました!満足です^_^

来店日:2022年4月16日来店回数:2
  • R🌷のプロフィール画像

R🌷さんの口コミ

一つ一つ丁寧に対応してくださり、リラックスして過ごすことができました😌期待以上にさらさらになって、とても嬉しいです!美容院自体もとても雰囲気が良かったです。またお願いします。

来店日:2022年3月27日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

髪のまとまりがおさまって満足です✨就職活動の相談にものっていただき楽しい時間を過ごせました!

来店日:2022年3月11日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

担当の方がとても感じの良い方でした。 髪の色も希望通りで大満足です。

♪大好評♪トリミングカット✂️(毛先を整える程度)&艶カラー&クイックトリートメント💆‍♀️💄 ¥6,600

来店日:2022年2月18日
  • たのプロフィール画像

たさんの口コミ

髪が元通りになって満足です。 ありがとございます。

来店日:2022年1月29日
  • 敬央のプロフィール画像

敬央さんの口コミ

ダメージも少なくツイスパからとても綺麗なストレートにしてもらえました!ありがとうございます

来店日:2022年1月15日

sさんの口コミ

キレイに染めていただき、トリートメントの提案もしてくださってかなりサラサラになりました! 私の髪の毛が原因であるにも関わらず、急な染め直しも嫌な顔せず快くしてくださって、本当にありがとうございます。 とても話しやすく、キレイな店内で過ごしやすかったです。 また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

来店日:2022年1月13日来店回数:4
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

アバウトな感じでお願いしたのですがとても綺麗な色に仕上げていただけて嬉しかったです!

来店日:2022年1月9日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

丁寧にカラーの相談に乗っていただき、仕上がりにも満足しております😊また是非お願いしたいです😌

大人気✨高発色オーガニックカラー🍒🍒 ¥3,630

来店日:2021年12月21日来店回数:15
  • ソルのプロフィール画像

ソルさんの口コミ

地毛が真っ黒なので色が出るか不安でしたが柔らかい感じの色が出て良かったです。 シャンプーもしてもらえてブローもしていただいたのでツヤツヤに仕上がりました! 美容室内もとてもおしゃれで綺麗でした。 またお願いしたいです。

来店日:2021年12月21日

'Olu'oluの詳細情報

• 'Olu'oluの内観・外観1
  • 'Olu'oluの内観・外観2
  • 'Olu'oluの内観・外観3
神奈川県藤沢市本町2-3-9 山田ビル2F (地図)
藤沢駅10分 / 藤沢本町駅15分
藤沢駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC