a-rch for hair 心斎橋店所属・心斎橋サロン 伊藤 初音の掲載

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅6分 / 大阪難波駅15分 / なんば駅15分 / JR難波駅15分 / 難波駅15分

a-rch for hair 心斎橋店所属・心斎橋サロン 伊藤 初音のメニュー

a-rch for hair 心斎橋店所属・心斎橋サロン 伊藤 初音のフォト

a-rch for hair 心斎橋店所属・心斎橋サロン 伊藤 初音の口コミ

• まなさんの口コミ

施術も丁寧して頂けて、施術中のお話とかもすごく楽しかったです🥺
    またお願いしたいです💕

• なさんの口コミ

綺麗なブラックアッシュに染めて頂きました!

ハイトーンから暗くするということもあり今後のことや本当に染めてしまっていいのかという確認を何度も取ってくださいましたし、予約時のやり取りでもどういった色味にしたいかのカウンセリングをしっかりとしてくださったので安心して受けられました!
    今回はモデルということもあり時間を気にされていましたが施術時間としてはそこまで長く感じなかったのと髪を綺麗に保つコツなどもお話してくれたので総合的にものすごく満足して受けられました!

赤髪のとても綺麗な方で派手髪のお話もできて楽しかったです!
    スタイリストデビュー応援しています!

a-rch for hair 心斎橋店所属・心斎橋サロン 伊藤 初音のアピールポイント

🍒赤髪アシスタント3年目🍒

水木 定休日

a-rch for hair 心斎橋店所属・心斎橋サロン 伊藤 初音のプロフィール

a-rch for hair 心斎橋店 赤髪アシスタントのネネです💞

技術向上のため 髪質改善トリートメントモデル様 カラーモデル様 を募集しています🪄🫧

たくさんの方をかわいく綺麗にできるようになりたいです🫶🏻

ぜひご予約お待ちしております💜

エクステ、トリートメント、ヘッドスパ、韓国風ヘア、ケアブリーチ、髪質改善トリートメント
ロング
ナチュラル、個性派、ガーリー
技術向上のため 髪質改善トリートメントモデル カラーモデル を募集しています💞 カラーではできるだけダメージレスなカラーを心がけています🧼 髪質改善では見て、触って、わかるツヤ感を目指しています!✨️ ぜひ私にかわいくさせてください🙇🏻‍♀️🫶🏻
映画 アニメ 漫画 睡眠、ポチャッコ、K-POP
美容師国家資格、メイク検定、ネイル検定

a-rch for hair 心斎橋店の詳細情報

a-rch for hair 心斎橋店

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-19-21 アングルワンビル 5F (地図

地下鉄御堂筋線 心斎橋駅 10番出口から左に徒歩3分

心斎橋駅
木 定休日
日 定休日
祝 定休日
髪質改善モデル カラーモデル
月 火 金 土 20:00~

髪質改善モデル カラーモデル
水 木 10:00~19:00

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

a-rch for hair 心斎橋店付近の駅の美容室・美容院を探す