【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

ROAR所属・✨シールエクステ✨ 心斎橋✨小田の掲載

心斎橋駅5分/長堀橋駅5分/四ツ橋駅8分
  • エクステが好評 エクステを施術した81%のお客様が満足しています

ROAR所属・✨シールエクステ✨ 心斎橋✨小田のメニュー

ROAR所属・✨シールエクステ✨ 心斎橋✨小田のフォト

ROAR所属・✨シールエクステ✨ 心斎橋✨小田の動画

ROAR所属・✨シールエクステ✨ 心斎橋✨小田の口コミ

沙絵さんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    初め心斎橋周辺になかなか来ることがなく、道に迷ってしまいましたが、担当の方から電話があり、とてもわかりやすく案内してもらいました!
    お店もアットホームな雰囲気でおしゃれでとても良かったです!
    カラフルなエクステなどが綺麗に並んでいて、次回はさらに違うエクステに挑戦したくなりました!

• あすみさんの口コミ

エクステオフのみだったけど安すぎるし
    仕事が長引き1時間以上遅刻したにもかかわらず優しかったです。本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 美空さんの口コミ

初めてエクステをつけましたか、満足してます

ROAR所属・✨シールエクステ✨ 心斎橋✨小田のアピールポイント

😵深夜23時まで当日予約OK🙆‍♀️⚡️ハイトーン&シールエクステ大好評🌊6月特別最安値🐠仕上がり満足度NO.1👑♦️レミーシールエクステ大人気♦️透明感抜群カラー🌈オススメ❤️

❣️可愛くなるのは当たり前❣️

minimoを通して1人でも多くの方にご利用いただければ幸いです!

🍀モデルも多数愛用しているシールエクステ❣️
🔹ダメージレスハイトーンカラー🔹
を体感して頂ける事を楽しみにしてます☺️

今まで経験してきた技術と丁寧なカウンセリングで満足のいくスタイルにさせていただきます✨

お客様がキレイに✨可愛くなれるように、しっかり技術を提供させていただきます☺️❣

毎日のお手入れ方法、乾かし方、巻き方、スタイリングの
仕方、悩みなども何でも相談してください✨

✨シールエクステ✨
馴染み、扱いやすさNO.1💖
頭を触られても付けてると分からないほどの馴染み感‼️
お色の種類も豊富に用意しているので#グラデーション #ハイライト、なんでもお任せ下さい😃

✨カラー✨
ブリーチ無しで透明感が出せ、色の持ちがよい『イルミナカラー』導入、続けていくと、どんどん髪質も改善されていき、大人気カラーです
ハイトーンカラーも得意で、外国人風のアッシュ系や、ハイライトローライトなどのカラーや、グラデーションカラーもお任せください
黄色く落ちる…赤くなる…色持ちが悪い…全ての髪質に対応したカラーをご提供します!
もちろん、ツヤっぽく見せる暖色系カラーも✨
お客様に似合ったカラーもご提案させていただきます✨

✨トリートメント✨
ROAR には3つのトリートメントをご用意してます✨

★2ステップ!トリートメント→当店オリジナルのトリートメントでさらさらさらした仕上がりに✨

★Aujuaトリートメント→お客さまの髪に合ったもので、保湿力抜群うるさらの仕上がりに✨

★満足度No. 1!オッジオッドトリートメント→7種類のトリートメントにさらに超音波のナノ分子で髪の毛の内部まで浸透✨
びっくりするほどさらさらうるうるツヤツヤの髪になります✨1ヶ月の持続力✨

髪質に合わせてトリートメントをご提案させていただきます✨

丁寧な技術とカウンセリングで、お客様の魅力を最大限に引き出すお手伝いをさせていただきます(*^^*)✨

お得なクーポンをご用意させていただきました✨
安心してお任せください✨
自信を持ってさせてもらいます❣

笑顔と元気でお待ちしています✨
モテ&愛されヘアにしていきます
ぜひ気軽にお越しください(*^o^*)

当店では引き続き
店内の換気、除菌、消毒の徹底
席の間隔を開ける
スタッフの検温、マスク着用
手指消毒を行って行きます!!
安心してご来店ください🙇

ご来店楽しみにお待ちしてます(ノ´∀`*)

ROAR所属・✨シールエクステ✨ 心斎橋✨小田のプロフィール

カラーとエクステで可愛くイメチェンしましょう(*^^*)✨

得意なカラー‼️
3Dカラー、グラデーション、wカラーなどブリーチを使った透明感溢れる外国人風カラーが好評頂いております★

得意なスタイル‼️
高級人毛シールエクステを使用したロングスタイルも人気です‼︎

可愛くなりたい方は是非♪

ダブルカラー、トリートメント、スタイル提案
ミディアム、セミロング、ロング
派手系、外国人風、セクシー
🌟ブリーチを使った、ハイトーンカラー🌟 ☺️人毛シールエクステに特化しています!☺️
店長、年間MVP

ROARの情報

ROAR

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-3-3SOPHIA心斎橋ビル3F (地図

心斎橋駅5分/長堀橋駅5分/四ツ橋駅8分

なんば💖心斎橋駅💖徒歩5分💖

心斎橋駅
支払い方法

電話番号

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROAR付近の駅の美容室・美容院を探す