☀️シールエクステ満足度NO.1☀️22時最終受付♦️当日予約OK♦️シールエクステでロングスタイルへ⚜️ 安心の保証期間付⭐️納得いくまでのカウンセリング⭐️心斎橋駅徒歩5分⭐️

❣️たくさんあるサロンの中からの閲覧ありがとうございます❣️
  ☀️6月☀️限定クーポン

Insta.gram《w.x.y.00》

❤️DMでご予約頂くと最大割あり❤️
写真などスタイルを乗せてますので是非閲覧ください

某有名モデルが多数愛用していることでお馴染みのシールエクステ!
minimoを通して多くの方に体感して頂ける事を楽しみにしてます☺️

今まで経験してきた技術と丁寧なカウンセリングで満足のいくスタイルにさせていただきます✨

お客様がキレイに✨可愛くなれるように、しっかり技術を提供させていただきます☺️❣

毎日のお手入れ方法、乾かし方、巻き方、スタイリングの仕方、悩みなども何でも相談してください✨

✨カラー✨
ブリーチ無しで透明感が出せ、色の持ちがよい『イルミナカラー』導入、続けていくと、どんどん髪質も改善されていき、大人気カラーです!
ハイトーンカラーも得意で、外国人風のアッシュ系や、ハイライトローライトなどのカラーや、グラデーションカラーもお任せください❣
黄色く落ちる…赤くなる…色持ちが悪い…全ての髪質に対応したカラーをご提供します!
もちろん、ツヤっぽく見せる暖色系カラーも✨
お客様に似合ったカラーもご提案させていただきます✨

✨トリートメント✨
Abeliaには3つのトリートメントをご用意してます✨

★2ステップ!トリートメント→当店オリジナルのトリートメントでさらさらさらした仕上がりに✨

★Aujuaトリートメント→お客さまの髪に合ったもので、保湿力抜群うるさらの仕上がりに✨

★満足度No. 1!オッジオッドトリートメント→7種類のトリートメントにさらに超音波のナノ分子で髪の毛の内部まで浸透✨
びっくりするほどさらさらうるうるツヤツヤの髪になります✨1ヶ月の持続力✨

髪質に合わせてトリートメントをご提案させていただきます✨

丁寧な技術とカウンセリングで、お客様の魅力を最大限に引き出すお手伝いをさせていただきます(*^^*)✨

お得なクーポンをご用意させていただきました✨
安心してお任せください✨
自信を持ってさせてもらいます❣

笑顔と元気でお待ちしています✨
モテ&愛されヘアにしていきます❣
ぜひ気軽にお越しください(*^o^*)

Abelia
大阪府大阪市中央区東心斎橋2-8-2日宝本社ビル3F (地図
大阪市中央区
なんば駅/心斎橋駅
分煙
お子様連れOK
内観・外観

• まい さんの口コミ

急にカットやリタッチを頼んだにも関わらず対応もとても良く、エクステも馴染んでてとても良かったです!
    また行きたいと思います😊

• 松田 碧 さんの口コミ

やりとりで親身になって色々教えてくれたり考えてくれて
    よかった!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院情報