🐯ROAR 🐯所属・♦️心斎橋 ♦️ROAR♦️の掲載

心斎橋駅/長堀橋駅/四ツ橋駅
  • エクステが好評 エクステを施術した83%のお客様が満足しています

🐯ROAR 🐯所属・♦️心斎橋 ♦️ROAR♦️のメニュー

🐯ROAR 🐯所属・♦️心斎橋 ♦️ROAR♦️のフォト

🐯ROAR 🐯所属・♦️心斎橋 ♦️ROAR♦️の口コミ

イワさんの口コミ

初めて来店させていただきました!
    説明も対応もとても丁寧で、楽しい時間を過ごさせてもらいました😄
    スタッフの方が自分以上に完成系のクオリティを追求してこだわってくださったので、とても信頼できるお店だなあ〜という印象を持ちました。
    今回はエクステとカラーをお願いしましたが、どちらも大満足です😍😍😍
    今後ともよろしくお願いします💗

• 🌱さんの口コミ

初めて行ったところがここでよかったです😊
    またいきます!!

• みさんの口コミ

綺麗にエクステ付けていただいてありがとうございます!
    また行きます!

🐯ROAR 🐯所属・♦️心斎橋 ♦️ROAR♦️のアピールポイント

🌸本日空きあり🌸馴染み抜群の最高級シールエクステ🌟【コロナ対策徹底】💠満足のいく仕上り💠当日予約⭕️【なりたいを叶える】♦️レミーシールエクステ♦️透明感抜群カラー🌈

❣️可愛くなるのは当たり前❣️

minimoを通して1人でも多くの方、にご利用いただければ幸いです.
🍀モデルも多数愛用しているシールエクステ🍀
🔹ダメージレスハイトーンカラー🔹
を体感して頂ける事を楽しみにしてます☺️

今まで経験してきた技術と丁寧なカウンセリングで満足のいくスタイルにさせていただきます✨

お客様がキレイに✨可愛くなれるように、しっかり技術を提供させていただきます☺️❣

毎日のお手入れ方法、乾かし方、巻き方、スタイリングのX
仕方、悩みなども何でも相談してください✨

✨シールエクステ✨
馴染み、扱いやすさNO.1!!!!
頭を触られても付けてると分からないほどの馴染み感‼️
お色の種類も豊富に用意しているので#グラデーション!#ハイライト、なんでもお任せ下さい😃

✨カラー✨
ブリーチ無しで透明感が出せ、色の持ちがよい『イルミナカラー』導入、続けていくと、どんどん髪質も改善されていき、大人気カラーです!
ハイトーンカラーも得意で、外国人風のアッシュ系や、ハイライトローライトなどのカラーや、グラデーションカラーもお任せください
黄色く落ちる…赤くなる…色持ちが悪い…全ての髪質に対応したカラーをご提供します!
もちろん、ツヤっぽく見せる暖色系カラーも✨
お客様に似合ったカラーもご提案させていただきます✨

✨トリートメント✨
ROAR には3つのトリートメントをご用意してます✨

★2ステップ!トリートメント→当店オリジナルのトリートメントでさらさらさらした仕上がりに✨

★Aujuaトリートメント→お客さまの髪に合ったもので、保湿力抜群うるさらの仕上がりに✨

★満足度No. 1!オッジオッドトリートメント→7種類のトリートメントにさらに超音波のナノ分子で髪の毛の内部まで浸透✨
びっくりするほどさらさらうるうるツヤツヤの髪になります✨1ヶ月の持続力✨

髪質に合わせてトリートメントをご提案させていただきます✨

丁寧な技術とカウンセリングで、お客様の魅力を最大限に引き出すお手伝いをさせていただきます(*^^*)✨

お得なクーポンをご用意させていただきました✨
安心してお任せください✨
自信を持ってさせてもらいます❣

笑顔と元気でお待ちしています✨
モテ&愛されヘアにしていきます❣
ぜひ気軽にお越しください(*^o^*)

当店では引き続き、
店内の換気、除菌、消毒の徹底、
席の間隔を開ける、
スタッフの検温、マスク着用
手指消毒を行って行きます
安心してご来店ください🙇

ご来店楽しみにお待ちしてます(ノ´∀`*)

🐯ROAR 🐯所属・♦️心斎橋 ♦️ROAR♦️のプロフィール

今までの自分から変身❣️
カラーとエクステで可愛くイメチェンしましょう(*^^*)✨

得意なカラー‼️3Dカラー、グラデーション、wカラーなど透明感溢れる外国人風カラーが好評頂いております★

馴染み抜群✨レミーシールエクステでロングスタイルに

ご機会がございましたらよろしくお願いいたします♪

ダブルカラー、トリートメント、スタイル提案
ミディアム、セミロング、ロング
派手系、外国人風、セクシー
🌟ブリーチを使った、ハイトーンカラー🌟 ☺️人毛シールエクステに特化しています!☺️
店長、年間MVP

🐯ROAR 🐯の情報

🐯ROAR 🐯

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-3-3SOPHIA心斎橋ビル3F (地図

心斎橋駅/長堀橋駅/四ツ橋駅

なんば💖心斎橋駅💖徒歩5分💖

大阪市中央区

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧