7Fortune by POLA所属・yuka ゆかの掲載

上新庄駅5分 / だいどう豊里駅10分 / 下新庄駅15分

7Fortune by POLA所属・yuka ゆかの口コミ

SAさんの口コミ

とても丁寧にお肌のことを教えてくださった上に、
    マッサージも気持ちよくて心地よい時間が過ごせました☺️
    お肌の状態も、
    自分の良いところや悪いところが知れて良かったです!
    またよろしくお願い致します♫

yuka ゆかさんからの返信

本日はありがとうございました。楽しいお時間を過ごさせていただき、感謝しています。
    また来月、よろしくお願いします。

返信日:2021年5月20日
  • 利恵さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングしていただいたのが印象的です。
    とてもリラックスした時間を過ごせました。お世話になりました。

• 愛猫さんの口コミ

肌診断に基づいて色々教えて頂きました。
    話しやすく初めての場所でしたが緊張せず、癒されました。
    エステも気持ちよく、またお願いしたいです。

yuka ゆかさんからの返信

先日は足元の悪い中、ありがとうございました🌸
    正しく知ること正しいお手入れの仕方で、お肌は激変します🌟🌟エステで癒されながら、キレイなお肌ゲットしにお越しください。お話も楽しくてとてもいい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました😊

返信日:2022年3月23日
  • はくさんの口コミ

先日はありがとうございます!!
    今まで知らなかった肌のことを知れてとても良い機会でした!ありがとうございました!

yuka ゆかさんからの返信

先日はありがとうございました。季節によりお肌もすぐ変化します。今回の結果も参考に、また魔冬のお肌もチェックしに来てください。全然違うお肌になってるかもしれません。
    またLINEでご予約お待ちしています

返信日:2022年1月12日
  • いさんの口コミ

自分の肌について知ることができてよかったです!これからどうやってケアしていくべきか勉強になりました。似合わせメイクもしていただきました。今までしたことがないメイクでしたが、自分に合う色が分かったし、メイクの仕上がりもすごく気に入りました!自分でもやってみようと思います!試供品もありがとうございました。

yuka ゆかさんからの返信

本日はありがとうございました。楽しい時間を過ごしていただけて嬉しいです。是非一緒にきれいなお肌作りと、新しい自分に出会えるメークもやっていきましょう!またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2022年1月5日
  • ぼんちゃんさんの口コミ

当日予約して行くと担当者がおらず、他の従業員の方が担当者に連絡していただきましたが
    お店に行けませんと従業員伝えにいわれ、
    電話越しに謝罪などなく施術はなしで帰らされました。
    こうなった理由は担当者がミニモのスケジュール管理不足でなったらしいです。
    すごく腹立たしいです。こんないい加減な接客させたことありません。

yuka ゆかさんからの返信

昨日は大変申し訳ありませんでした。
    リラックスできて、リフレッシュしたいと思われてこられたかと思います。
    こちらの不手際でご気分を害されてしまい本当にすみませんでした。
    以後このようなことがないように努めます。
    次回お越しになられたときには、フェイシャルエステの最新マスクをプレゼントさせていただきます。
    どうぞ良いお年をお迎えください

返信日:2021年12月30日
  • かずさんの口コミ

最近足のむくみがひどくてしんどかったのがスッキリしました!
    オイルマッサージのあとの美容液もありカサカサの足も潤ってこれから足を出す季節、キレイになってよかったです!
    頭もマッサージしてもらいお顔もシャープになってスッキリしてウキウキで帰りました。
    ありがとうございました^_^

大阪市東淀川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

7Fortune by POLA付近の駅の美容室・美容院を探す