とても満足しました!またお世話になりたいと思います!!
初めてまつげパーマを受けました。
最初から最後まで丁寧に施術してくださり、終わったあとも気になるところなどを聞いてくださって居心地良かったです!
まつげもしっかりと可愛く上がったので大満足です!
またお願いしたいです😊
毎回希望通りの仕上がりで大変満足しています!
またよろしくお願いします^-^
2回目ですが、とても丁寧なカウンセリングで対応して下さいます。
そして何より早くて丁寧です。かと言って取れやすいかって言われたらそんな事もなく普通に取れないです。
お値段もお手ごろですし、今度からここでお世話になります。
また宜しくお願いします。
上がりにくいことを伝えたらご要望に答えてくださったりと丁寧な対応でした。よかったです!ありがとうございました☺︎
リクエスト通りにとっても可愛く仕上げてくれてありがとうございました!💖💖
今回で3回目の施術をして頂きました。
施術はスピーディーでいつも大変丁寧に接客して下さり、終わるとまつ毛も気分もとても良くなります😌❣️
今回も大満足です!ありがとうございました(^^)♪
スタッフの皆さんがとても優しく丁寧に対応して下さるので、いつも不安なくお任せしています!
安いのに仕上がりも良いのでいつも利用させて頂いております!接客も丁寧で、よく気を配って頂きありがたいです。
全然目に染みなかったです!
またお願いしたいと思います!
薬剤でしみたのは初めてでしたが、施術後すぐに対応して頂けました。また、ご丁寧な接客ありがとうございました。仕上がりも綺麗で満足です。
いつも通り丁寧で良かったです。またお願いします。
笑顔で丁寧に接客していただきました。
仕上がりもとても満足です。
ありがとうございます!
仕上がりは大変満足です。
いつもは薬剤がしみやすいのですが、今回は全くしみなかったです。
また薬剤を置く時にラップをしてタオルをかけてくれたので、寝てしまうほどリラックスして受けることができました。
店が入っているマンションは若干怪しい雰囲気で、
店内では隣のお客さんと横並びで距離が近く、かつ薄いカーテン越しでしたが、特に気にならなかったです。
1ヶ月後の持ちを確認してからになりますが、現時点リピートしようと考えています。
1回目お伺いした時の施術はとても丁寧で仕上がりも綺麗だったのですが、2回目は右目だけ上がりすぎていて不自然でもちもよくありません。
他にも、2回目は洗浄の工程が飛ばされたように感じました。
1回目の仕上がりが好みでリピートしただけに残念でした。
いままでのまつげパーマの中でいちばん理想の仕上がりでした!ありがとうございました!
エクステでリピート中です。対応がとても良く気持ちよく過ごせます。仕上がりもいつも満足なので安心してお願いできます。
今回も理想通りにまつパしていただきました!
早くて丁寧なので満足です。出来上がりも満足です!
また利用させて頂きます。
前回の施術担当の方の時はとても持ちが良かったのに、
今回は、まつ毛が抜けるより先にマツエクだけぱらぱら落ちてくる本数がとても多いです。
1ヶ月も経ってないのに既にスカスカになってしまいました🥲
前回の担当者の方にやり直してもらいたいです( ; ; )