すごく丁寧に接客をして下さいました!
また次回もよろしくお願いいたします😊
カウンセリングもしっかり聞いていただき
仕上がりもとても良かったです。
マツエク時リクライニングソファタイプでいつも頭を痛くしていたので、ベッドタイプでとてもよかったです
また次回も行こうと思います!
話しやすくて心地よくて最高でした!
また仕上がりもとてもし綺麗で次回もお願いしたいです!
対応も施術も丁寧で、大満足です
ありがとうございました
またよろしくお願いします
私の対応にも応えてくださり、仕上がりもとても良かったです。おまけもいただきありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。
とても丁寧で人当たりも良く、入店前に足音でドアを開けてくださるほど心遣いもあり居心地良く施術を受けられました😌
はじめてのパリジェンヌでしたが
次回はマツエクでも相葉さんにお願いしようと思っています☺️
またよろしくお願いします。
仕上がりも丁寧で説明もしっかりしてました☺️ありがとうございました♥
カールの強さなど希望を聞かれなかったので少し不安でしたが仕上がりには満足です!
とても丁寧に対応して頂いて、仕上がりも大満足でした(*˙˘˙)またお願いしたいです!
仕上がりも対応もとても良くて大満足です!
次回も是非ともお願いしたいです❤︎
お店の雰囲気も良くて対応も良くてまた行きたくなるようなお店です。
優しくて丁寧にやって頂きました。
とても慣れてる感じがして良かったです。
美人な方が施術してくださいました🥰
親切丁寧で仕上がりも満足しています!
めちゃくちゃ丁寧なカウンセリングからの仕上がりも最高でした😌又次回もお願いします!!
先日はありがとうございました😌❣️
とってもお話しやすくて、まつげも綺麗に上げていただいてまたお願いしたいです!!
事務所のようなマンションの外観に、当初は戸惑いもありましたが、サロンがあるフロア(7階)に行くとかわいいお花や装飾があり、わかりやすく安心しました!受付の女性と施術してくださった女性も素敵で優しく、丁寧でした。
仕上がりもよく、この金額は嬉しいです!平日に休みをとりまたこようと思います。
初めてのマツエクで緊張していましたが、とても綺麗に施術して頂きました。目に馴染んでいてとても嬉しいです。また通わせて頂きます!ありがとうございました。
丁寧なやり取りでとても良かったです。
施術も丁寧で早かったと思います。
つけて2週間も経っていませんが、自まつ毛でなくマツエク単体でポロっと落ちてしまうものが多いです。弱いグルーなのかなと思ってしまいました。目尻側のマツエクはもう付いていません。
取れにくく綺麗を保ててます。ありがとうございました。
次もお願いしたいと思います。
お部屋の雰囲気は、清潔感があり、落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです。
説明もわかりやすく、施術もとても丁寧で、綺麗につけていただきました。
時間も早かったです。
またお願いします。