安定の持ちの良さです✨フラットラッシュをずっとお願いしてもらってましたが、ただでさえ1ヶ月以上も持つのに最近バインドロックに変えてから2ヶ月近くも持続性があって、持ちの良さにびっくりしてます(笑)
ここしか通えないです(笑)
2回目の利用です!
施術時間がとても短く、予定の合間にまつ毛のメンテナンスができるのでとてもありがたいです♡また次回もお願いいたします!
綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました!
いつもありがとうございます!最高です^ ^
とても丁寧にカウンセリングと施術をしてくださり、綺麗に仕上がりました!ありがとうございます!
また質問などで、メッセージを送った時の返答も早く大変助かりました。また伺います!
丁寧に対応して頂きましたありがとうございます😇
時間も早くてしっかり上がるので嬉しいです!
今回も大満足の仕上がりです!
施術が終わって、担当の方に「カールかかりにくいですね。」と言われましたが、そんなこと言われたのもこんなにまつ毛が上がらなかったのも初めてです。やり直してもらいたいくらいです。口コミ良かったので利用してみましたが、残念でした。
何度か通わせていただいております。ずっとマツエクしているのもあり、自睫毛がかなり弱って今回はかなり取れてしまい、お直しをお願いしましたが、嫌な顔せず施中していただけました。自分のまつ毛の状態も丁寧に教えてもらったので、美容液を使って自己ケア頑張ってみようと思います。
今回もありがとうございました。
またお願いします。
デザイン可愛くて大満足です!
初めて伺ったのですが、リラックスできる雰囲気で過ごしやすかったです。施術中も丁寧に声をかけていただき安心でした。またお願いしたいです!ありがとうございました!
いつも丁寧にありがとうございます!
いつも通っているところでとても親切丁寧です!
今回もありがとうございました!大満足です
また次回もお願いいたします。
丁寧に施術していただきました!
入店して簡単にデザイン等お伝えして、すぐに施術していただきました。とてもスムーズかつ、デザインも大満足です。ありがとうございました。
初めてこの店に行きました。
施術前に丁寧に説明頂き、安心できました。
また、仕上がりも満足いくものでした。
全体的に良かったです。
また
行こうと思っています。
いつもステキな仕上がり大満足です
またよろしくお願い致します
初めての来店でめちゃくちゃ満足しています
上がりがイマイチで残念。
素早く丁寧でした!まつ毛が元々上がりにくい体質で、目頭などが瞼に巻き込まれてぐるぐるになったりするのですが、ここはとても綺麗に仕上げてくださりました!!
またよろしくお願いします!