来店から一か月ほど経ちますが、家でも美容液つけてしっかりケアすると本当に持ちが良いです!まだ全然パッチリしてます!
友達や職場の方にどこでやったのかよく聞かれます☺️
また利用させていただきます!
理想通りのマツパありがとうございました!
来月もお願いします❤︎
ありがとうございました!またよろしくお願いします😊
手際がよく、施術中の痛みなどや不快感も全く感じないです。仕上がりも綺麗で、もちも良いです。接客もいつも丁寧で心地よいです。また利用します。
今回も大変お世話になりました!
前回担当してくださった方を希望させていただいたのですが、こちらの希望も聞いてくださり、また、仕上がりもいつものように大変満足で綺麗にしていただきました。
長持ちするし、仕上がりも良くて良心的な費用でありがたいです。
またよろしくお願いします😊
めちゃくちゃいいです!
入店から施術までの流れがとても丁寧かつスムーズでした。
施術も他のサロンに比べて仕上がるまでが早かったです。
またお願いしたいです。ありがとうございました
初めて伺いましたが、到着後すぐ対応していただき、待たされることなく施術に入れました。施術時間も早く丁寧にやっていただきました。途中何度かお声がけもあり、安心できました。またお願いしたいと思います。
いつもコスパ最強のマツパをありがとうございます✨回数重ねる度にカールキープが持続して満足です!
素早くて丁寧な対応ありがとうございました!
3回も通ってしまっています☺︎
またよろしくお願いします!
今回もまつげパーマをお願いしました🌸不思議なビルに入ってるお店ですが、優しいスタッフさんが手際よくやってくれるので、いつも1時間経たないくらいで帰ります!
かなりしっかりめに上げて欲しい希望を組んでくださって、カールが取れやすい私のまつ毛もモチ良く上がってくれてます。
次回は回数券購入したいです💕またよろしくお願いします。
いつも丁寧に対応してくれます♪
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
またお願いします!
とても良いです。来月又宜しくお願い致します。
いつも通ってます
きれいにつけてくださりありがとうございます
沢山綺麗につけて頂きました!またお願いします😌
いつも望んでいる仕上がりにしてくださり、予約のやりとり接客含め丁寧に対応してくださるので嬉しいです。
めっちゃ可愛くしてもらいました!
まつ毛上がってると気分も上がりますね。友達にも可愛いとたくさん褒めてもらいました。
3回目でした^^
いつも素早く可愛くしてくださいます。
前回の私の要望も覚えて下さっていて、スタッフの方もとても優しいです。オススメです(^ ^)♡
今まで一番もちいいです。
接客も完璧!!!
いつも気持ちよく通ってます!
今回もしっかりあげて頂き満足です。
対応もものすごく丁寧で、赤くなりやすい体質なのですがとても気にかけて対応していただけました。