逆さまつげになりやすいのですが、考慮してまつげパーマしてくださいました。仕上がりに大満足です。
案内と施術までのスピードに無駄がなく、施術の際も手際良く進めてくださった印象です。
仕上がりで右目の上がりが弱い部分がありました。
約2年通ってますが接客も施術もほんとに完璧すぎます。💯💮
早くて上手で最高です♡
とにかくはやい!!あっという間終わる感じ!!
持ちもすごく良くて、お値段以上の仕上がりでした
これからもお世話になりたいです。
まつ毛も綺麗に上がってとても嬉しいです!
メッセージの対応もとても早くて助かりました。
接客してくれた方もとても丁寧で良かったと思います。ぜひまたお願いしたいです。
この度は丁寧な対応で仕上がりもとても満足していますありがとうございました!
今回もありがとうございました☺︎
またよろしくお願いします☺︎
接客がとても素敵で丁寧でした!
安心して施術していただくことができました
手際もよく、全体的大満足です。
今回もキレイに仕上げていただき、ありがとうございました♡
今年もよろしくお願いします。
きれいな仕上がりありがとうございました。
またよろしくお願い致します
担当の方が外国の人なのかいまいち日本語が怪しかったです
施術自体も自まつ毛が短いのはあるかもしれませんが、それにしても目頭側はほとんど上がっておらずカールも途中で折れ曲がっていて、カウンセリングも適当でした
最悪の気分になったので帰りにホットビューラー買って帰りました
初めてで少し不安だったけど、しっかりとしたカウンセリングで、下まつ毛も初めて、お姉さんはまつげの状態を細かく確認してもらって、どのエクステのタイプが一番長持ちするのか丁寧に説明してくれます。雰囲気も落ち着いていて良かったです。通い続けたいと思いました^_^また宜しくお願いします。
いつもありがとうございます!
施術は早いですし、逐一の確認もしてくれますし、仕上がりも良いです!
またよろしくお願いします!
相談も親身に聞いてくれて、とても綺麗に仕上げていただきました(^ ^)
また是非よろしくお願いいたします!
立地も価格もいいので、リピしてます!
また伺います!!!
色々行って失敗されたとこもあったのですが、もう次からここしか行かない!て思いました!!
毎月利用しています!
毎度スピーディで痛み等もなく施術していただいてます。
仕上がりもとっても上手です!
今年もよろしくお願いします!
以前予約時間から少し過ぎてしまった際にアイパックのサービスをしていただき良かったです🌞
パーマも上がりが良いです!
今回もありがとうございました。大満足です。
とてもご丁寧に対応していただきありがとうございました♡。また利用させていただきます。
丁寧な対応で、時間もかからず、良い施術でした!
コスパが良すぎるので、またの機会に伺いたいです!