丁寧な施術で、仕上がりも満足です。ありがとうございました!
手際よく親切に施術してくださいました。
仕上がりも満足でまた利用したいです。
初めてのデザインとカールだったので、
鏡を見ながら、実際につけたカール具合と長さを見せて
くれながら、施術してくれました!
接客も丁寧でよかったです☆
オフの時
痛かった
半年前に他の店でやったときに、左だけすぐに(一週間ほど)落ちて左右非対称でした、、、と相談したら、じゃあ薬剤の量調節しましょうね〜とのことで対応してくれました。三週間経ちますが、まだ左右ともバリバリ上がってて気持ちがウキウキです
好きなデザインのまつげパーマをして頂きとても満足です!
今回も素早く綺麗にまつ毛を上げていただけました!
またよろしくお願いします!
少し遅れてしまったのですが、すぐに案内して貰えて助かりました。
じまつげが傷んでるので短めチョイス。
駅からも近いし、継続していけるお値段なのでぜひまた予約させてください。
宜しくお願いします!
5回目のリピーターです!
本日も到着と同時にすぐ案内して頂き、スピーディーに施術して頂きました(^^)
いつもありがとございます!
月1のマツパは、ここ!と決めています。
リピートしてお気に入りサロンです。技術がしっかりしていて安心です。デザインなどの相談にも快く乗ってもらえてフレンドリーなので毎回リラックスできます!
初めてのまつパで不安でしたが優しいスタッフさんで安心しました! 40分くらいの施術で仕上がりも良く大満足です! またお願いします🙇🏻♂️🤍
急な予定変更にも、臨機応変に対応していただきました!
ミニモのやり取りも施術もとても丁寧で、仕上がりにも大満足です⭐︎
この度は、本当にありがとうございました(o^^o)
また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします(^^)
施術も早く、綺麗にまつ毛が上がりました!
いつも可愛いまつげありがとうございます!
とても優しくて丁寧な方でした😊
またよろしくお願いします!
長持ちしてます
いつもありがとうございます!
今回はサービスもありがとうございました!
またよろしくお願いします!!
今までマツエクをやってきて一番です
スピーディーなのに施術がうまいで何度もリピートさせて頂いております。
また来月もよろしくお願い致します。
私自身Dカールしかやったことがなかったので、Dカール希望だったのですが、Cカールがいいといわれ、Cカールにしたところ、とても視界にマツエクが入って邪魔で仕方ありません。これだけでお直しはきくのかわかりませんが、ホットビューラーでひたすらあげるしかないのかなと思っています。