いつものサロンが空いていなかったので、予約しました。
安さにも惹かれたのですが、やはりこの値段で技術を求めてはいけないなと感じました😢
毛先がカクッとしているし、左右非対称、まつ毛の毛流れが不自然です。
きっとどんなみんな同じに施術しているのでしょうね…💦
目の形や、まつ毛の生えかた等人それぞれなのでちゃんとしたサロンさんではそれと希望に合わせてカウンセリングしてまつ毛を作ってくれます。
あと海外の方が施術してくれます。
結論、このサロンはおすすめできません。
2回目でしたが、接客も、スピードも技術も申し分ないです。むしろこんなに安くていいのかと思ってます。お姉さんも可愛くて、また絶対うかがいます!
丁寧な接客でした。
初めてのワンホンデザインで、イメージと同じようにキレイに仕上げてくれました。
スタッフの対応もよく、仕上がりも満足です。
ありがとうございました
予約もすぐに取れ、接客もとても丁寧で良かったです。
ですが、パーマをして2日後にはほとんど落ちてしまいました(T_T)
いつもすぐにパーマが落ちてしまうので、少し強めにかけていただいたはずなのですが…
そこだけが少し残念でした(T_T)
カウンセリングもきちんとしていただき、とても丁寧に施術してくれました
仕上がりも大満足です
また通いたいと思ってます。
お店の雰囲気が良く、リラックスして過ごすことが出来ました!
いつもも想像以上に可愛くして頂きました❤️
本当に満足です
またよろしくお願いします
安くて上手なのでこれからも通わせていただきますm(_ _)m
接客も施術も満足です!!
駅近でよかったです!!
遅い時間なのにご対応有難うございました!
また行きます!!!
接客や対応はとてもよかったですが、本数絶対ついてないなという感想です。ボリュームラッシュをつけて数年経ちますが、ここまでシングルに近い仕上がりはなかったです…。
ナチュラルが好きな方は良いかもしれません。次の日にポロポロ取れてしまいとても悲しかったです。
2回目です。
すごく綺麗な仕上がりです。
またよろしくお願いします。👍🧡
パリジェンヌがやりたくお値段もお手頃でしたので予約させていただきました。
担当の方の接客もよく、仕上がりもバッチリですが瞼に触れることなくとても満足しています^ ^
2回目の利用でしたが前回同様とっても綺麗に仕上げて頂きました!!
店に着いてカウンセリングシートを渡されましたが書いたあともずっと放置されました。なんの説明もない状態で。書き終わって10分以上たってから案内されました。
同時間に他のお客さんの施術もしているようでした。
今まで他のサロンでは同時間に他の人を施術している事がなかったのでびっくりしました。そのせいでか30分で終わると書いてあったのに50分かかりました。こんなに時間オーバーしたサロンは初めてだったし、他に用事があったので非常に困りました。
仕上がりもあまりあがっていないし左右でバラバラだしとてもいいものとは言えません。そりゃ他の人もやりながらだと雑になると思います。お金も時間も返してほしいくらいです。今まで今色々なサロンに行きましたが1番残念でした。もう行きません
2回目です!前回と違う方が担当してくださいましたが接客もていねいでスピーディーでした!また行きます^_^
まつげパーマで4回目のリピーターです(^^)!!
いつも到着したらすぐ席に案内して下さり、迅速かつ丁寧に施術してもらえます。スタッフの方もとても優しくて、施術中も「違和感ないですか?」等の声かけもしてくださり嬉しいです。
月1回のまつげパーマはここでやる!と決めています♡
また利用させて頂きます。よろしくお願い致します♪
ワンホンマツエク何回かやってましたが、
今まで1番綺麗な仕上がりです❣️
接客やカンセリングもすごく丁寧、リピ確定です👍🏻
またよろしくお願いします。
いろんなサロンに行ってもなかなか理想の仕上がりに出会えなかったけど、初めて理想通りの仕上がりにしてくださいました!
メッセージのやりとりもすごく丁寧で大満足です^_^
これからもよろしくお願いします!
いつもお任せでお願いしていますが、ドンピシャの仕上がりにしてくれます!
施術中もリラックスでき、あっという間です。
初めてでドキドキでしたが手早く綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました!♡