今回も完璧にして頂いてありがとうございます!次回もお願い致します!
デザインなど、まつ毛の状態に合わせて相談ができました。まつ毛が元々細い為他のサロンでは断られることもありましたが、可愛くしていただけて大満足です。丁寧な施術でデザインも可愛くて価格もお値打ちで最高でした。また伺います。
何度も利用させて頂いてます!
施術はスピーディーで仕上がりもすごく良いです。
まつ毛に関してアドバイスをくれたり
とても話しやすい方です。
今後もよろしくお願いいたします。
事前に不安なことをお伝えしておいたら気遣ってくださり何度もお声がけしてくださったので安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!
とても手際がよくかつ綺麗に仕上げてくださって大満足です🌷
可愛いのいつもありがとうございます!
今回もありがとうございました☺︎
またよろしくお願いします!
仕上がりも接客もとても満足です!
またお願いしたいです♪
お店の雰囲気がとてもいい感じでした!
ありがとうございます♪
即日予約で丁寧に施術していただき、本当に有り難かったです!仕上がりもバッチリでした!
丁寧に接客してくださって技術以外は満足しております。
仕上がりの時に見たら普通に上がってて綺麗だなと思って家に着いてよーく見たら左側がすごくバラついていて、両目とも目頭が短いこともありますがロッドに少し当たるくらいはあると思うのに全然かかってなくてとても残念です。マスカラを塗ったら余計にバラツキが目立ってしまうし知人にもバラバラだねと言われショックです。
丁寧かつスピーディーにカウンセリング、施術してくださりとても良かったです。安心感がありました。また伺いたいです!
いつもありがとうございます😊
初来店からずっと同じ方にお願いしていて、カウンセリングからとても丁寧且つ、今までで一番綺麗なパリジェンヌにしてもらって、二回目でカールを優しめ?にしてもらって2パターン試して今回は、初回のときの仕上がりでお願いしますと伝えたところ、完璧に仕上げて下さいました。
ロット数などが全く無知で、言葉で説明するのも難しかったのですがきちんとこちらの要望を汲み取ってくださり、恐らく中国国籍の方?なのですが、親身になって施術してくださって、本当に毎回、施術が終わると嬉しくなります♩
そしていつも寝落ちしてしまい、起こすとき優しく起こしてくださってありがたいです。気遣いもしてくださりありがとうございます。
同じ美容業界に勤めているので、施術接客ともにこちらも勉強になる部分が多く、信頼出来るスタッフさんです。これからもよろしくお願いします☺️
とても丁寧に対応していただきました。
大満足です!ありがとうございました!
いつも丁寧且つスピーディーな施術をありがとうございます!
またお願いします⭐️
いつもありがとうございます!
1ヶ月〜1ヶ月半弱もちます。自まつ毛だけでも綺麗にカールしてくれて、わたし好みのカールなのでリピートさせてもらってます✊
いつもお世話になってるサロンです。
いろんなワガママを対応していただき、
ありがとうございました
仕上がりも大満足です。
またぜひ伺いたいです。
よろしくお願いします。
どんな形にしたいが、しっかりと聞いてくれて、素敵な形に仕上げていただきました。ありがとうございました!まだお願いします^ ^
ロッドが小さかった?のかまつ毛の先が折れていて真っ直ぐになっていました🥲💦
でもこのお値段でまつ毛がしっかり上がっているので嬉しいです!そして終わるのがとても早かったです!
ボリューム感が欲しくて、こちらのメニューを予約しました
今まで1番満足しました♥
スタッフの対応もすごく良くて、持ちも良ければ、定期的通う予定です
本日初めて伺いました🙋♀️ アナウンスも 施術も的確で、早いのに綺麗に出来上がってて満足です!
3回まで¥3000-キャンペーンだそうなのでまたぜひによろしくお願い申し上げます😆