初めて伺いましたが受付から案内まで素敵な接客をして頂きました。施術はオフありでしたがあっという間に終わって大変満足な仕上がりでした。マスクで口元は見えませんが笑顔で接客して頂いてるのが伝わるほど気持ちの良い対応をして下さいました。
今回も完璧に仕上げて頂きありがとうございました!次回もお願い致しますo( ^_^ )o!
先日はありがとうございました。
したいデザインにきちんとして下さりとても良かったです!
また、終わった後少し痛いところがあり、言ったらちゃんと対処して下さり良かったです!
またお願いいたします!
とてもボリュームある綺麗な目元に仕上げて頂きました。大満足です。 お姉さんの接客もよく気持ち良かったです。次回もまたお願いしたいです。
駅からのアクセス、スタッフさんの対応、とても良かったです!
またお世話になります。
今回初めて利用しました。
家に帰ってよく見るとまつ毛の先がきれいにカールしていなかったこと、施術の際に液が目に入って他サロンの時よりも痛かったのが残念でした。
しかし、担当してくださった方の接客はとても丁寧で居心地も良かったです。ありがとうございました。
施術いただいてから数日経ちました。
感想としては、ただマツエクを貼っただけという感じで、デザイン性に乏しく、ポロポロと取れてしまうためモチも良くありません。。
まつ毛が伸びてきたら引っ張られるような痛みもあり残念です、、。
とても丁寧に施術して頂き、満足です!
可愛く仕上げてもらえました:;(∩´﹏`∩);ありがとうございます😿
翌日夜には2割位が取れてしまってました。ただ、仕上がりは綺麗でお姉さんも丁寧な方でした。
接客も施術もとても満足だったのでまた利用したいです!
人生ではじめてのまつパで緊張していましたが、施術中は少し寝そうなくらい快適でした!お店も静かですがとても綺麗で居心地が良かったです!まつ毛も私の気持ちも上がりました!ありがとうございます(;_;)
いつもお世話になってるサロンです。お仕事の都合で別なところにやってもらってまつげが大変なことになったので、すぐに相葉さんのところで駆けつけて直してもらったら、元通りの目元になりました🙈今までいったところのなかで1番って言っても過言じゃないほど良いお店です✨持ちも良くて、とにかくコスパがいいです!またおねがいしますm(__)m
とても丁寧で仕上がりもよかったので満足です!ありがとうございました!
まつ毛が感動的に上がりました!
また行きます!
とても綺麗に上がりました。ありがとうございます。
このあと持続性を見ていきたいと思います。
初めてお伺いしましたが、とても丁寧な対応で早く綺麗に仕上げていただきました❤︎
ありがとうございます❤︎❤︎
また利用したいです!
とってもパッチリになって目の印象が明るくなりました!
ちょっと場所が分かりずらかったけどサロンの方がとっても優しくて雰囲気が良かったのでまた行きたいです。
要望通りの仕上げにしてくれて持ちも良くて優しく丁寧に接客してくれるのでこれからも通いたいです(^^)
何度も利用させていただいてます♡
いつも早いし綺麗にしてくれるのでとっても満足です🥲🧡
またお願いします👏👏