めちゃくちゃ丁寧なカウンセリングからの仕上がりも最高でした😌又次回もお願いします!!
先日はありがとうございました😌❣️
とってもお話しやすくて、まつげも綺麗に上げていただいてまたお願いしたいです!!
事務所のようなマンションの外観に、当初は戸惑いもありましたが、サロンがあるフロア(7階)に行くとかわいいお花や装飾があり、わかりやすく安心しました!受付の女性と施術してくださった女性も素敵で優しく、丁寧でした。
仕上がりもよく、この金額は嬉しいです!平日に休みをとりまたこようと思います。
初めてのマツエクで緊張していましたが、とても綺麗に施術して頂きました。目に馴染んでいてとても嬉しいです。また通わせて頂きます!ありがとうございました。
丁寧なやり取りでとても良かったです。
施術も丁寧で早かったと思います。
つけて2週間も経っていませんが、自まつ毛でなくマツエク単体でポロっと落ちてしまうものが多いです。弱いグルーなのかなと思ってしまいました。目尻側のマツエクはもう付いていません。
取れにくく綺麗を保ててます。ありがとうございました。
次もお願いしたいと思います。
お部屋の雰囲気は、清潔感があり、落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです。
説明もわかりやすく、施術もとても丁寧で、綺麗につけていただきました。
時間も早かったです。
またお願いします。
とても丁寧に対応してくらました。とても満足です。
今日は丁寧に対応や施術していただきありがとうございました!
とても綺麗にまつげが上がっててうれしいです(^-^)
また伺いたいと思えるサロンでした!
施術も綺麗でとても満足しています♡
1回限りでなく、またお願いしたいです。
対応もよくとても満足いくように仕上げてくれます。
またリピートします。
初めて来店しました!店員さんの方が凄く優しく迎えてくださってカウンセリングでも細かく要望を聞いてくださって良かったです!施術中はなんの違和感も無くて寝てしまいそうになるくらい上手でした!🎀またお願いしようと思います!その時はまたお願い致します!!
リピートしたいなと思いました*ˊᵕˋ*
またよろしくお願い致します!
とても丁寧で心地よい接客でした。
お店の雰囲気も落ち着いていて、施術にも満足です。
本日はありがとうございました。
初めてなので緊張しましたが
丁寧に施術してもらい何回も寝てしまいました😄💦
また宜しくお願いしたいと思います。