スムーズに予約できました。外国の方なのに丁寧な対応と、施術後の注意点や私のまつ毛の状態を教えてくれました。
仕上がりは良かったですが、1週間後からボロボロ取れ始めました。私のまつ毛の周期などによると思いますが、普段よりたくさん取れているのを実感しています。
支払いが現金かPayPay残高支払い(クレジット支払い不可)なので、不便でした。
かなりクセの強いマンションの一室でやられていました!
対応は良く、時間変更したサービスもしてくださりました。
まつ毛はパーマが少し久しぶりだったからなのか、あまり上がってなかったです。
初めてのパリジェンヌで緊張しましたが、とっても丁寧に説明してくれました。仕上がりもとても大満足です。またぜひお願いします。𖦹' ‐ '𖦹
要望を聞いてくれて、共感してくれて、すごくお上手でした!ありがとうございます!またいきます!
とてもかわいく仕上がりました。
とても丁寧な接客で、仕上がりも最高です。
翌日も綺麗のままって、ありがとうございました。
これからもよろしくお願いします。
初めてまつげパーマをかける場合は3、4週間ほどで落ちるかもとご説明して頂きましたが、翌日には目尻側のパーマがかなり落ちてました。
お店を勧めてくれた家族からも、「全然上がってない。気付かなかった。」と言われてしまいました。
期待していたので残念です。
いつも早い施術ありがとうございます☺︎
またよろしくお願いします☺︎
丁寧で素早く施術してくれました!
駅チカでアクセスが良いのもよかったです。
マスクは記載の通り、エレベーターにも着用するよう張り紙がしてあるので、あった方がいいかと思いました。
とても綺麗に仕上げて頂きました。
カウンセリングも丁寧で施術も早く丁寧でした。
またお願いしたいです。
施術も早く、丁寧な接客でとても良かったです!
半年振り位に伺いました。以前施術して頂いた方とは違いました。が、とても親切丁寧でした。
すごく早くて、カールもいい感じです🎶
やっぱりここが安定です!!
とても丁寧に対応して頂きました!!仕上がりも満足です!
リピしてます!
たくさんつけてくれました\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
いつもありがとうございまふ
担当者の名前がわかるとよりよかったと思いました。
また機会あればよろしくおねがいします。
急遽でしたがありがとうございました!
おかげさまで満足のいくまつ毛になり感謝してます!
またよろしくお願いします☺︎
2回目の利用です!前回2ヶ月以上持続してて本当に感動しました♪もうマツエクはここ一択です、また行きます!